Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бывает =)))
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Евгений_
Вчера вечером выносил мусор оставшийся после смены окон дома....... Поставил пластиковые окна и выносил старые рамы, остатки штукатурки и прочее.....
Зашел домой, кинул куртку в стиральную машинку (местами запачкал, пока носил эти доски) и пошел подключать комп, т.к он был разобран и убран вместе со столом от окна......
Вспомнил, что оставил телефон во внутреннем кармане куртки....... Хорошо, что еще не включил машинку.... Достал телефон и поставил программу "быстрой стирки" smile.gif
Сижу, возле компа.......Слышу, чья-то машина заорала во дворе......... Высунул нос в новое окно, Нотка моя кричит......
"Че кричим - не понятно........ А ПОЧЕМУ ПЕЙДЖЕР СИГНАЛКИ МОЛЧИТ??????????????................................... Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...................В куртке стирается вместе с ключем shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif "
Отключаю стиралку, сливаю воду, достаю с кармана ключ с брелком - "ПИПЕЦ КОТЕНКУ" sad.gif sad.gif sad.gif
............а машина во дворе все орет.............нашел второй брелок, а он сцуко не прописан на сигналку
Минут через 5 машина замолчала............

Ну че, давай разбирать сушить........... Самое интересное, что КЛЮЧ открывал/закрывал машинку сразу, как был вытащен из стиралки............... БРАВО Японцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при разборе обнаружил, что он в силиконов чехолчике внутри и замочилась только таблетка-батарейка и контакты на нее.......... Это меня и порадовало, потому как брелок на сигналку можно купить новы и прошить.......

Как итог всего этого происшествия - феном просушил все и ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif
Братец Лис
Можно было спиртом ещё протереть...
Евгений_
этим займусь сегодня good.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
баксЫ
я думаю спирт лучше внутрь, как антидепрес rofl.gif rofl.gif rofl.gif а сушить феном, тогда все сразу встанет на свои места biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alexandei
Спирт вымывает воду. Вода при простом высыхании оставляет токопроводящие солевые дорожки.
Уж поверьте человеку, который залитые всякой дрянью ноутбуки к жизни возвращал - спирт нужен.
Евгений_
все! протер спиртом............

P.S. Стираю ключи зажигания, брелки от сигнализаций. Возвращаю к жизни после этого! тел..........мокрый.......
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Барракуда
Я телефон утопила в ведре с водой. Из нагрудного кармана ... бульк! Думала все, сдохнет. А ниче, батарейку выдернула, телефон на кулер компа положила и ожил. Уж год прошел, и не чихает.smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.