Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельск, Северодвинск есть кто на форуме?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
igor2140sl
В наших городах очень много Енотов. Но темы нет. Если есть кто откликнитесь!
баксЫ
я раньше жил в Arhcity biggrin.gif енот приобретен там же smile.gif
Kamyshev04
Привет!
А я учился в Архангельске в АГМА(СГМУ). victory.gif
баксЫ
я тоже, 1 год правда smile.gif Потом в Киеве продолжил обучение
Kamyshev04
Цитата(баксЫ @ 5.5.2010, 0:43) *

я тоже, 1 год правда smile.gif Потом в Киеве продолжил обучение

Привет!
А я 3 первые курса отучился, потом перевелся в Ярославль и закончил уже ЯГМА.
doctoric
Привет! я здесь давно и надолго, машинок наших действительно дофига и больше....
Kamyshev04
Хотелось бы приехать в Архангельск, давно не был. Надо будет выкроить время, съездить. Посмотреть, наверное город изменился. А то глядя на наш Ярославль, за последнее время очень изменился, да еще сейчас к тысячелетию готовится... Весь перекопан, как после бомбежки. Но, надеемся, что когда все закончится, город будет еще красивее...
Евгений_
могу сказать, что дороги в Архангельской области мягко говоря censoree.gif censoree.gif censoree.gif censoree.gif censoree.gif censoree.gif censoree.gif
по М8 еще нормально, но вот как поворачиваешь на Тотьму.................................
про Вилегодск и Павловск вообще молчу...........
в Котласе отсутствуют напрочь sad.gif
баксЫ
Цитата(Kamyshev04 @ 11.5.2010, 16:01) *

Хотелось бы приехать в Архангельск, давно не был. Надо будет выкроить время, съездить. Посмотреть, наверное город изменился. А то глядя на наш Ярославль, за последнее время очень изменился, да еще сейчас к тысячелетию готовится... Весь перекопан, как после бомбежки. Но, надеемся, что когда все закончится, город будет еще красивее...

Да ну, лесом эти севера angry2.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Евгений_
Цитата(баксЫ @ 11.5.2010, 20:10) *

Да ну, лесом эти севера angry2.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

вот уж тут не надо быть голословным........ если нет дорог, то это не значит, что севера "да ну" (с) dirol.gif
баксЫ
моя "голословность" основана на личном опыте wink.gif
За каким буем 20 лет жизни было им отдано не понятно... sad.gif
Kamyshev04
Да ладно. Дорогу в общем знаю. Когда учился ездил, правда тогда еще на "Ниве"... поэтому неровности дороги не так напрягали...
dmaksur
Подскажите куда лучше обратиться с ремонтом подвески в Северодвинске. Заранее благодарен.
snaks69
я из Северодвинска..вот на следующей неделе буду счастливым (я надеюсь ) обладателем ЕНОТА 1.4 комфорт.. biggrin.gif
BENZINA
Еду 18 декабря заказывать Енота(г.Мирный).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.