Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расея-матушка...
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Wild Tiger
Собственно проезжал случайно мимо и shok.gif
Изображение
Этож какие деньги были вбуханы - все эти стеклопакеты, арки и колонны стоят весьма жирных бабок.
И, судя по проросшим деревцам, все это гниет уже не первый десяток лет.
Неужели нельзя было выкупить и навести порядок - продали бы с жирной маржой. Нет же, пусть гниет, зато моё...
Широка и богата моя Расея... Дураков много, хозяина толкового нету aggressive.gif

P.S. за цинизм не бейте, навеяно этим.
Noteлла
Wild Tiger, а кто это выкупит?
Тот, у кого есть деньги - строит себе сам по своему собственному проекту. Среднему классу такой домик не по карману. Тот, кто в это деньги вложил, может и рад продать только некому, нет покупателей! А даром отдать ... жалко наверно....
bad.gif bad.gif архитектору надо руки оторвать за такое .... безобразие.
Wild Tiger
сейчас везде строят коттеджные поселки, значит это выгодно.
А тут готовый поселок, даже обнесенный оградой, и, наверняка, с проложенной канализацией, осталось только косметический ремонт, да продать - все же дешевле стройки с нуля.
Чеширская кошка
Цитата(Wild Tiger @ 17.5.2009, 14:22) *

только косметический ремонт

это "только" обойдётся значительно дороже, чем уже существующие стены
mamba.gif
Noteлла
Wild Tiger, а где такая красота построена?
Там у всех домиков вид нежилой?
Лично мне такой стиль не нравится bad.gif ! ... какой-то домик Дракулы...!

Чеширская кошка права, сейчас отделка и всякая косметика стоит дороже, чем изначальные стены.

Wild Tiger
Да, весь участок (около 15 коттеджей) заброшен.
Это самый конец Льяловского шоссе.
Noteлла
shok.gif Простите меня, тёмную....это где такое шоссе?
Wild Tiger
smile.gif
вот это место.
Чеширская кошка
там классные места!!!
офигеть, что заброшено всё dry.gif
баксЫ
в продолжение темы о плохих хозяевах: примеров заброшеных коттеджей я конечно не знаю, но наблюдаю у нас в Киеве, в местах где часто бываю несколько брошеных авто, к примеру bmw 750, давольно таки приличная, стоит уже около 2х лет, хозяин отъехал в места не столь отдаленные, или hammer h1, ситуация аналогичная. Про лагуну в соседнем дворе и вполне таки нормальный форд на вокзальной стоянке вообще молчу...
Я к чему: ситуации разные бывают, от проблем с законом никто не застрахован да и... человек вообще смертен и не у всех имеются многочисленнные родственники. sad.gif
pjv
Цитата(Чеширская кошка @ 18.5.2009, 2:36) *

там классные места!!!
офигеть, что заброшено всё dry.gif

Скорее всего ситуация проста как веник. Стройку начали не получив все соответствующие разрешения. Без разрешений не оформляют свидетельство о собственности и не подключают к коммуникациям. Соответственно теперь не могут продать. А если эти участки числяться в реестре как с/х, а не ИЖС, то дело совсем дохлое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.