Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парфюм
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Harbinger
Сам пользуюсь..Диор хом, фаренгейт-очень нравится, раньше One man show, а ваши предпочтения ?
Nurminen
Hanae Mori | Hanae Mori For Men мужская Парфюмерия

Восточно-древесный аромат. Не похож ни на какой другой, поскольку это смесь более чем пятидесяти разных эссенций, одна из которых - трюфель - синтезирована впервые. Начальная нота: лимон, лаванда, черная смородина, зеленые ноты мяты. Нота "сердца" : ирис, жасмин, ландыш, болгарская роза. Шлейф: мох, ваниль, амбра, бобы тонка, кедр, сандал.
Lester
сейчас Армани аквадиджио,иногда Дживанши блюлейбл smile.gif
ДимаР
Шик, Дживанши красный good.gif
kendim11
Купил на оптовом рынке Bilioner мне пока нравица. Чуть чуть сладковатый терпкий запах.
ДимаР
Нет, только ДютиФри и дешевле и проще и качественней
Скай
Советую мужчинам Эгоист от Шанель good.gif
Братец Лис
Euphoria от Calvin Klein и L'eau par kenzo
lom
Базар и 212 man, есть еще пару дешевых духов но запах очень нравится)))
terry
а мне из мужских ароматов нравится Chanel Allure sport и Jil sander (такой серый скошенный флакон smile.gif )
ну и конечно еще много чего нравится, но спросить неудобно, что за аромат wub.gif
ДимаР
Из женской серии - только Гучи Раш 2 красный good.gif
terry
про женские ароматы лучше даже не начинать - это надолго biggrin.gif
я из Gucci люблю Eau de parfum (розовые такие, очень нежный запах) и Envy me
а так мой самый любимый запах - D&G Light Blue good.gif
Harbinger
Базар Лакруа ? Очень нравится аромат, только вот последнее время найти никак не могу его...
lom
Да лакруа никак найти не могу(((
Harbinger
Может просто с производства сняли ? Хотя братцы поляки есть, в общем тоже буду искать smile.gif
Veronika
мои самые любимые - это Alien от Тиери Миглер, нереальный космический аромат wacko2.gif ...только нигде их не могу найти:(
еще мне нравится Ёнджи от Ёнджи Ямомото - пряный восточный терпкий аромат:) а еще туалетная вода с запахом кокоса:)
а из мужских - Play от Живанши
Harbinger
Вероника, у вас все по японски )) И машина и парфюм !
Veronika
ой, и правда:) видимо нам Япония ближе, раз у нас все японское:)
mihalich827
а я и не помню что за парфюм((( один в машине болтается, а второй возле трюмо... правда зачем в машине вожу - ума не приложу)))
Veronika
mihalich827, ну и правильно! я вот больше года в сумке зубную щетку носила...мало ли где ночь застанет! пускай лучше будет под рукой:)
grom22
DOLCE & GABANA - light blue, HUGO BOSS - energise, ARMAND BASI - in blue, SERGIO TACCINI - sport ego, и еще Фаренгейт и Живанши коричневый и голубой (просто сейчас под рукой нет).
T.Tailor
Пако рабан xs (один из лучших мужских запахов, проверено электроникой(с)=)), ив сен лоран.
Чеширская кошка
Ив Роше - Кокон - самый любимый, ещё Nature, Evidence
Валентино - Валентино
Хуго Бос - Хуго
Лан Ком - Гипноз
пока эти нравятся ..
а вообще люблю запахи восточные, ваниль, рисовая пудра, табак
вообще табачные нотки в парфюме - моя слабость wub.gif

ДимаР
С учетом такой ситуации в стране....заказал себ из серии ЭЙВОН rofl.gif стыдно, но .....
SShade
Надо придумать что то свое... Типа Ив Сент Ниссан - L' Note или Ньюго Босс - Deep рыж wink.gif Ну, или Note Success biggrin.gif
glam
Мужу - Лучиано Сопрани Уомо, Клиник Хеппи, из новых Хуго Элемент
Себе - Клиник Хеппи, Эскада S
foxcat
Доброго времени суток!
Я лично люблю Легенду Хрома ... зашибись запашок biggrin.gif
T.Tailor
Клиник только женский воспринимаю....мужской вонючий что п-ц...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.