Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УГНАЛИ МАШИНУ
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Lerich
Дорогие друзья еНОТы у моего очень хорошего друга сегодня в 18.05 – 18.10 угнали автомобиль ВАЗ 2114 цвет КВАРЦ ( серый металик ) гос номер У 397 ТА 177 машина тонированная с белыми поворотниками ! Угнали машину с ул.Фестивальная от дома №28 ! Произошло все очень быстро мы припарковались у магазина Ховринский Хозяин зашли в него купили провод и вышли а машины уже нет нас не было 5 минут !!!

Друзья все мы паркуем свои машины где то во дворах , стоянках , гаражах и т.д
Прошу Вас если не сложно проявите внимательность может увидите где выше указанный автомобиль !!!

Мой тел 8-926-155-33-67 Андрей

p.s Будем благодарны любой информации !!

И ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО РАСКИДАЙТЕ ПО РЕСУРСАМ !!! СПАСИБО

С уважением Lerich

А ВОТ сообщение друга

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=211...sc&start=20
Заяц
Ух... Ни хрена себе!!! Совсем оборзели!!! Я номер записала, буду поглядывать по сторонам...
Lerich
Цитата(Заяц @ 18.4.2009, 22:49) *

Ух... Ни хрена себе!!! Совсем оборзели!!! Я номер записала, буду поглядывать по сторонам...

Спасибо !!!
Toxep
Сочувствую другу твоему!!!

Удачи в поиске!!!

Номера записал. Хотя врядли она в Удмуртии появиться. Но буду бдителен.
Чеширская кошка
Цитата(Заяц @ 18.4.2009, 22:49) *

+1
млин Лерич!
представляю
со мной было подобное...
правда менты сказали, что кто-то свой, потому как тазы нафикк никому не нужны...
(и оказались правы)
mamba.gif
pjv
Сочуствую! Сам был в этой шкуре. Объяву разместил в своём клубе.
lom
О времена о нравы, только из-за кражи каско сделал.
Чеширская кошка
Цитата(lom @ 19.4.2009, 16:23) *

О времена о нравы, только из-за кражи каско сделал.

я тоже cool.gif
Noteлла
Цитата(Чеширская кошка @ 19.4.2009, 15:33) *

со мной было подобное...
правда менты сказали, что кто-то свой, потому как тазы нафикк никому не нужны...
(и оказались правы)
mamba.gif

Может когда-то ВАЗы и были никому не нужны.... А сейчас по всем рейтингам ВАЗ одна из самых угоняемых. sad.gif
http://autolet.ru/articles/text/09_12_2008_15_46_39/
Чеширская кошка
Лерич?
какие новости?
king
Сегодня меня остановил гаишник и на мой вопрос о причине остановке сказал что проверка документов по причине угона енота в Сызрене.
valeriyzm
это гаишник так отмазался от неправомерной остановки smile.gif
Freegz
Помогите, утром 26\11\2012 обнаружили, что нашего енота угнали. Просьба ко всем, кто увидит красного енота с гос. номером. А681АЕ 178 написать где кто видел. Писать можно сюда и на мыло: alex-volgh@mail.ru. Дело было в Питере между 3 ночи и 6 утра на Шлиссельбургском проспекте из двора 12-го дома
Затёрто лобовое стекло, оторван задний дворник, чуть-чуть сцарапана краска на правом зеркале, треснут передний бампер по-горизонтали, помятая табличка переднего номерного знака
BENZINA
Хулиганы наверно угнали.
father
Ну уж точно не добропорядочные граждане.
Freegz
Полицаи сказали, что скорее всего под заказ на запчасти
BVM
Печально очень. Средства защиты были какие-нибудь?
holod
Шерстили стоянки, куда эвакуаторы свозят битые машины?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.