Дорогие друзья еНОТы у моего очень хорошего друга сегодня в 18.05 – 18.10 угнали автомобиль ВАЗ 2114 цвет КВАРЦ ( серый металик ) гос номер У 397 ТА 177 машина тонированная с белыми поворотниками ! Угнали машину с ул.Фестивальная от дома №28 ! Произошло все очень быстро мы припарковались у магазина Ховринский Хозяин зашли в него купили провод и вышли а машины уже нет нас не было 5 минут !!!
Друзья все мы паркуем свои машины где то во дворах , стоянках , гаражах и т.д
Прошу Вас если не сложно проявите внимательность может увидите где выше указанный автомобиль !!!
Мой тел 8-926-155-33-67 Андрей
p.s Будем благодарны любой информации !!
И ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО РАСКИДАЙТЕ ПО РЕСУРСАМ !!! СПАСИБО
С уважением Lerich
А ВОТ сообщение друга
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=211...sc&start=20
Ух... Ни хрена себе!!! Совсем оборзели!!! Я номер записала, буду поглядывать по сторонам...
Цитата(Заяц @ 18.4.2009, 22:49)

Ух... Ни хрена себе!!! Совсем оборзели!!! Я номер записала, буду поглядывать по сторонам...
Спасибо !!!
Сочувствую другу твоему!!!
Удачи в поиске!!!
Номера записал. Хотя врядли она в Удмуртии появиться. Но буду бдителен.
Чеширская кошка
19.4.2009, 14:33
Цитата(Заяц @ 18.4.2009, 22:49)

+1
млин Лерич!
представляю
со мной было подобное...
правда менты сказали, что кто-то свой, потому как тазы нафикк никому не нужны...
(и оказались правы)
Сочуствую! Сам был в этой шкуре. Объяву разместил в своём клубе.
О времена о нравы, только из-за кражи каско сделал.
Чеширская кошка
19.4.2009, 15:52
Цитата(lom @ 19.4.2009, 16:23)

О времена о нравы, только из-за кражи каско сделал.
я тоже
Цитата(Чеширская кошка @ 19.4.2009, 15:33)

со мной было подобное...
правда менты сказали, что кто-то свой, потому как тазы нафикк никому не нужны...
(и оказались правы)

Может когда-то ВАЗы и были никому не нужны.... А сейчас по всем рейтингам ВАЗ одна из самых угоняемых.
http://autolet.ru/articles/text/09_12_2008_15_46_39/
Чеширская кошка
24.4.2009, 21:05
Лерич?
какие новости?
Сегодня меня остановил гаишник и на мой вопрос о причине остановке сказал что проверка документов по причине угона енота в Сызрене.
valeriyzm
19.12.2009, 19:43
это гаишник так отмазался от неправомерной остановки
Помогите, утром 26\11\2012 обнаружили, что нашего енота угнали. Просьба ко всем, кто увидит красного енота с гос. номером. А681АЕ 178 написать где кто видел. Писать можно сюда и на мыло: alex-volgh@mail.ru. Дело было в Питере между 3 ночи и 6 утра на Шлиссельбургском проспекте из двора 12-го дома
Затёрто лобовое стекло, оторван задний дворник, чуть-чуть сцарапана краска на правом зеркале, треснут передний бампер по-горизонтали, помятая табличка переднего номерного знака
Ну уж точно не добропорядочные граждане.
Полицаи сказали, что скорее всего под заказ на запчасти
Печально очень. Средства защиты были какие-нибудь?
Шерстили стоянки, куда эвакуаторы свозят битые машины?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.