Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авария на севастопольской
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Alexander4
Еду я сегодня, понимаешь ли, из независимой оценки в районе 10:48 по Севастопольскому проспекту от Обручева в сторону Ясенево и вспоминаю своё прошлое ДТП. Думаю, как было обидно попасть в эту кашу, к тому же оказалось, что свои координаты(место жительство и контакт) виновник оставил заведомо неверные... Думаю, трындец блин.. Весь расстроеный... Надеюсь что полис у него настоящий был. Ну так вот, еду и вдруг ПРОБКА! Думаю, что за нах!? Оказалось по дороге размазаны 3 машины. Опель Астра старый, Тойтоа Камри и Рендж Ровер. Мде... Мне вот от этого ну никак полегчало, но мужика из Камрюхи жалко было... Так кричал когда его доставали...=((((
Причём авари случилась на участке с ограничением 50км/ч! Судя по отлёту Камрюхи и нахождению его движка в лесу - летел именно он, вероятно он и вылез на встречку. Но не мне судить ибо при столкновении не присутствовал. Короче смотрим.
И ещё! РЕБЯТА! БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ НА ДОРОГЕ!!!!
Видео с Аварии тут:
http://video.mail.ru/mail/sexy_kid/1475

А вот фотки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

взято отсюда http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=11730

Евгений_
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif
terry
стремное место! надо отбойник там ставить 100%!
постоянно там езжу, аварии очень часто на этом участке! sad.gif
ДимаР
Получается какая скорость была, если движек улител на такое растояние? Офигеть. Мне кажется (конечно это мое суго личное пожелание) такие тамки и про кэшкай нужно открывать в Правовой форум в ДТП и ГИБДД - это будет корректней. Мне лично такие вещи не нравятся дем более в беседке - что здесь обсуждать? а если и надо тогда я и сам это найду. Повторюсь, это мое личное пожелание и ни какой обиды, прошу на меня не держать
Noteлла
Цитата(terry @ 2.4.2009, 23:11) *

стремное место! надо отбойник там ставить 100%!
постоянно там езжу, аварии очень часто на этом участке! sad.gif

И я там езжу.
Как раз в этом месте, по направлению в Центр, дорога становится двухрядной. Едешь по среднему ряду... крайний правый исчезает.... Те, которые по крайнему правому едут так и норовят ускориться, проскочить и подрезать того, который в среднем идет. sad.gif
Kyle
Цитата(ДимаР @ 3.4.2009, 9:18) *

Мне лично такие вещи не нравятся дем более в беседке - что здесь обсуждать?

Если не нравится, то можешь не читать. wink.gif
Цитата(ДимаР @ 3.4.2009, 9:18) *
а если и надо тогда я и сам это найду. Повторюсь, это мое личное пожелание и ни какой обиды, прошу на меня не держать

ИМХО: такие темы, время от времени нужно создавать, ибо, как мне кажется, есть шанс что кое-кто может призадуматься просматривая такую тему... нужно помнить что Енот - это не только любимый зверь, но и источник повышенной опастности как для водителя(пасажиров) так и для окружающих.

Удачи на дорогах.
Alexander4
Цитата
такие темы, время от времени нужно создавать, ибо, как мне кажется, есть шанс что кое-кто может призадуматься просматривая такую тему... нужно помнить что Енот - это не только любимый зверь, но и источник повышенной опастности как для водителя(пасажиров) так и для окружающих.

Удачи на дорогах.

полностью соглашусь с автором

порой уродов на дорогах много, особенно шахматистов.

одного встретил по дороге из Курска в Москву.

самое интересное идя со скоростью 60 -80 км шахматиста умудрился обогнать 3 раза.

4 раза обгонял . когда он собрал пробку перегородив 2 полосы.

и бегал с мобильником вокруг машины. а это еще да же была не половина пути до Москвы, куда он возвращался
saro
печально! только что то я третьего участника аварии не видел, или там совсем все плохо?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.