Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После обкатки)))
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
katashka
Уважаемые енотоводы! мой енот проехал свои первые 1500 км, обкатка закончена)))) Посоветуйте, что нужно после обкатки проверить, сделать.... заранее благодарна give_rose.gif
Wild Tiger
помыть мафынку, проверить давление в колесах и наличие омывайки.
А потом педаль в пол!!! smile.gif
katashka
тапкой в пол- это уже сразу было uga.gif
мою еноута часто- он же черный dirol.gif с ним по другому никак
а вот с омываечкой проблема- пока всем друзьям-знакомым-родственникам покажешь как фары моются- омывайка и тю-тю patsak.gif
Wild Tiger
а я так и не видел, как они работают %)
пока пшикнешь, пока выбежишь - а они уже вниз опускаются.
ffantasm
Существует так называемое ТО-0 = после обкатки, меняют масло, вниматеьно выслушивают жалобы от клиента и дают вразумительные ответы. В случае чего по ходу исправляют. Народу который делает ТО0 = 50/50. Если жалобы есть то вперед , нету - то тапку в пол.
Wild Tiger
сегодня 2222 км, жалоб нет smile.gif
katashka
Цитата(Wild Tiger @ 7.3.2009, 16:03) *

а я так и не видел, как они работают %)
пока пшикнешь, пока выбежишь - а они уже вниз опускаются.

и я не видела biggrin.gif но пыталась- если высунуться как следует вперед на сиденье, то почти все видно victory.gif
katashka
Цитата(ffantasm @ 7.3.2009, 17:33) *

Существует так называемое ТО-0 = после обкатки, меняют масло, вниматеьно выслушивают жалобы от клиента и дают вразумительные ответы. В случае чего по ходу исправляют. Народу который делает ТО0 = 50/50. Если жалобы есть то вперед , нету - то тапку в пол.

слышала про такое ТО- а его обязательно у дилера делать у которого покупал? а то мне до него пиликать больше 200 км uga.gif в простом сервисе есть смысл это делать?
Чеширская кошка
Цитата(katashka @ 7.3.2009, 23:24) *

Цитата(ffantasm @ 7.3.2009, 17:33) *

слышала про такое ТО- а его обязательно у дилера делать у которого покупал? а то мне до него пиликать больше 200 км uga.gif в простом сервисе есть смысл это делать?

Я своему Еноту ТО-0 сделала.
Но потом навыслушивалась от друзей-знакомых, что деньги на ветер зря выкинула.
Но, по-моему, лучше делать smile.gif
Скоро ехать на ТО-1. Пока нареканий нет biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.