Вчера приятель звонил в ADR, хотел купить НОТУ, но именно 2009 года выпуска. Говорит: "не хочу никаких скидок, хочу в техпаспорте цифру 2009..."
Получается до мая ничего не получится! Только 2008 год, дескать их до фига ещё не проданных на заводе и складах осталось. Хотя готовы взять предоплату и заказать 2009 года. Время получения - не раньше мая и цена в районе 664 тыс за максималку.
А приятель специально ждал начала года и денюжку накопил, ан нет. Кризис мля...
Говорит: "обидно ещё 2-3 месяца ждать"...
alexandei
4.3.2009, 17:22
Лучше пол-года подождать и взять рестайлинговую...
Чеширская кошка
4.3.2009, 23:25
не знаю зачем ждать...
у меня 2008 года машинка - рестайлинг на лицо.. или лице.... т.е. торпеде )))
И на счёт Гольфа Плюс: 635 тыс стоит самый дешёвый автомобиль с автоматом. Так в нём нифига нет!
621 тыс стоит "максимальная" Нота. Конечно на любителя! Но Гольф Плюс со всем тем, что есть в Ноте будет очень дорог (не как память, а финансово)
1.4ТиСиAй и ДСГ 750 000
Ага, кто бы сомневался....
вот именно ,что нужно сравнивать и выбирать - так вот в ценновом диапозоне Ноты у нее практически нет конкурентов, а Гольф даже в своем диапазоне дороговат, не думаю ,что если бы я выбирал машинку в этом ценовом диапазоне я выбрал бы гольф. Скорее всего, либо взял бы кредит и взял бы ПАССАТ, либо вообще посмотрел другую машину. У Гольфа конечно есть свой покупатель,но эта ниша слишком мала - дороговат все таки ГОЛЬФ...
мне вообще кажется сейчас сама идея покупать авто - невыгодна. Зашел я на днях в салон МБ (мерседес, додж, джип и пр. амер.) смотрел калибер - цена 2008 г.в. - 592т.р, 2009 - 720!! афигеть - ездите сами + кредит ооооооооочень невыгодный, так что ездить будем все на енотиках и радоваться жизни.
По поводу гольф плюс ейбогу понять народ не могу.
alexandei
9.3.2009, 14:57
С ценником гольфплюса я лучше кашкай+2 возьму.
Во-во, а еще лучше тусан
серега-115
9.3.2009, 16:19
Цитата(ДимаР @ 8.3.2009, 22:28)

мне вообще кажется сейчас сама идея покупать авто - невыгодна. Зашел я на днях в салон МБ (мерседес, додж, джип и пр. амер.) смотрел калибер - цена 2008 г.в. - 592т.р, 2009 - 720!! афигеть - ездите сами + кредит ооооооооочень невыгодный, так что ездить будем все на енотиках и радоваться жизни.
По поводу гольф плюс ейбогу понять народ не могу.
Согласен - невыгодно менять машину. Но чем брать Кашкай+2 (ни чего не изменилось, только +2 сидения с зади, от первых - а они сыроваты, даже сами диллеры говорят ) лучше на НОТЕ ездить и бслуживание дешевле, чем на Кашкае. А как Вам, на будующее, например, Шкода Октавия (новая) в тойже ценовой категории?
Bitstream
9.3.2009, 17:14
Согласен, Кашкай+2 - один из лучших вариантов... тем более по нашим дорогам - 20 см под брюхом и общая база с Х-трейлом...
Отличия от первого Кашкая довольно существенны: для задних пассажиров по-просторней, крыша повыше, двери задние боковые пошире, багажник по-больше, диван уже с продольной регулировкой... т.е. - более практичен
А по мне, за такие бабки Кашкая+2 брать смысла нет, лучше чуть добавить и взять Хонду CRV.
Ну, не знаю, мне кажется внешность на любителя - безусловно он остался юнисекс но всеж, он стоит не дешево. Вообще как всегда летом на 2 недели в рента каре взял фиат улис 7 полноценных мест и понял что следующий авто будет 7 местный - очень удобно и практично, например (если кросс исключая однозначно кашака +2) каптива, пыж 4007 или ситроен си кроссер, а если минивен то либо галакси либо грандис.
Роман (УУМ) Хабаров
9.3.2009, 22:34
Внешность действительно спорная весьма (впрочем, найдутся и такие, кто про НАШЕГО Енотика такое же скажет...)
Bitstream
10.3.2009, 21:35
Цитата(holod @ 9.3.2009, 19:28)

А по мне, за такие бабки Кашкая+2 брать смысла нет, лучше чуть добавить и взять Хонду CRV.
А если еще к Хонде добавить - то взять Митс Аутлендер ХЛ!
А если к Митсу добавить, то взять....
За 890000 можно было взять Хонду CRV в первичной комплектухе - в ней есть практически все, не думаю,что Кашкай+2 с полным приводом и 2-литровым мотором дешевле...
alexandei
11.3.2009, 8:59
А в CR-V нету третьего ряда сидений =(
В Кашкае+2 его тоже нету. Это только кажется.
Мертворожденая машина какая-то, для маньяков ИМХО.
mihalich827
11.3.2009, 9:59
и головой при посадке о дверной проем я постоянно стучусь!!! что в просто Кашкае, что в +2.... правда нечасто на нем езжу...
alexandei
11.3.2009, 13:26
Два задних сиденья в кашкае+2 - это место для двух детских кресел. А иначе с двумя креслами сзади в еноте третьего человека туда уже не посадить - тесно очень, далеко не поедешь. То есть для меня кашкай был бы не +2 пассажира, а +3.
Детей не жалко туда сажать, не дай бог в зад кто то въедет места там очень мало от пятой двери до сидушек. Я бы не рискнул. Поэтому, в принципе не рассматриваю так называемые семиместные машины -пятиместная меня вполне устраивает. Если народу много, можно и на двух машинах ехать, неэкономично - зато безопасно!
Евгений_
11.3.2009, 22:20
axelroses
11.3.2009, 22:43
Да, уж!

Куда-то вся вторая страница "в НЕ ТУДА" ушла...

Видимо, пока не пощупает народ эту машинку живьём, ничего толкового тут написано не будет.

Можно и не заходить, пожалуй.
На одноклассниках баннер появился.......нового ноута
а вы видели комплектации и цены?
Автомат с 1.6 - только в самой дорогой за 744 тысячи.
Комфорт стал самыой дешевой комплектацией - и тоже сильно подрос в цене.
И на сайте Ноут не показывает (если через зад не залезть)
Цитата(MLL @ 25.9.2009, 17:41)

Комфорт стал самыой дешевой комплектацией - и тоже сильно подрос в цене.
А раньше он был самой дорогой что ль?
Ура у офицалов появился обновлённый NOTE! Сегодня в нашем городе проводился официальный тест-драйв NISSAN и я не упустил возможности потестить новый NOTE.
Итак по-порядку 1) Облик нового Енота оставил двоякое впечатление,вроде бы к старому привык и поэтому у обновлённого нововведения не так сильно бросаются в глаза(в потоке точно новый от старого не отличить,если не присматриваться)
2)У тестируемого был белый цвет,что абсолютно не красит эту модель
3)В комплектацииTEKNA есть парктроник ,nissan conect и два подлокотника
4) Мне показалось что в салоне стало тише
5) Кновой приборной доске привык сразу же
6) Цена не кислая 743800р и ждать до декабря-января
Вот-так-то!
где то я это уже видел...
Цитата(axelroses @ 11.3.2009, 23:43)

Да, уж!

Куда-то вся вторая страница "в НЕ ТУДА" ушла...

Видимо, пока не пощупает народ эту машинку живьём, ничего толкового тут написано не будет.

Можно и не заходить, пожалуй.
2holod Я прочитал это замечание поэтому решил повториться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.