Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: горит ли сцепление- вопрос???
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
katashka
У меня возник вопрос, на который не нахожу пока ответа (может, конечно, плохо ищу wink.gif )
периодически возникает (особенно после перегазовки небольшой) странный запах biggrin.gif муж говорит, что где-то прочитал, что этот невкусный запах возникает, когда жжешь сцепление. Хотелось бы услышать ваше мнение- может мужу просто страшно со мной ездить и он причина запаха uga.gif , а совсем не мои действия со сцеплением.....
и еще вопрос- насколько это критично- если этот запах от сцепления.....
Евгений_
эт не сцепление good.gif

эт запах Нотки, специфичный для нее..................... и как было решено на обсуждении - КАТАЛИЗАТОР
music2.gif
katashka
а от чего он возникает? пахнет не всегда же, а редко nea.gif какая причина запаха в таком случае? biggrin.gif не очень понятно
Евгений_
в момент таких "перегазовок" топливо сгорает в дРыгателе не польностью, а "догарает" в катализаторе, где распадается на фракции, в том числе Н2S - сероводород............... вот он то и чувствуется вашим носиком особливо
Евгений_
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=510&st=0

а вот и эта тема victory.gif
katashka
спасибо))) остался только мааааленький вопрос- насколько все это критично для хизни моего любимца?))))
Евгений_
хм............... wink.gif
если не газовать ТАК часто, то ничего страшного............. ИМХО
Чеширская кошка
good.gif good.gif good.gif good.gif
УРА!!!!!!!
спасибо большое за столь ценные ответы.... give_rose.gif give_rose.gif
прямо гора с плеч....
раньше ездила на механике, которую периодически меняли.....
и вот мучалась подобным вопросом......
uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
МУЖЧИНЫ!!!
какие вы умные!!!!
спасибо, что вы есть!!!! give_rose.gif
Максс
Цитата(Евгений_ @ 3.3.2009, 0:23) *

эт не сцепление good.gif

эт запах Нотки, специфичный для нее..................... и как было решено на обсуждении - КАТАЛИЗАТОР
music2.gif

не соглашусь....пока ехал покупать своего енота (200 км.) у тестя в королле нулячей обнюхался этих яиц ужас как.... + на 12том тазике предыдущем такие конфузы встречались.
katashka
Спасибо за пояснения)))) biggrin.gif недавно возила подружек из другого города- гордо ответила, что этот запах- КАТАЛИЗАТОР)))) biggrin.gif они меня типа поняли!!!!
Чеширская кошка
Цитата(katashka @ 6.3.2009, 19:20) *

Спасибо за пояснения)))) biggrin.gif недавно возила подружек из другого города- гордо ответила, что этот запах- КАТАЛИЗАТОР)))) biggrin.gif они меня типа поняли!!!!

"ТИПА ПОНЯЛИ" - clapping.gif
katashka
[quote name='Чеширская кошка' date='8.3.2009, 1:33' post='60587']
[quote name='katashka' post='60348' date='6.3.2009, 19:20']
[/quote]
"ТИПА ПОНЯЛИ" - happy.gif ага, только запах повторяется!!!!!!!!!! uga.gif и што я делаю не так!!!!!!!!!!!!????? nea.gif не понимаю............. sad.gif подскажите give_rose.gif (это крик души енота)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.