В общем,так. В связи с перетурбацией компании Истлайн практически остался без работы. Работал в своей жизни слесарем-сборщиком по МК,электрослесарем,водителем такси,скорой помощи,авиамехаником,диспетчером наземных служб аэропорта Домодедово. А ещё в кабаке,вокалистом,машинистом сцены,и просто мозгами в 90-х,когда открывались кооперативы. В общем,хочу работать! Желательно Юг, или где-нить по зеленой ветке. Памажите,люди добрыи,бизработнаму диспетчиру! Умераю ат бизделья!

и тишина. Хорошо хоть мертвые с косами не стоят...
Евгений_
27.2.2009, 15:13
на север тебе надо возвращаться...................
тут работа есть всегда
Цитата(Евгений_ @ 27.2.2009, 15:13)

на север тебе надо возвращаться...................
тут работа есть всегда

Жень,на Севере я пожил 28 лет,и кроме как проходку делать,никакой профессии не обучен. А аэропорты загнулись,не в Воркуту же ехать!
Евгений_
28.2.2009, 18:28
По поводу проходки.............. ведутся такие работы в одном из подразделений ЛУКойла.....уже как 70 лет

............. И ведь работают люди, и получают неплохо.......... Социалка грамотная, зарплата достойная.................
Приезжай...........ну или звони, поболтаем, если заинтересует
Женя, ты это прекращай агитацию! Мне мой муж и здесь нужен!

А на Севере холодно, т.к. я не северянка. Да и комаров и мошку боюсь жутко. Так что мы лучше тут как- нибудь
Евгений_
28.2.2009, 18:58
axelroses
28.2.2009, 19:36
OZZY & Fancy, сочувствую...
Моё приглашение в гости, Юра, всё ещё действительно.
Цитата
Я ему говорю, что хочу посмотреть на северное сияние и покататься на оленях. Но только когда не будет комаров. Так что в гости к родственникам мы как-нибудь рванем!
Когда поедете в Инту, заезжайте обязательно. Хотя, не знаю, когда это у нас нет комаров... Разве, что сейчас!