Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
OZZY
В общем,так. В связи с перетурбацией компании Истлайн практически остался без работы. Работал в своей жизни слесарем-сборщиком по МК,электрослесарем,водителем такси,скорой помощи,авиамехаником,диспетчером наземных служб аэропорта Домодедово. А ещё в кабаке,вокалистом,машинистом сцены,и просто мозгами в 90-х,когда открывались кооперативы. В общем,хочу работать! Желательно Юг, или где-нить по зеленой ветке. Памажите,люди добрыи,бизработнаму диспетчиру! Умераю ат бизделья!
OZZY
sad.gif и тишина. Хорошо хоть мертвые с косами не стоят...
Евгений_
на север тебе надо возвращаться................... victory.gif
тут работа есть всегда biggrin.gif
OZZY
Цитата(Евгений_ @ 27.2.2009, 15:13) *

на север тебе надо возвращаться................... victory.gif
тут работа есть всегда biggrin.gif

Жень,на Севере я пожил 28 лет,и кроме как проходку делать,никакой профессии не обучен. А аэропорты загнулись,не в Воркуту же ехать!
Евгений_
По поводу проходки.............. ведутся такие работы в одном из подразделений ЛУКойла.....уже как 70 лет victory.gif ............. И ведь работают люди, и получают неплохо.......... Социалка грамотная, зарплата достойная................. good.gif
Приезжай...........ну или звони, поболтаем, если заинтересует smile.gif
Fancy
Женя, ты это прекращай агитацию! Мне мой муж и здесь нужен! smile.gif А на Севере холодно, т.к. я не северянка. Да и комаров и мошку боюсь жутко. Так что мы лучше тут как- нибудь biggrin.gif
Евгений_
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А то приезжайте вместе, не так уж тут и холодно blum3.gif

"если ты увидишь север - не разлюбишь никогда" (с) из песни

................не даром Ухта - Ж Е М Ч У Ж И Н А севера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fancy
Женя, мы тогда уж лучше в Инту, на историческую родину мужа biggrin.gif Там хоть жить есть где. Я ему говорю, что хочу посмотреть на северное сияние и покататься на оленях. Но только когда не будет комаров rofl.gif Так что в гости к родственникам мы как- нибудь рванем! Но Ухта не так уж и близко от Инты, насколько я знаю.Но долго на Севере делать нечего. Сокращения добрались и до вас. Только недавно друга сократили- взрывника. Здесь хоть выбора по работе больше. а мне что там делать? Оленей охранять rofl.gif rofl.gif rofl.gif
axelroses
OZZY & Fancy, сочувствую...

Моё приглашение в гости, Юра, всё ещё действительно.

Цитата
Я ему говорю, что хочу посмотреть на северное сияние и покататься на оленях. Но только когда не будет комаров. Так что в гости к родственникам мы как-нибудь рванем!

Когда поедете в Инту, заезжайте обязательно. Хотя, не знаю, когда это у нас нет комаров... Разве, что сейчас! biggrin.gif
Fancy
Леша, обязательно заедем.Вот только с работой определимся и денег на хлеб с маслом и выпивку заработаем rofl.gif rofl.gif rofl.gif С пустыми руками в гости нехорошо ехать biggrin.gif
axelroses
Понимаю. Жду. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.