Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опасные ездюки
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
roma48
Я с напрягом досмотрел до конца. http://www.youtube.com/watch?v=Rz6KKImZ-88...feature=related
Страшно! Гады, беду не видАвшие.
MLL
не вижу повода для истерик. Ну нарушают, но даже не заставляют встречных тормозить (что, увы, нередко встречается).

Дорога вполне широка чтобы разъезжаться в случае ошибки втроем.
Разве что справа обгогнять ни-зя ни в коем случае. Это уже по долгому опыту - обгоняльщики справа бьются как мухи.
Shaft
мда уж нехорошие люди редиски. заставляли людей прижиматься к обочине.
отбирать у таких и права и машины нужно.
werefish
Цитата(MLL @ 15.2.2009, 11:31) *

не вижу повода для истерик.

это к психиатру надо.... невропатолог не поможет
king
Уроды одним словом,стрелять таких надо . angry2.gif
Братец Лис
Мне показалось или это Приозерское шоссе в Питере?
pjv
Цитата(Братец Лис @ 15.2.2009, 15:57) *

Мне показалось или это Приозерское шоссе в Питере?

Не это Пятницкое под Москвой, обычное движение в область по субботам.
lom
пи....ц слов нет, растрелять нах. Таких гонщиков полно когда в дальняк едешь, особенно около маленьких городков!!!
Nikol
самое обидное, что из-за них могут пострадать ни в чем неповинные люди, которые едут с полной машиной детей и больше 90 не разгоняются никогда sad.gif а вот что сам убьется нисколько не жаль.. одним дураком меньше будет на дороге..
Noteлла
Цитата(MLL @ 15.2.2009, 11:31) *

не вижу повода для истерик. Ну нарушают, но даже не заставляют встречных тормозить (что, увы, нередко встречается).
Дорога вполне широка чтобы разъезжаться в случае ошибки втроем.
Разве что справа обгогнять ни-зя ни в коем случае. Это уже по долгому опыту - обгоняльщики справа бьются как мухи.

Пятницкое..... а я подумала, что родное Егорьевское...

Говорите, что не заставляют встречных тормозить....ну-ну.... Это все потому, что тормозят попутные, которые дают таким уродам место, чтобы вклиниться в поток и сохранить хотя бы минимальную дистанцию. Ненавижу этих уродов!!!! angry2.gif
Меня просто бесит, что я должна, примерно с интервалом в пять минут напрягаться и помогать этим придуркам разъезжаться. angry2.gif
Получается ситуация, что я еду в потоке, никого не трогаю, но в случае МОЕЙ ошибки ( не заметила,не притормозила и не дала место, чтобы встать передо мной) я тоже стану участником ДТП, которое сотворил такой сильно спешащий или понтующийся урод!

Andreii
Хочется ехать на сидельном тягаче!!! Периодически останавливаться и смахивать веничком остатки этих дегенератов с бампера angry2.gif Это если пошутить.
А если серьёзно - страшная ху...ня! Особенно для ДРУГИХ НОРМАЛЬНЫХ водителей...
Shaft
эх, отмороженные подонки sad.gif без чувства самосохранения
mihalich827
Цитата(Noteлла @ 16.2.2009, 18:08) *

[
Пятницкое..... а я подумала, что родное Егорьевское...

я тож сначала подумал что Егорьевское... только наоборот в москву... оч знакомым все показалось... и придурки тоже...
saro
Да уродов на дороге хватает. Каждый сам для себя решает на сколько глуба будет его смерть. Как известно каждая шалость безнаказана не остается. Самое главное чтобы ни себя ни кого другого не задели.
roma48
Посмотрел подборку подобных роликов на том же ресурсе. Оказывается, что такое видео есть "модное течение". Молодёжь выпендривается друг перед другом. Там и мотоциклы и мокики и ролики.
Нам нужно быть внимательней на дороге!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.