Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Безнаказанность
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Братец Лис
В ноябре прошлого года произошел у нас в области такой случай... Мэр Ярославля сбил насмерть пешехода, двигаясь за городом, на неосвещенной дороге. У мужика осталось 9!!! детей, один из которых приемный. Для порядка пошумели, мэр даже полежал в больницес сердечным приступом. А на днях вновостях сказали, что дело по данному приисшествию закрыто. Мэр как был мэром так и остался.

А таких примеров на дорогах нашей необъятной Родины предостаточно. Вот и возникает вопрос, какого хрена?!!! Почему кто-то более правый чем другие? Понимаю, что вопрос в пустоту, но, простите наболело. Не дай Бог такое случится с моим близкими, нахрен я лучше сяду, чем оставлю дело так.
ДимаР
Лисенок а история с Евдокимовым?
Евгений_
правовое государство?????????????????????

ДА НУ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bad.gif bad.gif bad.gif
OZZY
Ребяты,в прошлом году в Курске милициозвери избили врача-хирурга областной больницы. Суд иск хирурга отклонил. Хирург подал аппеляцию в облсуд,тот дело пересмотрел и ВПАЯЛ ХИРУРГУ СРОК!!! Притом реальный,ст. 317,318,по-моему, УК РФ. В общем,оказалось,хирург жестоко отфиздил милицию,во как! При этом заработал мозготряс и потерял пол-здоровья. Вот так.
ДимаР
Народ! Это наше государство такое! Вы посмотрите как очень быстро горят дома престорелых, инвалидов! Выводы очевидны...
OZZY
Цитата(ДимаР @ 3.2.2009, 12:14) *

Народ! Это наше государство такое! Вы посмотрите как очень быстро горят дома престорелых, инвалидов! Выводы очевидны...

Дим,это как призыв к революции звучит. Без обид,давай без политики. Все всё знают. Если есть желание подискутировать-создай тему,и всего делов.
MLL
Что, кто-то очень хочет устроить демонстрацию протеста на Енотах с красными флагами?

Давайте сразу заявим - раз ты мэр, значит - алкаш, преступник и психически ненормальный. Посадим в кресла новых мэров, которые никогда на машинах не ездили, так как и на самокат в жизни не заработали...

Я - ярославец. Лично с В.В.Воланчунасом (нашим мэром) не знаком. Только косвенно - по нечастым работам с мэрией. А самое главное - по состоянию города по сравнению с соседними.

Вы считаете, что он был за рулем пьяный и ехал 200км/час по обочине? У меня нет такой информации. Более того - все, что я о нем знаю говорит об обратном. Не алкаш. Не идиот. Не прыщавый подросток.

Вы считаете, что наказывать надо не в зависимости от содеянного, а в зависимости от числа детей у алкаша, дрягавшегося на дороге?
Давайте сначала заставим носить на ватниках светоотражающий знак: "у валяющегося здесь есть 9 детей!!!".

Вы вещаете на форуме, где все учатсники - сами автомобилисты и не застрахованы от подобных напастей.
Представьте себя на месте ВВВ. Ночь, темно, пасмурно. С обочины вываливается нечто в маскировочном бушлате. Вы уверены, что заметите это нечто заранее? (Да еще и распознаете, сколько оно детей настрогало!)

Или для себя вы держите одни правила - а для мэров другие?
Исходите из ПДД. Конкретно - нехрен гулять по проезжей части, да еще ночью и в таком состянии, что встречные фары не видишь.
ДимаР
Лисенок, нахер пошли от сюда, тупые базары и нравоучения пошли... опять начинается как с ваз и енот, а если хотите- без проблем!!!!!!
werefish
Цитата(MLL @ 3.2.2009, 12:38) *

у алкаша, дрягавшегося на дороге?

есть такая информация?

давай, чуваг.. клади инфу!!! пойдем на митинг против олкашей!
werefish
Цитата(ДимаР @ 3.2.2009, 12:49) *

опять начинается как с ваз и енот, а если хотите- без проблем!!!!!!

тут гораздо хуже.. б/п.
MLL
Цитата(ДимаР @ 3.2.2009, 12:14) *

Нехорошо сидеть сложа руки и поливать тех, кто что-то делает.

Конкретно - иди работать в собез. Доработай до директора дома престарелых, тогда твои слова будут иметь вес. А мы посмотрим, как ты будешь ставить пожарные сигнализации и протянешь линию за пару десятков километров на пульт пожарникам.

Ах как поливали бедную директоршу школы, в которой из-за замены окон рухнуло перекрытие...
А вы сами у себя дома окна меняли? И сколько экспертиз предварительно провели? А всех соседей на время ремонта переселяли? Нет? Да вы преступник!!!
В чем виновата директор, педагог по образованию - не строитель, если за месяц до этого настоящие строители, принимаю школу ни трещинки не нашли?

ДимаР
Я чтото не понял эты мне сейчас чтото сказал?
Братец Лис
Ладно, отвечу по порядку.

Цитата
Что, кто-то очень хочет устроить демонстрацию протеста на Енотах с красными флагами?

В моем посте разве есть намек на призыв об акциях протеста?

Цитата
Давайте сразу заявим - раз ты мэр, значит - алкаш, преступник и психически ненормальный. Посадим в кресла новых мэров, которые никогда на машинах не ездили, так как и на самокат в жизни не заработали...

Я - ярославец. Лично с В.В.Воланчунасом (нашим мэром) не знаком. Только косвенно - по нечастым работам с мэрией. А самое главное - по состоянию города по сравнению с соседними.

Вот тут вообще не понятно, причем тут алкаш и благосостояние мэра?

Цитата
Вы считаете, что он был за рулем пьяный и ехал 200км/час по обочине? У меня нет такой информации. Более того - все, что я о нем знаю говорит об обратном. Не алкаш. Не идиот. Не прыщавый подросток.

Я не считаю, а даже наоборот, думаю что он был трезвый и осознавал все происходящее. Ибо не свалил, а вызвал скорую и ГАИ.

Цитата
Вы считаете, что наказывать надо не в зависимости от содеянного, а в зависимости от числа детей у алкаша, дрягавшегося на дороге?

Как раз наоборот.

Цитата
Давайте сначала заставим носить на ватниках светоотражающий знак: "у валяющегося здесь есть 9 детей!!!".

Давайте сначала обустроим деревни хотя бы освещением, я не говорю уже о тратуарах.

Цитата
Вы вещаете на форуме, где все учатсники - сами автомобилисты и не застрахованы от подобных напастей.
Представьте себя на месте ВВВ. Ночь, темно, пасмурно. С обочины вываливается нечто в маскировочном бушлате. Вы уверены, что заметите это нечто заранее? (Да еще и распознаете, сколько оно детей настрогало!)

Вот именно. Ночь, темно, пасмурно. Значит, как минимум, должен был выбирать скорость исходя из погодных условий, тем более в населенном пункте. А на месте этого "алкаша" (интересно откуда такая уверенность что мужик был пьян и тем более что алкаш) мог быть вообще ребенок. Да, и сдались вам эти 9 детей?

Цитата
Исходите из ПДД. Конкретно - нехрен гулять по проезжей части, да еще ночью и в таком состянии, что встречные фары не видишь.

И тут осечка. В том то и дело, что ПДД для всех одинаково. Подчеркну, для ВСЕХ. А получается, что если ты в высоких чинах - то как бы у тебя есть поблажки и исключения. Я более чем уверен, что к той семье пришли и сказали, вот вам бабла и дело заминаем, если ещё бабло предложили...
NoteBook

А конкретные обстоятельства данного ДТП кто знает?
Братец Лис
Цитата
В Ярославле продолжается разбирательство по делу о наезде мэра Виктора Волончунаса на пешехода, который от полученных травм скончался. Авария произошла в среду примерно в 22.30, но стало о ней известно только в четверг. По данным ГАИ, наезд произошел на автодороге Туношна – Бурмакино, неподалеку от деревни Лютово, на неосвещенном участке дороги. «Мэр Ярославля Виктор Волончунас сбил человека, возвращаясь с дачи на своем внедорожнике Nissan Pathfinder. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)», – рассказал «Газете.Ru» начальник пресс-службы УВД по Ярославской области Александр Шиханов.

В УВД пока не уверены, что мэр виновен в аварии. «Уголовное дело заведено по факту ДТП со смертельным исходом, а не против мэра или погибшего,

– пояснил милиционер. – Это вовсе не значит, что Волончунас нарушал правила: по крайней мере, установлено, что он в момент аварии был абсолютно трезв».

Погибшим пешеходом оказался местный житель – 57-летний Александр Смолков, работающий скотником на сельхозпредприятии. У него 10 детей, включая внука, которого он усыновил. По словам жены погибшего, в день аварии в 8 вечера она ушла на работу, на ферму, а Александр Смолков пошел к своему взрослому сыну в соседнюю деревню Лютово. Этот населенный пункт находится в километре от Макиевского, где жил Смолков. Но до сына мужчина не дошел. Родственники погибшего мужчины уверены, что правоохранители скрывают от них действительные обстоятельства ДТП, они пояснили, что узнали о месте ДТП только сегодня. По некоторым данным, наезд на пешехода мог быть не на асфальте, а на грунтовой обочине дороги.

Но установить сейчас это практически невозможно, после аварии там прошелся дорожный грейдер и сравнял с землей участок дороги, где произошел наезд.

После удара тяжелого внедорожника на вскрытии у Смолкова обнаружили тупую травму головы и живота, множественные переломы костей и повреждения внутренних органов. «По предварительным данным, Смолков был трезв во время наезда», – рассказали корреспонденту «Газеты.Ru» судмедэксперты, проводившие вскрытие.
В УВД сообщили, что сразу после аварии мэр почувствовал себя плохо и с подозрением на инфаркт обратился сначала к ярославским медикам (5-я городская больница). Затем его госпитализировали в столицу в кардиоцентр имени Бакулева. Сейчас данные о состоянии здоровья мэра сильно разнятся. По информации Первого канала, московские медики не нашли серьезных нарушений в деятельности сердечно-сосудистой системы мэра и не стали его госпитализировать.

alexandei
Итак, пострадавший был трезв.
Водитель был трезв.

Я не вижу никаких причин для водителя ехать на загородной дороге по обочине.

Пешеход, переходящий дорогу вне обозначенного перехода должен убедиться, что он не попадет под машину.

Водитель мог превысить, верно. А вы всегда за городом "90" соблюдаете?

Мой вывод - трагическое стечение обстоятельств, которое напоминает еще раз - носите светоотражайки на одежде или не рассчитывайте, что все вас заметят в темноте и издалека.

Жалко погибшего и его детей.

Жалко мэра, потому что я не думаю, что ему приятно быть вольным или невольным убийцей. И он тоже человек, и ему тоже тяжело.

Будьте добрее, люди...
werefish
Цитата(MLL @ 3.2.2009, 12:56) *

Нехорошо сидеть сложа руки и поливать тех, кто что-то делает.

1. чем нехорошо?
2. поливать тех. кто что-то делает - уже не сидеть сложа руки.
3. если не поливать тех, кто "что-то делает" они ещё хуже понаделают.
4. поливать директора школы - значит поливать не "тех". в данном случае, "те" - это те, чьи подписи стояли на соответствующих актах и распоряжениях. а может и директора тоже.

а ваще, тут форум неполитизированный и нечего, соответственно, людям головы морочить. это я к MLL.
Obormot
"У него 10 детей, включая внука, которого он усыновил."

а как можно усыновить внука? и зачем?
Братец Лис
Запросто, родители отказались, умерли, лишили род. прав и т.д.
Братец Лис
Хроника ДТП с участием чиновников и их детей

20 ноября 1999 года микроавтобус «Шевроле-Старкрафт», в котором ехала вице-премьер Валентина Матвиенко, на трассе Пенза–Каменки столкнулся с грузовиком "УАЗ-425". Водитель грузовика и находившийся в микроавтобусе замглавы администрации Пензенской области Вячеслав Тарасов погибли.

2001 год, февраль. Мэр Краснодара Николай Приз сбил насмерть ребенка. Двигавшаяся на огромной скорости машина с мигалкой градоначальника сбила 10-летнего Диму Сысенко. Ребенок скончался на месте.

31 августа 2001 года недалеко от райцентра Белая Курской области кортеж губернатора Александра Михайлова сбил 9-летнего велосипедиста. Ребенок получил серьезные травмы.

12 июня 2004 года в райцентре Пустошка Псковской области вице-губернатор Мурманской области Ренат Карчаа, управлявший автомобилем «Тойота-Камри», сбил насмерть 17-летнего подростка, переходившего улицу.

17 января 2005 года губернатор Брянской области Николай Денин, управляя джипом Toyota Land Cruiser, на автотрассе Москва–Киев сбил жительницу Обнинска Калужской области, которая от полученных травм скончалась. По факту гибели женщины было возбуждено уголовное дело, которое впоследствии было закрыто, поскольку, по выводу следствия, причиной происшествия стало грубое нарушение ПДД самим пешеходом.

9 апреля 2005 года глава петербургского Комитета по культуре народный артист России Николай Буров, управляя автомобилем «Форд-Фокус», сбил на пешеходном переходе в центре города 76-летнюю пенсионерку. Пострадавшая позже скончалась в Мариинской больнице.

В сентябре 2006-го мэр Рязани Федор Провоторов на своем «Мерседесе» вылетел на встречку и сбил мотоцикл, на котором ехали два подростка. Оба мальчика погибли. Мэр сразу же вызвал на место преступления своего друга, депутата Касимовской гордумы Сергея Васина и уговорил его взять вину на себя: якобы это он управлял автомобилем. Сначала обвинение предъявили Васину. Но в прокуратуру попали расшифровки телефонных разговоров между двумя товарищами сразу после ДТП. Пока длилось следствие, Провоторов стал председателем Рязанской гордумы. Только вчера - 11 декабря 2008 года Провоторову предъявили обвинение в том, что он нарушил правила дорожного движения и насмерть сбил двух человек. А также в ложном доносе и фабрикации доказательств обвинения. Сейчас ему грозит до 13 лет лишения свободы.

2006 год, ноябрь. Находясь за рулем «Мерседеса», мэр г. Озерска Калининградской области Сергей Кузнецов сбил ночью 24-летнюю Веру Сивак. Девушка скончалась на месте.

2007 год, июнь. Вице-мэр Екатеринбурга Владимир Тунгусов попал в ДТП. Машина высокопоставленного чиновника на большой скорости вылетела на встречную полосу и сбила женщину, переходившую дорогу.

Я так думаю, большенство виновных отделались, максимум условным сроком... и то под вопросом...
holod

Полностью поддерживаю автора,никто,слышите никто не застрахован от таких случаев,да жалко человека,но какого извините хера шляться по дороге,а некоторые еще и посредине дороги идут - хорошо если вы его заметите,а если нет...
werefish
Цитата(holod @ 3.2.2009, 13:57) *

какого извините хера шляться по дороге,а некоторые еще и посредине дороги идут - хорошо если вы его заметите,а если нет...

как вариант: обочина дороги была покрыта жидкой грязью. бывают такие дороги в россии и места, где люди пешком ходят тоже есть... дикость, согласен.. а что делать? как правильно заметил кто-то выше, никто не хочет быть мэром и исправить ситуацию..
Братец Лис
Ну, это тоже не разговор... Где ещё идти из одной деревни в другую? Летать, пока, человек не научился, да и с телепортами как-то не сезон...

Суть темы: преступление без наказания.... или, в большенстве случаев, перекладывание вины.
holod
Цитата(werefish @ 3.2.2009, 14:08) *

Цитата(holod @ 3.2.2009, 13:57) *

какого извините хера шляться по дороге,а некоторые еще и посредине дороги идут - хорошо если вы его заметите,а если нет...

как вариант: обочина дороги была покрыта жидкой грязью. бывают такие дороги в россии и места, где люди пешком ходят тоже есть... дикость, согласен.. а что делать? как правильно заметил кто-то выше, никто не хочет быть мэром и исправить ситуацию..

Да бывает и такое,но зачем прямо перед машиной выскакивать,пропусти машину и проходи,так нет же,он думает как? Если я его вижу то и он меня тоже,но это далеко не факт - если он весь в черном да еще и встречные слепят то и не видит водитель пешехода,а замечает его в самый последний момент,когда и тормозить то бывает уже поздно.
alexandei
Гибель пешеходов в половине случаев происходит в результате несоблюдения ими правил дорожного движения. (Я сам больше половины времени пешеход, так что не надо о предвзятости) И если для простых водителей выводы суда бывают несправедливо строги - для представителей власти всё наоборот. И то и другое - неправильно.
Братец Лис
Цитата(alexandei @ 3.2.2009, 14:14) *

И если для простых водителей выводы суда бывают несправедливо строги - для представителей власти всё наоборот.

Во! Тема раскрыта!!! good.gif
alexandei
Это я к тому, что огульно, не разбирая ситуации, ругать каждого не стоит. По крайней мере тех, кто не бросил пешехода, а повез его в больницу или вызвал милицию, если везти в больницу уже некого.
MLL
Цитата(werefish @ 3.2.2009, 13:47) *

1. чем нехорошо?

Тем, что это присвоение себе обязанностей государства. Следователи, типа, не важно, что говорят, а вот я, сидя на лавочке, уже приговор выношу!
Да и просто "не суди..." один умный человек сказал...

2. поливать тех. кто что-то делает - уже не сидеть сложа руки.

не путайте руки с языком.

3. если не поливать тех, кто "что-то делает" они ещё хуже понаделают.

Ага. А вот они послушают ту ахинею, чот несут с экрана и на форумах - и прямо без финансирования и лицензирований родят пожарные сигнализации и посадядт в каждую комнату по пожарнику.

4. поливать директора школы - значит поливать не "тех". в данном случае, "те" - это те, чьи подписи стояли на соответствующих актах и распоряжениях. а может и директора тоже.

А эти "те" - они прямо ясновидящие. На нормальном здании школы, на котором нет ни трещинки, совсем нестаром (что такое полвека для доротного кирпичного здания!) увидеть, что оно висит на оконных рамах??? Да еще и обнаружить потенциальную аварию, которых еще вообще никогда не случалось!

а ваще, тут форум неполитизированный и нечего, соответственно, людям головы морочить. это я к MLL.

Между прочим - это не я начал этот истерическую конспирологическую темку "правительство жжОт стариков". Так что и претензии не ко мне.

По моему, клеветник должен просто и сразу получать по мордам. А у вас поставить клеветника на место - "политизация".
MLL

как вариант: обочина дороги была покрыта жидкой грязью. бывают такие дороги в россии и места, где люди пешком ходят тоже есть... дикость, согласен.. а что делать?

Например - ходить как положено по ПДД, по левой стороне. Хоть увидишь фары, сможешь отойти.

как правильно заметил кто-то выше, никто не хочет быть мэром и исправить ситуацию..

Между прочим - речь шла о мэре Ярославля. Это город такой. А авария была в 30км от города.
Он к этой дороге имеет такое же отношение, как мы с вами. Вот лично вы почему не поехали туда заранее и не проверили, как там с обочиной?
alexandei
За исключением московской и ленинградской областей - мэр города отвечает и за область.
Ванька
Что, мэры без водителей ездят? что-то не верится

машина мера и мер разные вещи, бывает специально шьют уголовку. Не в защиту нарушителей пишу, просто частная практика такая...
Братец Лис
В Ярославле есть губернатор Ярославской области...

За рулем был именно мэр
werefish
Цитата(MLL @ 3.2.2009, 18:16) *

Тем, что это присвоение себе обязанностей государства. Следователи, типа, не важно, что говорят, а вот я, сидя на лавочке, уже приговор выношу!
Да и просто "не суди..." один умный человек сказал...

я и не сужу, в отличие от Вас. беседую в беседке.

с точки зрения закона - следователь ничуть не лучше свидетеля, которого он не опросил или опросил неправильно... судья решает важно или не важно то, что говорит следователь. и стоит ли этому верить. и судья выносит приговор, которые исполняется.

но мы тут приговор никому не выносим. даже сидя на лавочке.

alexandei правильно сказал. огульно ругать каждого не стоит.

от себя добавлю, и защищать - тоже.

я, в ситуации с ярославским мэром, вижу обычные для россии беды. дураков и дороги.. с дорогами болемене понятно. там где люди могут ходить - должны быть чистые обочины. а со всем остальным - туман полный. да ещё и грейдеры прошлись.. мать их..
valeriyzm
"Калоев" рулит.
Korych
М-да... Все смешали в кучу... мух... котлеты...
Уважаемые соклубники! Большая просьба: после того как написали, прочтите внимательно то что вы написали, возможно Вы захотите это удалить!!!
По порядку:
1. Из всей информации понятно что что и мэр и пешеход были трезвые (что уже странно в условиях нашей действительности).
2. Никаких точных данных (кроме предварительных, основанных на слухах) пока нет. Заведено уголовное дело. Ведется расследование.
3. В результате ДТП погиб человек.
А теперь просьба ко всем отписавшимся в данной теме, прочитайте внимательно что вы пишите. такое чувство что каждый первый себе присвоил право судить и приводить приговор в исполнение.
Если вам не нравится ваша власть, то вообще то это ваши проблемы. Вы ее сами выбираете.

Можете считать это предупреждением.
На костях погибших базары идите разводить на другие ресурсы.

PS alexandei, не в обиду smile.gif еще раз убеждаюсь что жители столиц очень далеки от народа smile.gif только они могут предположить что областью (естессно кроме Москвы и Питера) управляет мэр smile.gif
pjv
Вообще ситуация, к сожалению, банальная. Такие случаи на наших дорогах происходят постоянно. В данном случае резонанс вызван тем фактом, что за рулём находился мэр. Но мэр тоже человек, и в данном случае он был таким-же водителем как и мы. И то, что у него случился сердечный приступ тоже вполне понятно. Ради интереса посмотрите сколько пешеходов нарушают ПДД, переходят на краный, в неположенном месте и прочее. Только наказать их за это затруднительно, ведь у пешехода нет гос. номера и водительского удостоверения.
Я никого не оправдываю и не осуждаю. Конечно в нашей стране есть люди, которые считают, что они "равнее" перед законом, но в данном случае (ИМХО) мэр поступил по закону.
alexandei
Цитата
PS alexandei, не в обиду smile.gif еще раз убеждаюсь что жители столиц очень далеки от народа smile.gif только они могут предположить что областью (естессно кроме Москвы и Питера) управляет мэр smile.gif

Звиняйте, перепутал структуру власти и деление по федеральным единицам.

pjv согласен
MLL
боюсь, у жителей столиц странные представления о мэрах и губернаторах...
Конечно, ВВВ ездит к себе на дачу как простой смертный. И на улице его можно встретить без всякой охраны.
С мэром я сталкивался в поликлинике. Губернатор недавно сидел у меня за спиной на концерте Ю.Кима в филармонии. Конечно же - без всяких охранников.
werefish
Цитата(Korych @ 4.2.2009, 8:38) *

Если вам не нравится ваша власть, то вообще то это ваши проблемы. Вы ее сами выбираете.

1. губернаторов никто не выбирает. мэров - выбирают. вы уж разберитесь, кто у вас там в ярославле.
2. мне лично по барабану, кто заботится о дорогах в области.

зы. столица у россии одна. не нравятся москвичи - переносите biggrin.gif
ДимаР
Если в Ижевск москвичи приехало - ооооо ижевск(ударение на первую букву) деревня, а если мы к ним - понаехали.
Вор должен сидеть в тюрьме - это я к тому, что все перед законом равны, и когда мне выписывают штрав за тонировку, пешехода или превышение - я к этому отношусь только положительно.
А если в стране кармагедон устроим? Ну, да, жилищный вопрос решим и все, а кому от этого хорошо?
Korych
Цитата
. губернаторов никто не выбирает. мэров - выбирают. вы уж разберитесь, кто у вас там в ярославле.

зы. столица у россии одна. не нравятся москвичи - переносите

1. Губернаторов назначают по представлению президента. Президента мы выбираем. Так что как ни крути, мы выбираем всех smile.gif
2. Зря. Если всем будет по барабану, то и дорог не будет smile.gif
зы: согласен, столица у нас одна. Пусть будет smile.gif А вот культурной столицей России все же считается Питер smile.gif

PS я не из Ярославля, я немного дальше живу smile.gif

Цитата
Конечно, ВВВ ездит к себе на дачу как простой смертный. И на улице его можно встретить без всякой охраны.
С мэром я сталкивался в поликлинике. Губернатор недавно сидел у меня за спиной на концерте Ю.Кима в филармонии. Конечно же - без всяких охранников.

мэр мэру, также как губер губеру рознь smile.gif предпредыдущий губернатор Пермской области тоже ездил в рабочее время один (без охраны) с водителем на черной Волге... Из всех приоритетов - номера обладминистрации smile.gif Но это было давно smile.gif
BIGMAN 5991
Цитата(werefish @ 4.2.2009, 11:09) *

Цитата(Korych @ 4.2.2009, 8:38) *

1. губернаторов никто не выбирает. мэров - выбирают. вы уж разберитесь, кто у вас там в ярославле.

зы. столица у россии одна. не нравятся москвичи - переносите biggrin.gif

Я всеми руками и особо колесами за перенос столицы , назначьте любой город... blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Чем скорее , тем лучше good.gif
werefish
Цитата(ДимаР @ 4.2.2009, 15:24) *

все перед законом равны

об том и речь.. в конечном итоге, кто не хочет быть равным - бьется всмятку...

Цитата(Korych @ 4.2.2009, 15:30) *

как ни крути, мы выбираем всех smile.gif

а если не крутить - то никого biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.