Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото моей панели
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
ДимаР
Всем приве.
В теме о продаже я писал о покупки панели где стоит магнитола, но мне так и не удалось ее купить, вот я и решил ее покрасить, ее и козырек в цвет кварц (вазовский).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Почему написал здесь- т.к в теме о продаже это будет некорректно.
Lester
Нормально смотриться,на колхоз не похоже.Посмотреть бы как выглядит вся центральная панель вместе с пассажирскими подстаканниками в этом цвете или под цвет авто smile.gif
alexandei
Супер!

PS Дима, а какого цвета у тебя салон?
Shaft
слушай а здорово получилось good.gif
denmal
А чем красил Димон? smile.gif
ДимаР
Есть еще фотки, и могу сфоткать хоть сейчас, но что то плохо они сюда грузятся, хотел фотку моего авто в теме скинуть - никак. Смотрица серьезно очень красиво. Цвет хотел как есть, но надо было подбирать и под козырек и под саму панель. Пошел проще, приехал к хорошему малеру (знаю не один год и так и сяк), взяли все имеющиеся краски и наших машин и самых популярных- более менее подошел цвет кварц и к всему остальному в салоне (фигни на руле, фигни на ручках и всему остальному). Папробую еще скинуть фотки если получится, а потом думаю все перекрасить.
ДимаР
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блин, почему так плохо, то все грузит?

kendim11
А в солнечную погоду не бликует?
Т.к. по фото виже краска глянцевая.
ДимаР
Нет, не блекует
Ghost_Alex
у тебя приборная панель отличается от моей..
ты и тут менял что-то? поделись
IgorU
Прикольная фотка первая. Если присмотреться, как буддто голова робота. victory.gif
ДимаР
Цитата(Ghost_Alex @ 27.1.2009, 15:02) *

у тебя приборная панель отличается от моей..
ты и тут менял что-то? поделись

nea.gif ?
minidisc
Блин, почему так плохо, то все грузит?
а потому что по 2мб фотки сжымать надо - нормальный размер для просмотра - 100...250 кб это разрешение 800х600\1024х768 качество jpg 75% и буэт счастье и вам и нам! mamba.gif
Amadi
smile.gif прикольно..мне нравиться)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.