Всем приве.
В теме о продаже я писал о покупки панели где стоит магнитола, но мне так и не удалось ее купить, вот я и решил ее покрасить, ее и козырек в цвет кварц (вазовский).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПочему написал здесь- т.к в теме о продаже это будет некорректно.
Нормально смотриться,на колхоз не похоже.Посмотреть бы как выглядит вся центральная панель вместе с пассажирскими подстаканниками в этом цвете или под цвет авто
alexandei
26.1.2009, 16:46
Супер!
PS Дима, а какого цвета у тебя салон?
слушай а здорово получилось
Есть еще фотки, и могу сфоткать хоть сейчас, но что то плохо они сюда грузятся, хотел фотку моего авто в теме скинуть - никак. Смотрица серьезно очень красиво. Цвет хотел как есть, но надо было подбирать и под козырек и под саму панель. Пошел проще, приехал к хорошему малеру (знаю не один год и так и сяк), взяли все имеющиеся краски и наших машин и самых популярных- более менее подошел цвет кварц и к всему остальному в салоне (фигни на руле, фигни на ручках и всему остальному). Папробую еще скинуть фотки если получится, а потом думаю все перекрасить.
А в солнечную погоду не бликует?
Т.к. по фото виже краска глянцевая.
Ghost_Alex
27.1.2009, 12:02
у тебя приборная панель отличается от моей..
ты и тут менял что-то? поделись
Прикольная фотка первая. Если присмотреться, как буддто голова робота.
Цитата(Ghost_Alex @ 27.1.2009, 15:02)

у тебя приборная панель отличается от моей..
ты и тут менял что-то? поделись

?
Блин, почему так плохо, то все грузит?а потому что по 2мб фотки сжымать надо - нормальный размер для просмотра - 100...250 кб это разрешение 800х600\1024х768 качество jpg 75% и буэт счастье и вам и нам!

прикольно..мне нравиться)))