Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мойка зимой
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
saro
Всем привет, когда начались холода,машину стал мыть реже ЖАЛКО! грязным ездить не люблю, летом мыл 1 раз в неделю. сейчас 1 раз в две недели. Мою и думаю хотьбы морозов не было. А то один раз 5 дверь отрыть не мог около 3 дней, машину каждый раз проверяю чтобы вытирали на сухо. стараюсь мыть реже, так как думаю что когда вода привращаеться в лед это не лучшим образом сказывается на краске автомобиля, резинках автомобиля, и стеклах.

Как вы думаете?
ДимаР
Что ты паришся, я при -32 мыл 2 года назад- хотьбы хиг, главное насуха протиреть + просушить колодки. На еноте замерзает у меня только лючек. Посмотри что замерзает на жигулях и чувством собственного достоинства доставай из багажника щетку-сметку smile.gif
terry
тоже мыла в мороз машину......просила вытереть все насухо, и после мойки ездила долго, т.е. не оставляла потом енота мокрым......в итоге все ок! good.gif
а насчет льда на кузове, стеклах и т.д. - в мск 2 последних дня был дождь, енот седня утром был глянцевый smile.gif .......весь во льду.......вроде оттаял, но все равно не весь sad.gif
так что не парьтесь! может это и не хорошо для краски, но чехол же не оденешь на машину! nea.gif
Тата
Мою регулярно один раз в неделю, в любую погоду. Выезжаю с мойки, открываю все двери минут на 10, потом протираю спец. воском-спреем и все ОК!!!!!! На грязном Еноте ездить как-то не хочется, даже не удобно..... uga.gif
Deemon
Несколько дней назад столкнулся с такой проблемой. Заехал на мойку помыть машину. Машину помыли а диски ... только грязь сбили. Подошел к главному "мойщику" говорю че за фигня типа а диски помыть. Он мне стал втирать, что за мытье дисков надо отдельно платить. Поехал вчера на другую мойку, та же фигня. Это везде так? Или только у меня в районе?
lom
Развод у нас моют, может скоро крышу будут мыть. а за остальное доплата, как покраска за деталь)))
Veronika
я зимой мою машину примерно раз в неделю...и вечером. Потом езжу на ней около часа, а потом ставлю на ночь на улицу. Проблем с примерзанием дверей или стекол не былоsmile.gif
Wild Tiger
мою по мере загрязнения, зимой это где-то раз в неделю, весной, наверное, пореже получится.
а что мыть - у нас на мойке есть "тарифные планы" на любой вкус: просто обдать струей (100), с шампунем, включая диски и пороги (250), с шампунем только кузов и облив дисков (210) и др.
saro
Цитата(Wild Tiger @ 14.4.2009, 9:16) *

мою по мере загрязнения, зимой это где-то раз в неделю, весной, наверное, пореже получится.
а что мыть - у нас на мойке есть "тарифные планы" на любой вкус: просто обдать струей (100), с шампунем, включая диски и пороги (250), с шампунем только кузов и облив дисков (210) и др.

подскажи районик с такими ценами а то у нас меньше 350 не берут
xtic
А у нас при -10 и менее машина чистая, если превысит то мою сам 1 раз в неделю, у родителей во дворе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.