Моя рукодельная супруга мечтала, и купила это устройство. За три часа ароматный хлеб. Таймер отсрочки и т.д и т. п.
ВНИМАНИЕ!
сёгодня утром супруга на таймер печку поставила. хочет в обед на работу хлеба отнести. НО я, дурень, блин! Не мог себе представить,что этот зверь, когда тесто в соём животике мешает - трясётся! Этот аппарат с подоконника "прыгнул" на пол. Крышке - ёк! Моя пока не знает.
Хлеб пробовала. Оч вкусный!
Придется вам рукодельной супруге новую хлебопечь подарить.
В прошлом году, нет в 2007 в декабре родилась у меня дочь. Здесь проигрыш..... в общем жене от того что заняться уже не чем (кроме Камилки) купил на 8 марта хлебопечь Panasonic SD 254, делает все, и булочки и каржики. Ровно неделю ели свежий хлеб.... вкуснятина, а потом жена поставила ее в шкаф, и вот уже скоро год как мы ее не видем (печь) и к этому комбайн, соковыжималку борк(кстати тоже не дешевую) и прочее. Кстати это тема, завтра попрошу жену сделать хлеб - всех ко мне на ужин!!!!!!
Konstantin_Viktorovich
20.1.2009, 2:18
Хе Хе, та же хрень, все шкафы забиты техникой, и хлебопечка в том числе-) Говорит вы ничего не едите-) а по мне так просто лень возиться, хотя хрена там делать все загрузил и пивка пока, отпустило хлеба пожевал, загрузил и папироску, отпустило коржики вареничком побрызгал и т. д. и снова пятница-))) и снова добрый вечер-))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.