Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: я купил его!!!!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Брыксин
Здравствуйте уважаемы Енотоводы!!!
Ну вот и я могу себя считать полноправным вашим товарищем, сегодня я наконец-то забрал его из салона и поставил на учёт. Я шёл к этому дню больше полугода, ещё в мае начал задумываться над выбором новой машины, так как старая уже перевалила за 200 тыс км и хоть и ездила без проблем, но того и гляди мога развалиться в любой момент. Итак я оценил широту выбора и начал методично обьезжать все автосалоны, за лето я покатался на тест-драйвах на Ford Focus, Suzuki Sx4, lancer, Renaut Megan, Skoda Fabia, Toyota Corolla, Kia Ceed, Hyundai Elantra..... Ну это конечно не считая нашего Енота и Тииды.
Ну так вот, когда голова совсем опухла от разнообразия я решил сопоставить все плюсы и минусы, и что вы думаете, выйграл с огромным перевесом наш малыш!
Обзвонив и обьездив всех официальных диллеров в Москве я начал их методично разводить на скидки и подарки. Первым сдался ОВОД, предложили скидку в 35 тыс и подарки на 20 тыс, затем Major - там дали 50 тыс., но придя в салон "Ниссан - Крылатское", который от дома в 15 минутах пешком я обнаружил именно то, что хотел, во-первых был нужный цвет и комплектация, но самое клёвое - условия: 65 тыс скидка + комплект зимней резины на дисках (штамповках) в подарок!!!!!!
Я тут же забронировал машину и через 6 дней (то есть сегодня) я стал енотоводом. Впечатлений уйма!!! вопросов ещё больше, надеюсь, что на этом форуме я все ответы найду сам.
Конечно случились и первые конфузы:
1. Забрав машину я забыл спросить как открывается лючок бензобака, в итоге пришлось вменсте с заправщиком искать эту кнопочку.
2. Когда ставил на учёт и открыл капот не понял как закрепить палку-держатель, пришлось капот держать рукой (потом только дошло!!)
3. 5 раз пробовал закрыть багажник, чтобы лампочка погасла - бесполезно, плюнул, закрыл машину - так эта сволочь сразу погасла.
Короче эмоции переполняют, пока только положительные!
Будем надеяться всё так и останется!:)
Енотовед
Мои поздравления! Пусть машинка радует и не подводит.
Читайте мануал, говорят там много ответов на вопросы smile.gif
Вот времена настали, за 6 дней машинку купил человек со скидками и подарками, мы свою почти 3 месяца ждали-ждали.... дождались.
Брыксин
их сейчас хватают как горячие пирожки, моя если верить ПТС аж в июле в Москву приехала и только сейчас меня дождалась
vlads74
Поздравляю с отличным выбором!!!
Antson
Цитата
Поздравляю с отличным выбором!!!

Это точно. Раньше глядя на классные тачки я думу думал: "Классная машина, мне-б такую". А теперь глядя на них, я использую только первую часть думы "Классная тачка.....". Но других не хочеться. Эта лучше всех (для меня, однако).
alexandei
Поздравляю! С такими скидками - зря я летом торопился... Впрочем, ктож знал...
holod
Цитата(Брыксин @ 23.12.2008, 23:15) *

Здравствуйте уважаемы Енотоводы!!!
Ну вот и я могу себя считать полноправным вашим товарищем, сегодня я наконец-то забрал его из салона и поставил на учёт. Я шёл к этому дню больше полугода, ещё в мае начал задумываться над выбором новой машины, так как старая уже перевалила за 200 тыс км и хоть и ездила без проблем, но того и гляди мога развалиться в любой момент. Итак я оценил широту выбора и начал методично обьезжать все автосалоны, за лето я покатался на тест-драйвах на Ford Focus, Suzuki Sx4, lancer, Renaut Megan, Skoda Fabia, Toyota Corolla, Kia Ceed, Hyundai Elantra..... Ну это конечно не считая нашего Енота и Тииды.
Ну так вот, когда голова совсем опухла от разнообразия я решил сопоставить все плюсы и минусы, и что вы думаете, выйграл с огромным перевесом наш малыш!
Обзвонив и обьездив всех официальных диллеров в Москве я начал их методично разводить на скидки и подарки. Первым сдался ОВОД, предложили скидку в 35 тыс и подарки на 20 тыс, затем Major - там дали 50 тыс., но придя в салон "Ниссан - Крылатское", который от дома в 15 минутах пешком я обнаружил именно то, что хотел, во-первых был нужный цвет и комплектация, но самое клёвое - условия: 65 тыс скидка + комплект зимней резины на дисках (штамповках) в подарок!!!!!!
Я тут же забронировал машину и через 6 дней (то есть сегодня) я стал енотоводом. Впечатлений уйма!!! вопросов ещё больше, надеюсь, что на этом форуме я все ответы найду сам.
Конечно случились и первые конфузы:
1. Забрав машину я забыл спросить как открывается лючок бензобака, в итоге пришлось вменсте с заправщиком искать эту кнопочку.
2. Когда ставил на учёт и открыл капот не понял как закрепить палку-держатель, пришлось капот держать рукой (потом только дошло!!)
3. 5 раз пробовал закрыть багажник, чтобы лампочка погасла - бесполезно, плюнул, закрыл машину - так эта сволочь сразу погасла.
Короче эмоции переполняют, пока только положительные!
Будем надеяться всё так и останется!:)

Отличный выбор,да и вы потрудились на славу - очень хорошая скидка и резина на дисках зимой очень кстати,короче вы просто молодец. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
roma_sp
Огромные поздравления!!!
emin
Поздравляю, и съедаю свою треуголку (в другой теме я это обещал сделать). Мне стыдно. Исправлюсь.

1) Я очень не сразу запомнил где открывается лючёк, и сейчас тоже долго на ощупь разысиваю. Однажды некий товарищ на заправке стал вручную отковыривать крышечку пока я в салоне копался angry2.gif.

3) Она горит и гаснет вместе с салонными лампочками. Первую неделю у меня дурила, а потом прошло. Мне кажется, что Note тоже присматривается к владельцу, так же как и владелец к нему...

У меня вообще так было: первые две-три недели я составил список вопросов на три листа к дилеру. А потом они один за другим сами отпали.
GTI
По САБЖу: Если не секрет, во сколько все обошлось? Ставили ли сигналку у дилера? (ну там и все остальное - коврики, брызговики, защиту картера...)

Думаю свою продавать как нить. Но с такими скидками на новье просто ужос как занедорого получится отдать двухгодовалый sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.