Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Адмис 2020
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
djeday
Друзья , в преддверии Нового года, проводится ежегодное мероприятие, Адмис 2020)

.
Суть мероприятия заключается в том, что любой желающий из нашей енотокоманды решает для себя, что кого-то в этом году он хочет осчастливить новогодним подарочком и срочно бежит сообщать мне в личку свои ФИО, адрес с индексом, телефон и краткое сообщение о себе, своей семье или пожеланиях.
Я до 25 ноября эти данные коплю и потом методом случайной выборки соединяю между собой поздравителя и его одариваемого.
Поздравителю в личку отправляю всё, что мне написал адресат и жду, когда подарок будет отправлен и доставлен.
В актив приглашаются все желающие.
При мне потерь подарков еще не было. Персональные данные у себя не храню и спамерам их не продаю.

АДМиСу 2020 быть!

Скопировал с чата еНотоводов и форума инфо .
Д Мороз в этом году Рома / Обсерватор
Тут данные можно кидать мне в личку

Или Вайбер ватцапп телеграмм
+7915 289 3767

Поверьте , мероприятие интересное ))))
Страстная еNOTEлюбка
Ниче не поняла.
Каждый желающий должен написать тебе, кого он хочет поздравить, и что он сам хочет получить в подарок? А потом ты отправляешь сведения желающему поздравить о пожеланиях того, кого он хочет позравить? wacko2.gif или как??
Edvig
Аня, навеяло сразу:
".........против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляется с ними без нас!"

(С) Виктор Робертович Цой
axelroses
Про все уже проведённые клубом с 2010 года АДМиСы можно почитать, задав поиск в заголовках тем по слову "АДМиС" на братском форуме в разделе "Беседка", а коротенько и в целом о правилах этой задумки - ЗДЕСЬ...
Цитата
Дорогие Енотоводы!!!

Спешите принять участие в увлекательнейшем мероприятии - Клуб АДМиС.
Идея - обмен новогодними подарками "анонимно". Вы заполняете простую анкету, в которой указываете свои ФИО, почтовый адрес и получаете подарок от случайного Енотовода. Самое главное — вы даете согласие, что и сами не против кого–то осчастливить подобным образом. excl.gif
Ленивым, жадным, неисполнительным, занятым и просто нехорошим людям - лучше сразу пройти МИМО. Анонимность весьма условна, но сама радость ожидания подарка.... стоит многого.

Что подарить: во–первых, бюджет не ограничен, так что в ответ на свой использованный воздушный фильтр, вы можете получить, новенький авто от всем известной фирмы. Задумайтесь над этим и будьте благоразумны. Во–вторых, вам может попасться человек из другого города, но в этом нет ничего страшного, и посылка такого рода не намного сложнее письма в соседнюю деревню. В-третьих, не забывайте, что существуют правила почтовых отправлений и милого щенка у Вас никто на почте не примет...

АДМиС этого года (в одиннадцатый раз уже) собирается ТУТ. declare.gif
Alexey[Nara]
Участвуем с супругой в подобной акции в обществе диабетиков. Там это называется - Тайный дед мороз, но суть та же.
Страстная еNOTEлюбка
Правил по ссылке не увидела и суть мероприятия так и не понятна.
Нет, то есть конечная цель, безусловно, ясна, но сам механизм проведения данной акции не понятен.
Страстная еNOTEлюбка
А, ну по другой ссылке вроде попонятнее.
Короче, готовим случайный подарок на свое усмотрение для случайного адресата и получаем случайный подарок (возможно, с учетом своих пожеланий) в свой адрес, так? smile.gif
Alexey[Nara]
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.11.2020, 19:28) *

А, ну по другой ссылке вроде попонятнее.
Короче, готовим случайный подарок на свое усмотрение для случайного адресата и получаем случайный подарок (возможно, с учетом своих пожеланий) в свой адрес, так? smile.gif

Не совсем.
Координатор собирает контакты с хотелками от участников акции. Так что ты будешь готовить не случайный подарок, а вполне конкретный. Координатор распределяет что, кому и чего дарит. Как правило координатор учитывает, при распределении кто и кому, соответствие хотелок одаряемых с возможностями дарителей. В результате подарок получит каждый из участников. В сообществе диабетиков, например, размер хотелок ограничен ~1000р. То есть соглашаясь участвовать в акции, ты понимаешь, что надо будет потратить на это 1000р. и не больше.
Edvig
То есть человек пишет: хочу "предмет А", исходя из знаний его стоимости 1000 руб. И получает его впоследствии от другого человека. Сам тоже покупает "предмет Б" стоимостью 1000 руб и направляет тому, кому укажет модеоатор проекта. Так?
Таким образом, проще самому купить "предмет А".
Суть верна?
axelroses
Если подходить чисто утилитарно, то действительно, проще. Но если бы всё было так просто... wink.gif
Суть данной клубной затеи (это именно затея, а не проект, акция, мероприятие и т.п.) передана тобой в корне неверно.
В сообществе еНотоводов всё по-домашнему. friends.gif Подарки дарят не для галочки, а по своему желанию и разумению, чтобы порадовать. Никаких ограничений де-факто нет.
Подавляющее большинство еНотоводов, участвующих в этой затее, знакомы друг с другом лично и общаются-встречаются уже много лет. Поэтому, получив адрес и ФИО, ты зачастую знаешь, кто это на форуме и чем он (его семья) занимаются-интересуются. Исходя из этого и выбираешь подарок. Лично я, участвуя, так и делал. И, вроде бы, не ошибся с выбором, судя по отзыву получателя подарка...
Основным положительным моментом затеи считаю получение позитивных эмоций. Для получающего - это элемент приятности и неожиданности именно ожидания подарка, а для отправляющего - возможность порадовать кого-то в преддверии Нового года, создать у него соответствующее праздничное настроение и построить ещё один мостик добра между людьми. В общем, важен не сам подарок, а факт проявления внимания.
А почитав в тех клубных темах отзывы получивших подарки, убеждаешься в правильности такого подхода.
axelroses
В этом году я снова подал заявку на участие. uga.gif Присоединяйтесь, заявки принимает Роман aka Инновационный обсерватор в личку - до сегодняшнего вечера ещё есть время! victory.gif

Кто не зарегистрирован на том форуме, может сегодня скинуть свою заявку на участие мне в личку на этом форуме, а я оперативно передам её Роману для включения в общий список участников.

А потом жеребьёвка, выбор подарков, упаковка-отправка и... ожидание новогоднего чУда! rolleyes.gif
Страстная еNOTEлюбка
Хм, секундочку. А к чему же тогда та оговорка, про то, что отправив в подарок банан, буть готов получить пол банана или в ответ на, условно, б/у топливный фильтр можешь получить новенький авто. То есть, фактически подарочки совсем не обязательно могут быть равноценными, а вовсе даже наоборот wink.gif
А ещё, ты получаешь подарок от того же, кому и отправляешь или от третьего лица? То есть, даритель и одаряемый объединены попарно или там все перепутано? Отправляешь одному, получаешь от другого, а тот отправляет третьему и т. д и т. п.?
Edvig
Аня, я думаю происходит вот так:
Цитата(Edvig @ 26.11.2020, 9:09) *

То есть человек пишет: хочу "предмет А", исходя из знаний его стоимости 1000 руб. И получает его впоследствии от другого человека. Сам тоже покупает "предмет Б" стоимостью 1000 руб и направляет тому, кому укажет модератор проекта.

axelroses
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 26.11.2020, 14:15) *
...фактически подарочки совсем не обязательно могут быть равноценными, а вовсе даже наоборот...
Именно, Аня, тут уж как повезёт... Но на то он и подарок-сюрприз!
И дело вовсе не в равноценности. А пример про банан и пол-банана приведён, чтобы люди подходили к выбору подарков ответственно, а не просто дарили, что попало.
Основная цель затеи - создание чудесной атмосферы ожидания праздника... несмотря ни на что. А как вообще это можно сравнить-взвесить?!
Именно поэтому тематический подарок, изготовленный своими руками и преподнесённый от всей души, окажется даже более уместным, чем просто купленный в ближайшем магазине.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 26.11.2020, 14:15) *
...ты получаешь подарок от того же, кому и отправляешь или от третьего лица? То есть, даритель и одаряемый объединены попарно или там все перепутано? Отправляешь одному, получаешь от другого, а тот отправляет третьему?
А разве это - попарно или вперемешку - существенно в данной затее? dntknw.gif
Жеребьёвка находится в руках того, кто в этом году занимается координированием - в этот год это опять опытный Роман - я ему, как, думаю, и прочие одноклубники, доверяю.
Главное, чтобы каждому, как обычно, пришёл подарочек! victory.gif
djeday
Алексей верно подметил -Основная цель затеи - создание чудесной атмосферы ожидания праздника... несмотря ни на что. ..

В нашей жизни стало меньше радости и сюрпризов . А эта традиция ( клубная , существует достаточно давно) как раз таки способ создать атмосферу праздника)))
В письме координатору указывается кратко данные получателя- дети и возраст например , или какое его хобби , что бы облегчить поиск подарка/ сюрприза .
Присоединяйтесь на сл год....поверьте , увлекательно и забавно . Не так уж это и затратно )))))
алексей 578
На юбилей будте более активны! smile.gif . Дим , сейчас « просели» все, вот и не то , что не хотят- не могут. А чисто smile.gif формально- не хочется sad.gif . Знаю, что Лёша морошку вкусную когда то вкладывал в посылки. Я вот тоже хотел поучаствовать, но... были литражи вкусные, и Ксю-ксю, и любой вискарь на любителя, и всякая чёрная водка- вот правда, хотел сделать приятное.... но! У меня всё закончилось, и нет возможности восстановить. Увы и ах.
axelroses
Цитата(axelroses @ 26.11.2020, 16:22) *
Главное, чтобы каждому, как обычно, пришёл подарочек! victory.gif
Вот и до нашего дома добралась праздничная радость!
Пришла посылочка от АДМиСа. А в ней чего только нет! happy.gif

Уже распаковал и сфотографировал новогоднее настроение. victory.gif

Спасибо, добрый Дедушка Мороз, за подарочки к празднику!
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif good.gif А че за бутылочка с воздухом?? С воздухом из Великого Устюга или из Лапландии? biggrin.gif
axelroses
Картинку можно увеличить, Аня, и прочитать: "Воздух. Водка особая. ICE. Пьёшь как дышишь". smile.gif
А уж с шампанским и рафаэлками для Татьяны как точно угадали! rolleyes.gif Всё верно - именно кубанский брют и размер самый подходящий, и конфетки без шоколада.
Игрушку-шарик мы непременно повесим на свою новогоднюю ёлку, когда вскоре её установим.

Но суть подарка по-прежнему остаётся в самой атмосфере - дружеской и праздничной! victory.gif И именно такие поздравления написаны на прилагаемой открытке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.