Сегодня провел небольшой анализ БД контактов енотоводов. Оказывается, что мужчины составляют около 66% и только 34% - это женщины. А самое популярное имя мужчины-енотовода - Сергей, женщины- Елена.
А каково на ваш взгляд реальное соотношение мужчин/женщин среди енотоводов? На дорогах вам чаще встречаются женщины или мужчины?
P.S.
Более детальная статистика
здрасте!!! статистика,интересная штука!!!на дороге практически постоянно встречаю за Енотами мужчин,женщин видела наверно раза два-три всеволишь!!!

Хотя ездию я недавно совсем,может совпадение?
Енотовед
2.12.2008, 22:40
Неправильная у тебя статистика

Отдельно взятый пример - я, Имя у меня есть, я на форуме есть, не помню пол определял ли в личных данных, но по нику догадаться не трудно,
но енота у меня нет
Блин!! Прикольно по статистике мое имя на пятом мести - меня 8% - крута.
Да только знаете что в этой ситуации обидно? Скоро жене отдам на совсем своего енота, а ее зовут у меня Нуржана, я думаю она единственна с таким именем на еноте будет ездить
Дим, а почему обидно? Наоборот, уникальность - это здорово
Ну так то оно так, но есть один нюанс: в Ижевске она одна 100% с таким именем и если куда что все сразу помнят знают и привет передают это и + и -.
Один раз во внуково в Москве я ей крикнул Нуржан, Камил(дочь) быстрей пошли из соседней очереди на таможне друзья с которыми 100 лет не виделись услышали и вышли(услышали имя)
Мне очень везет в жизни на женские имена: Илана, Милана, Айсилу, Карина, Лейсяны, ну уж Гульнар и Гузель я не считаю
Братец Лис
11.12.2008, 11:50
Судя по всему Михаилов тоже можно по пальцам пересчитать...
+1 у нас с работы (синий енот)
Барракуда
22.5.2009, 22:29
Со статистикой не поспоришь. Разрешите представиться, Елена.
Цитата(Братец Лис @ 11.12.2008, 11:50)

Судя по всему Михаилов тоже можно по пальцам пересчитать...
как и Жень
Чеширская кошка
23.5.2009, 16:57
странно
а мне говорили, что Сашенек в стране много
а за рулём енота интересно сколько их?
приятно познакомиться
Сашенька
ну вот, а моео имени даже в статистике нет
а унас больше женщин на енотах рулят