Tun-Ton
30.11.2008, 20:59
Ну есть почти с Оренбурга и что? Встречу замутить хочешь? Я ЗА!!!!

Звучит, как угроза...
Ну Оренбург что молчишь-то или все Оренбургских Енотоводов больше нет?
+1 ЕНОТ....И меня принимайте....Давайте хоть при встрече на дорогах как то приветствовать друг друга...мой номер P729BK
Вобщем давайте как то по активней...
Цитата(drew @ 12.2.2009, 15:07)

+1 ЕНОТ....И меня принимайте....Давайте хоть при встрече на дорогах как то приветствовать друг друга...мой номер P729BK
В нашем полку прибавка это есть хорошо, буду теперь бдить
Р729ВК
Привет всем Оренбургским Енотоводам...! Вопрос: Где в городе можно приобрести по "хорошей" цене материалы для вибро-шумоизоляции...Такие как например: вибропласт, битопласт, сплен и т.д...Хочу заморочиться шумкой машины, когда потеплеет...Заранее благодарю за ответы
Походу Оренбургские ЕНОТоводы вымерли......или стесняются очень

Давайте активней обзаводиться наклейками клубными...Я уже налепил...спасибо одноклубникам...
Походу ветка мертвая все-таки....ЖАЛЬ очень...
У вас все впереди поверь мне

а если нужен совет по продвижению пиши
Цитата(drew @ 5.5.2009, 16:43)

Походу ветка мертвая все-таки....ЖАЛЬ очень...

Не......не мертвая, а только начинает оживать и всего-то надо заглядывать сюда по-чаще.
Походу Макс мы одни это и понимаем...Но я верю, что народ все-таки сюда пойдет
drew , давай с тобой встречу, что ли замутим познакомимся за одно аааааааааа? Пусть НАС мало, но все же надо с чего то начинать.
Встреча это чудненько...Давай попробуем...В городе ЕНОТов до ... и больше, а в форуме нет ни кого и наклеечек не видно на машинах...А по поводу знакомства - дык с тобой то мы давно знакомы!
Не поделитесь впечатлениями о вашем Оренбургском дилере Nissan? Как гарантийное обслуживание? как ТО проводит?. Я из Башкирии, и мне ближе Оренбург, чем Уфа. Уфимцы что то "забурели", скоро конец гарантии - думаю забить на них.
Привет гостям из Башкирии

...Если посмотреть в целом на работу официалов в Оренбурге, то вроде бы все не так плохо...Но при каждом обращении замечаю неприятные мелочи...Может придираюсь сильно..и идеального дилера нет?..Мое мнение, что нашему дилеру не хватает конкурента...
P.S: Добро пожаловать!!!
Просто недавно я заметил, что стоимость нормо-часа у вас заметно ниже Уфимской. Теперь жалею что к вам не поехал на ТО-60. А с конкуренцией и у нас напряг - всего один официал.
Цитата(Tun-Ton @ 22.5.2009, 20:46)

drew , давай с тобой встречу, что ли замутим познакомимся за одно аааааааааа? Пусть НАС мало, но все же надо с чего то начинать.
И меня возьмите !
да без базара....

Цитата(Co6aka @ 31.10.2009, 14:20)

Цитата(Tun-Ton @ 22.5.2009, 20:46)

И меня возьмите !

пиши в личку или асю...будем решать и народ агитировать
Ребят, вас уже двое - а это уже тема встретиться )). Забейтесь и фотки сюда выложите. А народ обзавидуется и на следующую стрелку тож приедут )
всё дело в том, что мы с Тип-Топом знакомы )))
Tun-Ton
18.11.2009, 11:54
Цитата(Co6aka @ 16.11.2009, 23:30)

всё дело в том, что мы с Тип-Топом знакомы )))
А я знаком и с Co6akой и с drewом. Осталось тебе Серег с Адрюхой познакомиться
Во как все получилось....прям Санта Барбара какая то
недавно видел Енотика с гос номером (цифры), как у меня 658, но не успел его догнать, он на светофоре ушёл ...
летучий Голландец...
Гульчачак
29.12.2009, 19:12
Привет енотоводам Оренбурга от казанских! Гощу на вашей земле до 5.01...
и Вам привет! На машинке приехали?
Гульчачак
10.1.2010, 20:54
Да, была на машинке... встречали НГ в Буз-ском боре. Природа Супер! После 4-го вернулись в город... У вас енотоводы похоже как и у нас не особо активные?
Нас мало...но мы в тельняшках...
Цитата(Гульчачак @ 10.1.2010, 20:54)

У вас енотоводы похоже как и у нас не особо активные?
ага...у нас их всего три и все друг -друга знают
Хотя... видел недавно девушку енотоводку - её точно не знаю! Симпотяжка!
номер машины в студию...
Цитата(Co6aka @ 11.1.2010, 17:10)

Хотя... видел недавно девушку енотоводку - её точно не знаю! Симпотяжка!
На черном еноте?
А что, тоже видел? В Пскове?
В Пскове не видел.
Она появлялась здесь на форуме Lu(в вашей ветке сообщение 5 )и на братском тоже -
ссылка Lu_ - на авватарке фото.
Так что если на черном - скорее всего она.
что сказать...дедуктивный метод
О-па!)) да мне тут косточки моют)) За комплимент спасибо).
Ну что сказать я тоже всегда реагирую на встречных "енотиков" восклицаниями: "О, братан/друган поехал!" Уже даже мой парень разбирается что "братан" это когда такой же черный, а "друганы" всех прочих расцветок)) вот такая вот классификация).
Номер у меня 058, так что до встречи на дорогах "братаны" и "друганы"!)))
при следующих встречах предлагаю приветствовать друг друга светом!!! Друганы и братаны!
Цитата(drew @ 16.1.2010, 17:32)

при следующих встречах предлагаю приветствовать друг друга светом!!! Друганы и братаны!

Я пару раз делал так так на меня смотрели как на.................
это они просто не в курсе о нашем СООБЩЕСТВЕ....я вот своему цвету всегда подмаргиваю....процентов 70 отвечают взаимно....
Продолжу практику моргания и посмотрим, что у меня получится

.
Цитата(drew @ 16.1.2010, 12:33)

Ну вот, сначала поперемигиваетесь, а потом глядишь и встречу замутите.
У нас в городе тоже не сразу получалось встретиться, а потом организовались. Так что желаю вам приятного общения и встреч.
Цитата(Lu_ @ 16.1.2010, 13:12)

О-па!)) да мне тут косточки моют)) За комплимент спасибо).
Lu, привет!

Приятно что еще просматриваешь форум, а то я думал что неинтересно стало.
Цитата
drew это не дедукция, я просто помню
Lu еще на фруме Шкоды, я тоже там немного обитал. Ну и решил вам помочь.
Ну дружище, спасибо...!!!
У тебя раньше шкода была????
Цитата(drew @ 16.1.2010, 18:57)

Ну дружище, спасибо...!!!
У тебя раньше шкода была????
Да не за что.
Шкоды у меня не было, просто после мук выбора я в конце остановился на Ноуте и Фабии. Потому на форуме Шкоды сделал соответствующую тему
Выбор авто между Fabia и Note. Как понимаете Ноут победил.
понятненько...а я в свое время чуть было Корсу не купил...
Цитата(drew @ 18.1.2010, 10:12)

понятненько...а я в свое время чуть было Корсу не купил...

этожопель!
Каюсь

...но было такое
Привет доблестным Оренбургским Енотоводам!!!!...Не подскажете ли, где в Орене подешевле и быстрее сделать клубные наклейки (мож кто делал

), а то моя пала смертью храбрых при перекраске пятой двери после тычка сзади...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.