Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электроника брахлит, помогите!!!!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
JIeIIa
У меня перегорел "мостик"(типа предохранитель) на плюсовой клеме аккумулятора, я завел автомобиль с помощью отверки замкнув два контакта, автомобиль завел, я тронулся, но поворачивая руль полностью в лево либо в право вырубается магнитола, также загорелся индикатор ABS, я не стал обращать на это внимание поехал домой, прошло ровно 35 минут у меня стали падать обороты, я ставлю нетралку, можно крутить хоть 7 тыс. оборотов, как только включаешь первую максимум 1,5-1,7 тыс. оборотов и едет еле, еле, а потом вообще встал и тащил своего енота до дома на тросу, что делать??????? где можно сделать диагностику не удилера???? bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif
sss3892
Для того, чтоб что-то советовать, необходимо знать, в каком краю нашей необъятной родины бегает Ваш енот !
Гогги
Пред сгорел явно не с проста!!!
И это стало видно по поведению автомобиля!...
Может не надо его заводить? Пока не найдете причину.

О по совету "...у кого" - так это вам уж знать лучше всех нас. Попробуйте прокатиться по сервисам, пообщаться со специалистами. Тот, кто сможет - тот сам и скажет!

p.s. Как вариант... Случай скорее всего гарантийный! Созвонитесь с дилером да проконсультируйтесь. Да и эвакуатор вам дилер в таком случае возместит! Если конечно до него не тыщща верст...
pjv
А когда завел контакты разомкнул? Если да, то могу поздравить - ты спалил на машине всё что можно!
Если на работающем двигателе отключить аккомулятор, то напряжение зашкалит.
JIeIIa
Все я починил, просто запаял предохранитель и всех делов позже вывешу фото, спасибо за советы, он бегает у меня просто супер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.