Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рестайлинг Енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Геральт
Всем привет! Собираюсь брать Енота в январе-феврале 2009. Надеюсь, что в салонах появится обновленный зверь. Интересно, а кому-нибудь уже удавалось встречать рестайлиговую версию. Если да, то каковы Ваши впечатления? Заранее спасибо.
BIGMAN 5991
Официально в России появится во второй половине 2009 г. blum3.gif blum3.gif blum3.gif
denmal
Да да у нас он появиться не скоро.. dirol.gif dirol.gif
Alexzit
В Европе обновленные Ноты ездят с января 2008 года. Выглядят симпотичней. Вставки на бамперах покрашены, антена сзади крыши, климат контроль, парктронник.
BIGMAN 5991
Это 1-й рейсталинг, а разговор я так понимаю о 2-ом uga.gif
KindFox
Цитата(Alexzit @ 12.10.2008, 22:29) *
В Европе обновленные Ноты ездят с января 2008 года. Выглядят симпотичней. Вставки на бамперах покрашены, антена сзади крыши, климат контроль, парктронник.
я собираюсь покупать енотика в конце ноября и что-то про парктроники так и не понял ((
так они есть или нет? откуда инфа про их наличие?
alexandei
Парктроник - неоф. доп. опция. При покупке можно заказать чтоб поставили.
Геральт
Боюсь сглазить удачу, но дочка видела вчера нового Енота. Говорит, что внешность более агрессивна, поубавилось наивности во взгляде фар. Машинка ей очень понравилась. Что-что а Енотика мы сразу узнаем и выделяем из толпы. Всем удачи на дороге!
Братец Лис
Был сегодня у диллера, сказали ожидается в конце года, цена примерно на 20 т.р. больше.
mihalich827
что-то в новостях я пропустил про 2-й рестайлинг Нота!!! что за зверь? если они пойвятся в конце года то уж должны быть фото
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.