Добрый день! Сегодня был в салоне. После его посещения и разговора с менеджером возникло несколько вопросов, ответ на один из которых очень хочу получить от Вас!
Вот не могу понять, менеджер сказал что как такового климат-контроля на Еноте нет, ни в какой комплектации. Есть только обычный кондиционер, и кондиционер автоматический, органы управления которыми практически идентичны. Но полазив в интеренете, я наткнулся на фотографии, где на центральной консоли управление климат-контролем(т.е. жк дисплей, на котором четко отображены цифры установленной температуры)(как на климате в Тииде), а не кондеем. Вот я и не могу теперь разобраться.
Dart Welder
12.10.2008, 15:20
Блин, понаберут на работу абы кого...
Есть на Еноте климат. В комплектации Tekna, всегда, или как опция в лакшери. Температуру выставил, кнопку "авто" нажал и все, он и контролирует
Климат есть! Только, после последних изменений в комплектациях, панель с ЖК экраном больше не ставят. Вместо неё идёт панель с тремя рукоятками-кнопками. А некоторые не очень грамотные менеджеры решили, что и климата нет.
кондер эт когда только холод,а климат выставляет нужную темпиратуру от 16до 24
Спасибо большое Вам!!! Очень помогли! Поеду на днях забирать Енота!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.