Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создадим список дилеров? Но необычный :)
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
1enot
Собственно есть идея составить список официальных дилеров енота. Но не такой как на официальном сайте nissan, а с более расширенными возможностями. А конкретно речь идет о возможностях:

1. ставить оценки каждому дилеру за манеру общения с клиентами, за консультации, за процесс ТО и пр.
2. высказывать свои мнения о каждом дилере

Что могли бы иметь в результате, если этот список попал бы к дилерам:
А. Те, у кого плохие оценки, возможно задумаются и вероятно качество их работы повысится.
Б. А тем, у кого хорошие оценки, будут делать все, чтобы не стать в один ряд с плохишами wink.gif

Конечно это только идея, поэтому любые предложения, критика и комментарии приветствуются
king
а какие мин и макс балы sad.gif
sergik01
им деньги нжны и твое мнение для них все равно будет хорошим ()()(). а вот жалоба на ОД в верхнюю инстанцию - действует!
1enot
Цитата(king @ 7.10.2008, 19:16) *
а какие мин и макс балы sad.gif
Да хоть от 0 до 10 wink.gif

Цитата(sergik01 @ 7.10.2008, 19:26) *
... а вот жалоба на ОД в верхнюю инстанцию - действует!
Значит сделаем так, чтобы список часто просматривали в верхних инстанциях dirol.gif

Вообще планирую реализовать идею в виде отдельной специальной страницы-рейтинга. А то в виде топика и постов на форуме список будет тяжел для анализа, восприятия и администрирования.
Страховщик
Господа, дилерам по ф..у на сайт и на ваши требования которые Вы на нем выдвигаете, есть жалоба на работу автоцентра - к руководителю ремзоны, не помогает - звонок в НиссанМоторРус и даю слово зашевелятся!!!
Dart Welder
Но ведь неспроста после покупки и прохождения очередного ТО, звонят и задают уйму вопросов, и в конце спрашивают не против ли мы, если ответы попадут к дилеру. На основе этих ответов, наверное, и строится рейтинг. А вот интересно, дилеры читают эти ответы?
Теперь по теме, наш дилер- АЦ «Южный». Покупал и обслуживаю машину у него. Косяков не заметил. Все, что просил, сделали, даже задержались немного, чтобы провести дополнительные работы, и бонусом машину помыли, мелочь, а приятно.
На днях OZZY и K_Z, на ТО приезжали, надо их расспросить поподробнее, но OZZY говорил, что остался очень доволен, он всегда в Курск на ТО приезжает, в Москве не делает.
Если парни ничего дурного не заметили, то готов поставить высший бал. (тьфу, тьфу, тьфу)
dvk
Дублирую текст уже отправленный в рубрику отчетов о покупке В "Пеликане". Если это интересно...

Немного пришел в себя после покупки автомобиля, перегона, оформления номеров, прохождения ТО, установки допов и т.д…
Могу кратко изложить впечатления. Покупал в «Пеликане». Сразу скажу, что остался очень высокого мнения о конторе. Буквально облизали, дали большие скидки + подарки.

После получения необходимой суммы на покупку (пятница) метнулся за билетами в Москву. Предварительно изучал рынок (Липецк, Воронеж, Москва) из серьезных контор только в Пеликане нашел прайсы выкладываемые в интернете по всему модельному ряду.
Звонок в контору в пятницу вечеров, перед выездом свел меня с девушкой-менеджером, которая предложила нужную комплектацию, цвет и двигатель в какой-то не реальной скидкой. Сначала не поверил, но договорился, что когда приеду - посмотрим.
По дороге прикинул чё почём скорректировал свои планы.
Приехав в субботу реально начал осматривать предлагаемые машины (благо то, что изначально заказал в пятницу уже стояло на стоянке).
Решил взять двиг. 1.6, Comfort, серебро (KY0), механика.
Короче, господа – это мне обошлось в 457 т.р.!+ фенички типа кепки, инструкции по машине в кожаном (кожа искусственная правда wink.gif ) блокноте, брелок, пакет.
Таким образом 497.800-457=40 тыс.800 руб. скидки.
От допов в салоне отказался принципиально т.к. у нас все ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. И работа и комплектующие. Кроме того, как оказалось, защиту и брызговики я могу и сам прикрутить wink.gif .
Сейчас конечно понимаю, что мне сильно повезло с мой девушкой-менеджером. До этого делал звонки в тот же «Пеликан» и разговаривал с парнем. Он давал только 15 тыс. скидки. Видимо на этой разнице менеджеры тоже как-то зарабатывают…
На следующий день звонила моя менеджер, узнавала как я доехал и как у меня впечатления от машины.
Через пару дне звонили девушка из «службы контроля» и настоятельно просила чтобы я сказал что-нибудь плохое о моем обслуживании с указанием конкретного подразделения «Пеликана», где ко мне неуважительно отнеслись. Ругаться было не на кого.
Вот так…
Страховщик
Вопросы, да задают, это обязывает делать НиссанМоторРус и требует отчеты по этим звонкам, но в большинстве случаях от ваших ответов, господа, зависит только зарплата сотрудников автоцентра. МОНИТОРИНГ, очень хорошая штука для влияния на работников, хотя может я и ошибаюсь!!! В той организации, где я недавно работал было именно так.
davlas
а вот стОит к ним заехать на ТО - потом затрюкают вопросами "как вам понравилось?" Это по евростандарту качества ISO. Может у кого будет ТО, а потом опрос - запишет все на диктофон и вопросы даст в студию для редактирования? а то что то фантазии не хватает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.