Дублирую текст уже отправленный в рубрику отчетов о покупке В "Пеликане". Если это интересно...
Немного пришел в себя после покупки автомобиля, перегона, оформления номеров, прохождения ТО, установки допов и т.д…
Могу кратко изложить впечатления. Покупал в «Пеликане». Сразу скажу, что остался очень высокого мнения о конторе. Буквально облизали, дали большие скидки + подарки.
После получения необходимой суммы на покупку (пятница) метнулся за билетами в Москву. Предварительно изучал рынок (Липецк, Воронеж, Москва) из серьезных контор только в Пеликане нашел прайсы выкладываемые в интернете по всему модельному ряду.
Звонок в контору в пятницу вечеров, перед выездом свел меня с девушкой-менеджером, которая предложила нужную комплектацию, цвет и двигатель в какой-то не реальной скидкой. Сначала не поверил, но договорился, что когда приеду - посмотрим.
По дороге прикинул чё почём скорректировал свои планы.
Приехав в субботу реально начал осматривать предлагаемые машины (благо то, что изначально заказал в пятницу уже стояло на стоянке).
Решил взять двиг. 1.6, Comfort, серебро (KY0), механика.
Короче, господа – это мне обошлось в 457 т.р.!+ фенички типа кепки, инструкции по машине в кожаном (кожа искусственная правда

) блокноте, брелок, пакет.
Таким образом 497.800-457=40 тыс.800 руб. скидки.
От допов в салоне отказался принципиально т.к. у нас все ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. И работа и комплектующие. Кроме того, как оказалось, защиту и брызговики я могу и сам прикрутить

.
Сейчас конечно понимаю, что мне сильно повезло с мой девушкой-менеджером. До этого делал звонки в тот же «Пеликан» и разговаривал с парнем. Он давал только 15 тыс. скидки. Видимо на этой разнице менеджеры тоже как-то зарабатывают…
На следующий день звонила моя менеджер, узнавала как я доехал и как у меня впечатления от машины.
Через пару дне звонили девушка из «службы контроля» и настоятельно просила чтобы я сказал что-нибудь плохое о моем обслуживании с указанием конкретного подразделения «Пеликана», где ко мне неуважительно отнеслись. Ругаться было не на кого.
Вот так…