Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу в note tiida-вское водительское кресло
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
mr_andrew
День добрый. Посидел на месте водителя в tiide и возникло огроомное желание оттуда себе кресло позаимствовать. вопрос, в принципе теоретический - а встанет ли оно, и во сколько это все встанет smile.gif
denmal
А что там за кресло..? Намного лучше чем в наших авто??
mr_andrew
Да вроде сделано как-то человечнее, посадка удобней и регулировка по высоте как и должна быть, ввер-вниз вся подушка...
alexandei
Учитывая, что машины - одноплатформенники - должно встать без вопросов. Так что цена вопроса - цена кресла.
kello
Более того, там и спинка регулируется по другому, и подлокотник приличнее, да и мягче они, просто удобнее. Мне Енот нравится, но сидушки в нём - жесть.
alexandei
Зря вы так... Я больше 5 часов к ряду не ездил, но на 5 часов непрерывного контакта - никаких проблем.
Евгений_
скажу как бывший владелец Ноута и настоящий владелец Тииды: разницы никакой!!!!!!!!
в Тийке они только пошире чуток. а так, что на той 3500 км на каникулы, что на этой - комфортно и удобно good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
ЗЫ. а еще забыл....... в Тииде спинка откыдывается одним движение рычажка
kello
Цитата(alexandei @ 12.5.2010, 7:28) *

Зря вы так... Я больше 5 часов к ряду не ездил, но на 5 часов непрерывного контакта - никаких проблем.

Ну тут видимо, сколько людей, столько и мнений. У меня после трёх часов езды в Еноте. спина просто разламывается. И удобной посадки найти не могу. Ходил я и по дружескому форуму. Там есть предложение опустить сидушку по максимуму и откинуть спинку. тогда мол удобно. Пробовал, есть нюанс, который не учитывают люди здоровые. Я Инвалид, и мне нужна более чёткая фиксация тулова и поясничный упор не повредит. Плюс у меня ручное управление газ-тормоз. Короче, эти сидушки не для меня. Тиидовские - согласен с предыдущим оратором, не самая лучшая замена. Там не всё так просто, в Тииде спинка регулируется с правой стороны(у водителя), а у нас там хреновина с кнопками стоит, руку не просунешь. Ситуация тупиковая, если только не обращаться к профессионалам, но это уже совсем другие деньги.
Евгений_
Цитата(kello @ 12.5.2010, 11:53) *

в Тииде спинка регулируется с правой стороны(у водителя), а у нас там хреновина с кнопками стоит, руку не просунешь

с точность до наоборот....... ручки вынесены практически на уровне ручника (даже выше, по-моему, не помню сейчас)
kello
Цитата(Евгений_ @ 12.5.2010, 11:07) *

Очень важное замечание, в Еноте запаришься крутить колёсико, чтоб опустить спинку
Deemon
Цитата(kello @ 12.5.2010, 16:00) *

Цитата(Евгений_ @ 12.5.2010, 11:07) *

Очень важное замечание, в Еноте запаришься крутить колёсико, чтоб опустить спинку

Очень часто приходится крутить? shok.gif
MORPEH
А В Тииде есть подлокотник?
Евгений_
подлокотник есть и ставится он с Элеганса.....
подлокотник широкий и открывающийся blum3.gif
kello
Очень часто приходится крутить? shok.gif
[/quote]Часто, у нас машина на двоих с женой, а комплекции разные wink.gif
Кстати, кто-нить сталкивался с такой проблемой, очень туго крутится колёсико регулировки спинки вод-сиденья?
DRONIZL
А мне сидения нравятся, мне единственное нехватает регулировки руля по вылету!!!
alexandei
Поясничный подпор в енотовое кресло вроде делали уже, без проблем.
kello
Может подскажете? поисковик не нашёл ((
STR8
ПО поводу поясничной поддержи заезжал в фирму UNP сказали могут под обивку на каркас кресла сделать.ну или просто поясничный упор(в виде подушки с подкачкой воздуха)на сиденье пристегнуть
цена вопроса(могла уже поменять) полгода назад 3500 и 1500 соответственно
спрашивал у них сидень новое поставить - нужно ставить специальную заглушку на боковую подушку,они этого не могут.а без этого ставить отказались - на безопасность повлияет

а про совместимость кресел так и не узнавал никто??
Евгений_
а мне кажется тиидовское не залезет.......... широкое оно
Ланселот
Цитата(kello @ 14.5.2010, 9:28) *

Может подскажете? поисковик не нашёл ((

Камрад! У меня самого проблемы с поясницей. Купил в "МЕТРО" подкшку - она крепится на резинках к креслу. 380р. Там открываешьклапан и она сама подкачивается. Видуха только отвратная. Тогда сзади водительского сиденья расстегнул две "молнии" , сдул подушку и всунул её за пружины. Открыл клапан и она сама накачалась. Зашибенно получилось! И подогрев работает и не видно внешне изменений, а спина спасибо передавала))) Сделайте так же - не пожалеете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.