Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как происходит гостехосмотр у годовалой машины?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Iriska
Прошу отозваться опытных автовладельцев. У меня такой вопрос.
Купила Енота возрастом 1 годик, соответственно талон ТО был до 2010 года. Мне необходимо ехать на станцию техосмотра и получать такой талон заново. Как это будет происходить? Загонят ли на эстакаду или просто переоформят талон на меня?
Заранее спасибо за ответы smile.gif
Братец Лис
При подаче заявления на регистрацию авто нужно также указать о переоформлении талончика ТО. Талон дают без проверки работоспособности.
Iriska
Упс... То есть это надо было делать при получении номеров в МОТОРе? shok.gif ... А я уже номера получила... Как теперь быть?
Братец Лис
Сейчас узнаю...
Братец Лис
Узнал. В течении месяца со дня регистрации нужно подъехать на станцю ГТО со старым талончиком и оплаченной квитанцией на 30 рублей за новый талончик. В Москве все происходит в устной форме, в Ярославле могут попросить документы (права, паспорт, св-во о регистрации, ПТС, мед. справку. В отдельных случаях диагностическую карту.) .
По идеи никаких проблем быть не должно.
Желаю удачи.
Iriska
Ага, ну так-то гораздо проще uga.gif ,
большое спасибо give_rose.gif
Scooby
Такую операцию делал неоднократно: приезжаете по месту жительства в ГАИ(или как его называют),спрашиваете бланк на замену ГТО,заполняете(на стендах есть образцы),оплачиваете в банке квитанцию,30р.(тоже там же дадут) и далее в кабинет,к начальнику. Там меняют. Нужно иметь при себе все документы на машину и полюс ОСАГО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.