Прошу отозваться опытных автовладельцев. У меня такой вопрос.
Купила Енота возрастом 1 годик, соответственно талон ТО был до 2010 года. Мне необходимо ехать на станцию техосмотра и получать такой талон заново. Как это будет происходить? Загонят ли на эстакаду или просто переоформят талон на меня?
Заранее спасибо за ответы
Братец Лис
22.9.2008, 19:00
При подаче заявления на регистрацию авто нужно также указать о переоформлении талончика ТО. Талон дают без проверки работоспособности.
Упс... То есть это надо было делать при получении номеров в МОТОРе?

... А я уже номера получила... Как теперь быть?
Братец Лис
23.9.2008, 6:39
Сейчас узнаю...
Братец Лис
23.9.2008, 7:09
Узнал. В течении месяца со дня регистрации нужно подъехать на станцю ГТО со старым талончиком и оплаченной квитанцией на 30 рублей за новый талончик. В Москве все происходит в устной форме, в Ярославле могут попросить документы (права, паспорт, св-во о регистрации, ПТС, мед. справку. В отдельных случаях диагностическую карту.) .
По идеи никаких проблем быть не должно.
Желаю удачи.
Ага, ну так-то гораздо проще

,
большое спасибо
Такую операцию делал неоднократно: приезжаете по месту жительства в ГАИ(или как его называют),спрашиваете бланк на замену ГТО,заполняете(на стендах есть образцы),оплачиваете в банке квитанцию,30р.(тоже там же дадут) и далее в кабинет,к начальнику. Там меняют. Нужно иметь при себе все документы на машину и полюс ОСАГО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.