Предлагаю собраться в субботу часикам к 10 (11) и проехать посмотреть на сие действие. Если не понравится - то можно просто

попить ))
А то, за все время в клубе, я реально видел больше Одесситов чем Киевлян.
Я в на выходных свободна только с 14:00,
хотя про автошоу и я думала
Как всегда одни и те же на манеже - Мы, Irika, Yaninka
Ау-ууууууууу! Киев! Не спать!!!
Все клубы дружненько собираются и едут. А мы, чем хуже?
Я могу только в воскресенье

Если все-таки в субботу решите, то и меня не будет
По просмьбам трудящихся
В воскресенье - так в воскресенье. После 2х - так после двух
После обеда соберемся как раз успеем на закрытие.
14.09.2008 10.00–10.30 ZAZ шоу
10.30–11.00 АВМ шоу
11.00–13.30 развлекательно - концертная программа
13.30–14.00 АВМ шоу
14.00–15.00 КАРАОКЕ С РУССКИМ РАДИО
15.00–16.30 концертная программа
16.30–19.00 драг шоу (Зона экстремальных развлечений) -
вот куда надо попасть. 17.00–18.00 Ретро шоу (главная сцена)
18.00–19.00 Официальное закрытие мероприятия (главная сцена)
Так что ориентируемся на 4 часа.

Итак... Место и время встречи???
Итак, место встречи - поворот с проспекта Науки на Столичное шоссе, возле остановки.
Время встречи -16,00
Убедительно прошу не опаздывать.
KoTJIeTa
14.9.2008, 14:04
У нас как всегда. То все заняты, то погода....
Переносим встречу на 21 воскресенья.
НУ И ЧЕМ ПОХВАСТАЕТСЯ ОДЕССА?
Енотовед
14.9.2008, 19:03
Цитата(dina @ 14.9.2008, 17:57)

Я так понимаю теплой погодой и прохладным морем
А вот и нет: был дождь и холодно, но, похоже, это не помешало, как киевлянам. Однако в столице всегда так: то свисток поломанный, то акулы глухие.
Desperate
14.9.2008, 19:52
?? и где те кто обещал не опаздовать??? Мы стояли, ждали, и... ни кого
А жаль, было хорошее шоу Ниссана.
Снял на видео, ссылка будет завтра (закачаю в инет).
Цитата(dina @ 14.9.2008, 17:57)

Вы получите личный отчет и еще подарок от Anston
Desperate
14.9.2008, 21:31
Цитата(dina @ 14.9.2008, 19:29)

Ну как всегда: девушкам подарки, Мужчинам - расходы или вообще ни чего..
Енотовед
14.9.2008, 21:32
Цитата(Desperate @ 14.9.2008, 19:52)

?? и где те кто обещал не опаздовать??? Мы стояли, ждали, и... ни кого
А жаль, было хорошее шоу Ниссана.
Снял на видео, ссылка будет завтра (закачаю в инет).
Непопавшие на шоу ждут с нетерпением ссылочку.
Цитата(Desperate @ 14.9.2008, 21:31)

Ну как всегда: девушкам подарки, Мужчинам - расходы или вообще ничего..

поделюсь опытом как, не выходя из дома, заполучать гостей (Khanna

, kapitan в женском варианте

) и отчеты от соседей с подарками
Desperate
14.9.2008, 21:39
Цитата(dina @ 14.9.2008, 19:35)

Цитата(Desperate @ 14.9.2008, 21:31)

Ну как всегда: девушкам подарки, Мужчинам - расходы или вообще ничего..

поделюсь опытом как, не выходя из дома, заполучать гостей (Khanna

, kapitan в женском варианте

) и отчеты от соседей с подарками

Вау... даже не выходя из дома Ну в твоих чарах и хитрости я никогда не сомневался :-)
Ну допустим хитрость тут не при чем...
интересно когда будет попытка следуящая у Киевлян? мы уже 5й месяц катаемся на енотике а ни с кем из енотоводов так и не познакомились лично :-( только по инету общаемся
Енотовед
15.9.2008, 17:15
Цитата(z80 @ 15.9.2008, 7:52)

интересно когда будет попытка следуящая у Киевлян? мы уже 5й месяц катаемся на енотике а ни с кем из енотоводов так и не познакомились лично :-( только по инету общаемся
А "Зайлог восьмедисятый" на слёт в Каменец собирается? Там и не только киевские еноты будут.

вот-вот...
И успеете не только познакомиться, но и пообщаться-подружиться

, весело и с пользой для общего развития провести время.
Присоединяйтесь!
Енотовед
очень приятно, что и на этом форуме понимают откуда я такой ник взял :-)
но вот по поводу Камянец то к сожалению быть не смогу далековато у нас маленький карапуз а с ним не очень удобно
Столичное Автошоу-2008 поставило Киев с ног на колеса
Пятое, юбилейное Столичное Автошоу, проходившее с 12 по 14 сентября на территории крупнейшего дилерского центра Украины, собрало 450 тыс. посетителей. В ходе Автошоу, которое его организаторы концерн УкрАВТО, называют «лучшим местом и временем приобрести автомобиль», было продано около 500 автомобилей. Такие высокие показатели стали уже традиционными благодаря большому количеству акций от партнеров и участников мероприятия.
На прошедших выходных в Автошоу было представлено рекордное количество моделей от Nissan, Toyota, Chevrolet, Opel, Mercedes-Benz, Jeep, Cadillac, Chrysler, Dodge, Peugeot, Chery, Daewoo, Renault, Лада, Jac, Tata, I-Van. Главное условие, которые было поставлено перед всеми участниками Автошоу, - это подготовка специальных условий и скидок для посетителей мероприятия.
На Столичном Автошоу впервые в Украине был показан стремительно завоевавший популярность Mercedes-Benz GLK. Отечественные продажи этого автомобиля будут открыты моделями с бензиновыми двигателями GLK-280 и GLK-350, за которыми последуют дизельные версии. Кроме того, на нынешнем Автошоу был обновлен модельный ряд коммерческих автомобилей JAC и TATA, а также - автобусов I-Van. И, наконец, одной из наиболее ярких презентаций стало, появление новой модели Chery - стильного хетчбека С-класса - M-12.
Юбилейный формат Столичного Автошоу-2008 дал возможность организаторам отметить автомобили, которые пользовались наибольшим интересом среди посетителей за прошедшие пять лет. «Пятизвездочными» автомобилями были названы Chevrolet Aveo (самый популярный городской автомобиль), Opel Corsa (наиболее титулованный европейский автомобиль), Mercedes-Benz C-класс (самая стильная премиум-премьера), Lanos (лидер продаж), Chery Tiggo (прорыв года среди внедорожников).
По словам Ирины Михалевой, руководителя оргкомитета Столичного Автошоу, «уникальность Автошоу в том ,что в одном месте, в течение трех дней, представлено большое количество автомобильных брендов, страховых компаний, банков, компаний, представляющих всевозможные аксессуары и услуги для автомобилей и водителей. Для посетителей были созданы все условия для комфортного времяпровождения и отдыха. Довольными остались все».
Чтобы главное автомобильное событие осени стало действительно праздником для всех его участников, организаторы не ограничились сугубо предоставлением огромного выбора автопродукции на максимально доступных условиях, но и провели концерт Ани Лорак, выставку ретро-автомобилий, спортивные шоу, разнообразные соревнования.
такое ощущение что на шоу побывал и не выходя из дома, и не выезжая из города

благодаря
kapitan-у

зачот
К страусам тоже заочно поедем?
Неть, только - очная ставка с пристрастием.

И еще мы живем в Одессе, и у нас этих автошоу просто завались (как гуталина у дяди кота Матроскина) - два раза в год.