Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Героический поступок на дороге. Гордитесь, особенно Украина
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Dart Welder
Ну, и кто говорит, что женщина за рулем это зло?
Цитата
Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. 30 сентября мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил. По дороге мы остановились, пардон, в кусты. Когда я вернулся, картина была следующей. Наша машина набирая скорость двигалась к обрыву. В машине на заднем сидении сидел мой четырехлетний сын и племянница восьми лет. Жена в это время стояла к ней спиной и фотографировала. Выйдя из машины она не поставила ее на ручник! В этот момент резко остановиливается мимо проезжающая машина из нее выбежала девушка запрыгнула в нашу машину и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала. За эти минут я посидел на полголовы. Теперь вы понимаете как важно нам ее найти! Она спасла не только жизни детей но и наши, не представляю как мы смогли бы жить если бы случилось непоправимое Все что успели запомнить я написал в предыдушем сообщении. Прстите за сбивчивость, до сих пор после шока я не могуприйти в себя и говорить об этом спокойно. Нам надо ее увидеть!

Подробности и вся тема здесь
Вот это поступок, вот это да!!!!
Давно не испытывал такого позитива, радости за людей....
gaddemit
Интересно, чего он с женой после этого сделал. mamba.gif
dina
есть женщины... в украинских селеньях smile.gif good.gif и не только коня на скаку остановят...
kamila
Цитата(dina @ 8.9.2008, 14:20) *

есть женщины... в украинских селеньях smile.gif good.gif и не только коня на скаку остановят...

это уже третий форум на котором я читаю сообщение об этой удивительной женщине и во всех присутствует такой ответ smile.gif
По теме, поступок просто героический!
victorych61
Я сначала на "Одноклассниках" прочитал! Действительно, смелая и, главное, расторопная женщина. Памятник при жизни нужно ставить!!! Спасти жизнь других людей, рискуя собственной - это Подвиг!
Korych
Неувязочка у аффтора получилась...
Цитата
и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад

енот переднеприводной однако аффтомобиль smile.gif
dina
так речь не о еноте, наверное
Dart Welder
Korych, а кто говорил про Енота? Об этом речи не было, а если прочитать тему дальше то...
Цитата
Честно говоря....я заметила только по тому, что обратила внимание на ярко красный цвет машины, я к красным машинам не равнодушна, причем машина огромная и номер необычный, это и привлекло. Окна были открыты.

а если еще дальше то...
Цитата
...я ее остановила не совсем над обрывом, столбики действительно сбила, но колеса с обрыва еще не свисали Это у Германа от шока так все запомнилось....

Это не умоляет её заслуги и не уменьшает значимости поступка....
werefish
а что за машина? большая и красная... таки, переднеприводная или нет?

на флэшмоб всё это похоже..
Korych
Dart Welder, я всего лишь отметил неточности в рассказе аффтора. Как и предполагал неточности вызваны эмоциональным состоянием автора smile.gif
Девушке Гале - респект и уважуха!!!
Жене героя сего опуса НИЗАЧОТ sad.gif
Мужу задание в ближайшее время поменять авто на авто с автоматом smile.gif
alexandei
Героине - респект! Перечитал всю тему на оригинальном форуме - наша Ланчик там уже отметилась, а сюда ни слова =)
Shaft
нет слов одни эмоции.

молодчинка good.gif
Iriska
Потрясло до глубины души.
Это героине give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.