бэндэровэц
5.9.2008, 12:02
Я знаю что это уже второй опрос, но интересно. У нас много тем по поводу чехлов, а вот опроса нет. Просто для статистики скока народу чехлили зверька??
Лично мне очень нравиться без чехлов, друзья чехлили свои машины : Tucson, Fusion, L200 но я пока не чехлю.
Братец Лис
5.9.2008, 18:47
Не чехлил. Нравится родная обивка.
Если с прицелом на скорую продажу - чехлить, если любовь к еноту надолго - надо наслаждаться качеством обивки, а когда уж ее вид станет совсем непрезентабельным прикрыть новыми чехлами и балдеть дальше!
Dart Welder
12.9.2008, 17:25
Я от текновского салона в восторге, не чехлил и не буду...
Nurminen
12.9.2008, 17:43
Цитата(Dart Welder @ 12.9.2008, 20:25)

Я от текновского салона в восторге, не чехлил и не буду...
аналогично. уже год прошел, нигде ни потертостей, ни грязи, салон как новый
не чехлю не вижу смысла ! обивка хорошая . а если что перед продажой одел чехлы и продал пусть катаются!
Пока катаюсь без чехлил.
alexandei
22.9.2008, 9:21
Не чехлил, но к холодно-грязному сезону сделаю на заднюю часть передних кресел кожаные накрывашки, чтоб дети не пинали.
Не чехлили

, да и по безопасности ниссановские производители не рекомендуют одевать чехлы на передние сидения.
werefish
22.9.2008, 16:01
соломенно-бамбуковые накидки на лето использую. скажем поту "нету"...
но это от едкости организма зависит.
Harbinger
22.9.2008, 16:42
Есть желание купить майки для еНота, но еще больше желание придумать что нибудь с тканевой оббивкой двери, затирается....
Меня тоже салон TEKNA радует... не буду чехлить
бэндэровэц
3.10.2008, 19:15
Цитата(Harbinger @ 22.9.2008, 16:42)

Есть желание купить майки для еНота, но еще больше желание придумать что нибудь с тканевой оббивкой двери, затирается....
ТОббивка дверей реально затираеться. Согласен на все 100. Посмотрел на нее и прикинул что такое же ждет и сиденья поэтому и зачехлил, хотя сначала не планировал. Чехлы фирменные. поступили в продажу где-то месяц назад на ноут, х-траил и кажеться альмеру. Но нуно признать что без чехлов видок конесно получше.
Присоединяюсь к восторженным отзывам владельцев салона TEKNA: Dart Welder , Nurminen и Рыжая
P.S. Не приходилось еще видеть енота в комплектации Tekna в чехлах.
зачехлил, типа майка, заднее сидение, у меня там малые ездят
victorych61
26.10.2008, 11:48
У меня, как видите, Tekna, но маечки одеты! Не помешают!! А чехлить полностью - нет смысла, да и красота салона пропадает сразу!!!
Акелочка
2.11.2008, 20:07
А я вот задумалась и серьезно на тему зачехления енотика. Обивка мне ооочень нравится, но я часто вожу в машине собаку, которая соответственно после дачи не оч.чистая, а "застил" заднего сидения покрывалом не помогает. Так что, боюсь, придется. К тому же благодаря песику у меня молния на переднем пассажирском сидении разошлась. Чего теперь делать даже и не знаю.
BIGMAN 5991
2.11.2008, 22:48
Barbaross
12.11.2008, 21:26
Подскажите пожалуйста где можно приобрести чехлы в питере.Очень нужно.
И если не сложно киньте фотки посмотреть кто чехлил.
Заранее признателен.
Зачем чехлить?!... Вся красота пропадает

А ежели и испачкается что, то действительно, ведь и почистить можно!
Не одевала чехлы ни на одну из своих машин...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.