Предлагаю в одну тему сбрасывать впечатления от разных там столкновений и наездов. Может, где-то есть уже такая, ток я че-т не нашла, звиняйте или перекидывайте

Я тут погуляла- поначиталась стенаний о японских проклятиях, ухихикалась - вы вон хоть на Снегурку посмотрите в соседней теме, во ее зверю достается, а она в пазитиффе.

А я для писимистов про себя расскажу, мож кого развеселю.
Купили мы значит своего енота в феврале.
Фсе так хорошо, приятно значит, бережем его- не нарадуемся.
1 июля стою тихонечко в пропке на Академика Сахарова, токо переползли через Садовое к Чистым Прудам, и фдруг сзади меня как бабахнул один ...

(Он, канешна, так и не признался, но по-моему, банально замечтался

Тут моему енотику попку и помяло, и перекосило
Ну там каско все дела, нервы-время, ладно. Потихоньку восстанавливаю психический баланс...
31 июля встаю в очередь к шлагбауму во двор, впереди оставляю метра 2 до какой-то потрепааной прошловековой мятой-перемятой... (не буду называть модель, сколько хороших водителей обижу) Короче этот мальчик призывного возраста вдруг со фсех своих гормонов назад по газам

в общем, приятное во всем этом было только то, что его попу помяло куда как сильнее, чем моего енота в прошлом инциденте

Да, а то, что у меня там спереди теперь все сдвинулось, да на бампере пролом, так это сразу и незаметно

Какие напрашиваются выводы -
Оба раза удар был сильный и страшный, на газах. Енотика ужасно жаль и за малейшую царапину, но если по-честному, сдвиги на стыках вдвинули вручную на место, и менять конечно, надо и бампер, и заднюю дверь, но чтобы это заметить, нужно приглядываться! Радует. Значит, первый вывод, машинка прошла краш-тесты с противоположных направлений на ура.
Второй вывод подскажите мне вы, знатоки автомобильной кармы. Что это значит, если 1го числа тебе въезжают в зад, а 31го - в перед?