Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Желтый енот - миф?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Lanka
Хочу желтого, в городе (СПб) таких не встречала. В каталоге и на сайтах тоже не нашла.
Сегодня пришел ответ от одного из дилеров Ниссанов: К сожалению, автомобили Nissan Note желтого цвета не выпускаются. С уважением, отдел продаж Nissan.

Но, судя по опросу на этом форуме, они все же существуют - но где их берут??? shok.gif
SASH
Желтый цвет E42/M оч.даже ничего, но обрадовать Вас нечем к сожалению примерно год назад его сняли с производства. Прочитать можно здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=1063&st=0
Lanka
Спасибо за информацию... Но как-то все печально.
Т.е. теперь есть шанс купить желтого енота - либо б/у либо где-нибудь завалялся на складе?
Если хочу только такого, то что делать?
holod
Взять другого и не забивать себе голову...
SASH
Цитата(Lanka @ 10.8.2008, 20:06) *

...Т.е. теперь есть шанс купить желтого енота - либо б/у либо где-нибудь завалялся на складе?
Если хочу только такого, то что делать?

Не расстраивайтесь и приглядитесь на другие цвета - есть много других достойных вариантов music2.gif
KPbICA72
Опаньки biggrin.gif , знакомый крысиный сайтик smile.gif .
А желтый - только б/у sad.gif , берите золотой smile.gif .
alexandei
Крысиный? Вы о чем??
Lanka
Крысиный - это обо мне smile.gif

Занимаюсь декоративными крысами, состою в клубе Декоративного Крысоводства wink.gif Сайт соответственной тематики.

А еще у нас клубный цвет рыжий-оранжевый, вот и машинку такую хотела - яркую. А производители обломали с желтым цветом, поздно захотела...

Что такое "Золотой" цвет у Енота? По каталогам такого не нашла, только рыжий - но он практически красный... Те, которые я в городе вижу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.