Хочу желтого, в городе (СПб) таких не встречала. В каталоге и на сайтах тоже не нашла. Сегодня пришел ответ от одного из дилеров Ниссанов: К сожалению, автомобили Nissan Note желтого цвета не выпускаются. С уважением, отдел продаж Nissan.
Но, судя по опросу на этом форуме, они все же существуют - но где их берут???
Спасибо за информацию... Но как-то все печально. Т.е. теперь есть шанс купить желтого енота - либо б/у либо где-нибудь завалялся на складе? Если хочу только такого, то что делать?
holod
10.8.2008, 19:14
Взять другого и не забивать себе голову...
SASH
10.8.2008, 21:07
Цитата(Lanka @ 10.8.2008, 20:06)
...Т.е. теперь есть шанс купить желтого енота - либо б/у либо где-нибудь завалялся на складе? Если хочу только такого, то что делать?
Не расстраивайтесь и приглядитесь на другие цвета - есть много других достойных вариантов
KPbICA72
11.8.2008, 2:26
Опаньки , знакомый крысиный сайтик . А желтый - только б/у , берите золотой .
alexandei
22.9.2008, 10:59
Крысиный? Вы о чем??
Lanka
23.9.2008, 22:47
Крысиный - это обо мне
Занимаюсь декоративными крысами, состою в клубе Декоративного Крысоводства Сайт соответственной тематики.
А еще у нас клубный цвет рыжий-оранжевый, вот и машинку такую хотела - яркую. А производители обломали с желтым цветом, поздно захотела...
Что такое "Золотой" цвет у Енота? По каталогам такого не нашла, только рыжий - но он практически красный... Те, которые я в городе вижу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.