Kondratij
30.7.2008, 16:24
Добрый день.
Дилер (в Волгограде дело) сказал, что сабж не возят в Россию.
Разве это так?
Разъясните пожалуйста, откуда возят, где делают и т.п.
Darkhate
30.7.2008, 16:33
Гонит он, или он не дилер

Возят из Англии
Странно, я забрал свою Текну в 20х числах мая, заказав 9 мая)) Привезли быстро и без проблем) Другие цвета на тот момент даже были в наличии! Собирают в Англии!
Аналогично, брал, все дилеры в Питере возят, причем давно. Моя - прошлогодняя, когда брал - был немаленький выбор. В 2007 году тоже возили, причем еще дорестайлинговые, не все менеджеры даже к февралю об изменениях знали (кстати, ваш местный Аркон на сайте тоже не изменил комплектацию той же текны после рестайлинга, которому уже год). Название вашего "дилера" - в студию, "народ должен знать своих героев". За этими дилерами - глаз да глаз! Кстати, очень помогают в общении с ними обращения в Ниссан Моторс Рус.
Цитата(Kondratij @ 30.7.2008, 17:24)

Добрый день.
Дилер (в Волгограде дело) сказал, что сабж не возят в Россию.
Разве это так?
Разъясните пожалуйста, откуда возят, где делают и т.п.
похоже ваш "дилер" хочет развести вас на покупку той машины и той комплектации которая у него застоялась, например прошлогодняя
Kondratij
31.7.2008, 15:36
Всем спасибо. Дилер - Арконт. других у нас в Волгограде нету, вроде. Ниссан Моторс Рус? а подробнее=) и чем они смогут помочь) но, в принципе, идею понял: добиваться чтобы привезли то, что я хочу, а не то, что у них в наличии застоялось)
Dart Welder
31.7.2008, 16:35
Позвони в НМР и спроси, имеет ли ваш продавец Nissanов статус дилера. Если имеет, то спроси, что за хреновню он несет. Как это Текну не возят, если половина конференции и я лично на ней езжу. У нормальных дилеров Текны есть в наличии, может не круглый месяц, но после очередного завоза точно, и под заказ ждать порядка месяца.
А если нет статуса, сам делай выводы о порядочности фирмы, хотя какая порядочность если они врут.
Жалобы на дилеров принимают (сам дважды обращался с вопросами, всегда отвечали) по факсу. Информация:
http://nissan.metafaq.com/templates/nissan...CAVDPG7RIVKMU2GПрочая информация может быть найдена на сайте
http://www.nissan.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.