Всем привет, случилась у меня маленькая авария собираюсь ремонтировать свой а/м, в Автопродиксе запись аж на февраль, посоветовали в ООО "Парма", гарантия сохраняется, но когда я туда приехал, что-то мне не показалась это станция диллерской. Не в курсе что это и как там делают ??*??
Да у дилеров кузовной ремонт очень не дешовая и совсем не быстрая вещь
По поводу цен я не переживаю, т.к. платить будет страховая компания.

Я переживаю по поводу качества на этой ООО "Парме".
Машину сделали, доволен, только вот не до конца. Зеркало везут уже 3 месяца. Причем, я узнавал уже везде, даже вышел на технического директора, нигде его нет, даже в Москве. Жду. Обещали на этой неделе.
clifford
16.3.2007, 12:36
А я жду лобовоё стекло почти 2-месяца

и это у оф.дилера.аврора-авто!!Не знаю как там у других....
А разницы никакой нет, Парма, Автопродикс и т.д.
Я чуток знаком с техническим директором ООО "Сатурн", т. е. по всем диллерам Рено и Ниссан. Так даже он не смог помочь, потому что просто тупо нет ни в Питере, ни в Москве.
Хочу предостеречь владельцев а/м «Ниссан» в г. Санкт-Петербурге от встречи с так называемой «поддилеровской» компанией ООО «Парма»!
Направили нас в эту фирму от страховой компании «МСК» после серьезной аварии, в результате которой взорвались подушки безопасности. Ремонт длился 4 месяца, из которых: в течение месяца составлялась калькуляция и выписывался счет, 1,5 месяца – доставались запчасти и дожидались очереди начала ремонта, 1,5 месяца – непосредственный ремонт.
Результат: предложили забрать а/м из ремонта с оторванной фарой, с горящей лампочкой АВС, неисправным регулятором высоты ремня безопасности. Я была просто в ужасе!
После «разговора» на повышенных тонах – за 15 минут приварили фару; признались, что не могут понять почему горит АВС, а потому предложили проехать к официальному дилеру «Автопродиксу»; ремень безопасности, оказывается, могут починить за дополнительные деньги, т.к. якобы вышла из строя автономная деталь стоимостью в 3 тыс. рублей, не предусмотренная в калькуляции ремонта…
В результате компьютерного тестирования в «Автопродиксе» оказалось, что неправильно подсоединены подушки безопасности и в случае аварии они не сработали бы! Лампочка АВС горит из-за того, что на колесе установлена деталь без колечка с магнитиками, от которых должны исходить импульсы на датчик. Ремень безопасности не регулировался из-за того, что просто слишком сильно затянута одна гаечка…Проблемы с подушками безопасности и ремнем были устранены в «Автопродиксе», а проблема с АВС решалась еще две недели в «Парме» - меняли деталь.
После ремонта обнаружилось, что из багажника пропал оргалитовый коврик на запасное колесо, поверх которого стелется текстильный коврик. На вопрос: «Ребята, а куда эта штучка делась?», сначала сказали «Поищем», затем «Не нашли у себя», а в финале «Ничем Вам помочь не можем»…
Об уровне мастерства специалистов ООО «Парма» вы можете судить по описанным выше моментам. Но особо хочется написать об отношении к клиентам. Такого хамского отношения к людям я не встречала нигде даже в советские времена! На протяжении более чем 4-х месяцев общения с техническим директором ООО «Парма» - Евгением Анатольевичем – оставалось чувство, что ты «испачкался в какашках»: высокомерие, грубый тон, откровенная ненависть, отказы разговаривать по телефону и даже если говорил «Я Вам перезвоню» - никогда этого не делал!
И как может чувствовать себя клиент, если ему в глаза технический директор говорит: «Да, я не хотел и не хочу ремонтировать Вашу машину!»
На мой вопрос: «Почему?» - молчание…
Может быть потому, что ремонт в моем случае оплачивался безналичным путем, а ему, наверное, приятнее получать деньги из рук в руки…А может быть потому, что на предварительных разборках со страховой компанией «МСК» (которые тоже длились 4 месяца) из-за попытки обмануть нас был уволен начальник отдела урегулирования убытков «МСК», с которым по роду деятельности тесно сотрудничал технический директор ООО «Парма»…
Пусть качество ремонта нашей а/м останется на совести специалистов этой компании. Но никому из будущих потенциальных клиентов мы не пожелаем пережить весь тот кошмар, который пережили мы.
Будьте осторожны!
А ремонтируемый автомобиль - это Nissan Note? Тогда на каком основание страховая направила ремонтироваться к "неофициалам"? Автомобиль-то на гарантии, а такой ремонт - 100% её потеря на всё и вся...
Паш, этот человек больше здесь не появится. Наверняка отзыв "слово в слово" будет еще на 1-2 автофорумах. Помниться здесь была дискуссия про такой-же отзыв о УСервисе и я утверждал, что там просто спам? Вот это - ровно то же самое
А почему нет?
Ведь написали же что начальник отдела урегулирования убытков «МСК» был уволен! Может у них был маленький такой, преступный договорчик с "Пармой" на предоставление клиентов...

А простой человек и не понимает, в какую каку его подпихивают

...
Цитата(тамара @ 27.8.2007, 0:22)

…А может быть потому, что на предварительных разборках со страховой компанией «МСК» (которые тоже длились 4 месяца) из-за попытки обмануть нас был уволен начальник отдела урегулирования убытков «МСК», с которым по роду деятельности тесно сотрудничал технический директор ООО «Парма»…
Блин! Разводят кругом как лохов! Прям постперестроечным "бандитским" периодом повеяло
NoName, конечно, сообщение выглядет подозрительно - реклама Автопродикса и антирелкама Парма.. Но ведь "иногда бывают и просто сны"
тамара, дайте доказательства, что это история действительно имела место быть. Иначе тема будет удалена через неделю.
Извините, я не очень уверенно ориентируюсь в форуме, но надеюсь этот мой ответ попадет в тему...
Я реально существующий человек, с реальной историей ремонта. Имеются все счета, направления, калькуляции и пр. История имеет продолжение. Я убедилась, что гарантия после такого ремонта сохраняется. В "Автопродиксе" сейчас по гарантии заказан проигрыватель дисков, который вышел из строя после "Пармы", сказали , что недели через 1,5 заменят. Сложилось впечатление, что как раз у дилера -"Автопродикса" (пр. Непокоренных) очень хорошие специалисты, мгновенно выявляли все дефекты и оперативно исправляли, разгребая все "дерьмо" за "Пармой". Я уж о мелочах-то уж и не пишу...
Кстати, технический директор "Автопродикса" является генеральным директором "Пармы"
Бред все это. Генеральный Пармы и технический Автопродикса одно и то же лицо!!!!!!!!!!!!!!!
Так не бывает. Я думаю что 100% реклама Автопродикса, при чем не самого хорошего дилера в Питере. Думаю что не то. 4 месяца согласование со страховой, потом 4 месяца (в течение месяца составлялась калькуляция и выписывался счет, 1,5 месяца – доставались запчасти и дожидались очереди начала ремонта, 1,5 месяца – непосредственный ремонт) Не верю, так не бывает. Можно документы здесь повесить?
Я думаю уважаемая администрация будет не против?
Цитата
Я думаю уважаемая администрация будет не против?
настаивает
К сожалению, я не большой спец я в компьютерном деле – не могу отсканировать док-ты для размещения на форуме, да и не вижу в этом большой необходимости… Но если найдутся люди, заинтересованные в изменении ситуации на Парме и которые реально что-то могут сделать – я с удовольствием отвечу на все вопросы по моб.тел: 8-911-709-11-99 Меня зовут Тамара. При встрече могу показать любые док-ты.
Моей целью размещения информации на автофоруме было предупредить людей, чтобы в случае возможности выбора фирмы для ремонта они не обожглись бы как я.
Хочу ради справедливости добавить, что видимо кузовные работы на Парме делаются прилично, но не более... Например, у них нет оборудования для того, чтобы делать развал-схождения (при сильной необходимости - делают в соседней фирме), нет оборудования для компьютерной диагностики. И главное, нет хороших специалистов для более-менее сложного ремонта!
-=MAXDIE=-
27.8.2007, 21:04
Вы не ответили, какой у вас автомобиль.
P.S. Документы можно щёлкнуть мобилой. Это сейчас даже пионеры делать умеют, никакой сканер не нужен.
Тамара, мой факс в Питере 320-28-53. Чернов Александр. Готов от вас все по факсу получить. Просто история похожа на сказку. А что касается предупреждения, спасибо Вам.
На Парме стояли машины в основном различные модели Nissan и Renault. Видимо на них специализируются...
У меня машина Nissan Almera.
Надеюсь, народ меня извинит, что вторглась в ряды владельцев Note. Но я думаю, что информация актуальна для владельцев всех Nissan и Renault.
P.S. Саша, я вам позвоню...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.