Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вода на опорниках???
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
zaz
Друзья!Кто замечал наличие воды в "чашках" опорных подшипников после мойки или дождя? Как можете прокомментировать.Заранее спасибо good.gif
alex516
Вода там действительно скапливается, но коррозии не видно. На всякий случай брызнул в чашки мовилем.
lom
я презик натянул)))
wowan67
Да ладно Вам парится по мелочам. Из под козырьков в салоне унас Енотоводов подтекает порой ,а вы про опорники.... пустое,право...
zaz
прикольно про презик я б не додумался.вырезаю донушки с пластиковых бутылок,во тюнинг будет!!!
pilot44
Как только заметил капанье с козырьков, стал ВСЕГДА включать кондиционер. После этого были уже и перепады температуры и мойка в очень влажном помещении - пока больше ни разу не капнуло.
Konstantin_Viktorovich
Фот о с презиком в студию -))
стрелочник
посмотрел у себя,чашки полные воды и болты покрыты ржавчиной. angry2.gif протер все тряпкой .думаю чем это все обработать.
Енотовед
Аналогично, вода и ржавчина на болтах была обнаружена через месяц после приобретения чудо-автомобильчика. Что делать? Ржавеет, а ведь жалко...
slbad
Внутри чашек все обработать мовилем или графитовой смазкой(любой),а на сами чашки на ура содятся обычные крышки пласмассовые от стеклянных банок.Езжу так после того как приобрел машинку, крышки не слетают-проверено временем.
Shaft
что то не могу понять куда смотреть ?
смотрел вроде нету, или не туда смотрел. sad.gif

сориентируйте плиз smile.gif
Shaft
все уже объяснили, точно sad.gif

вот блин - пошел вырезать крышечку biggrin.gif
slbad
Да ничего вырезать не надо , обычная пластмассовая крышка, как на соления одевают, садится на ура.
Енотовед
Получится закупоренная емкость, в которой нет притока воздуха, там будет собираться влага от конденсата, а испариться ей некуда - повод для ржавчины. Опять делема...
Bitstream
Можно набить сначала пушечным маслом smile.gif
roma48
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ничего там не скапливается и никуда они не слетаютНажмите для просмотра прикрепленного файла
баксЫ
Наличие воды в чашках заметил ооооочень давно, даже хотел темку создать, но все руки не доходили. С влагой пока еще никак не боролся, т к авто стоит в гараже и в дождливую погоду я особо не езжу. Я думаю, эта болезнь легко лечится обильным нанесением густой смазки, типа литола uga.gif а еще можно антигравием брызнуть
Tun-Ton
roma48 От чего крышки если не секрет wink.gif .
Евгений_
+1
????????????????????????
ярк
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИли еще вариант, правда смотрится не так фотогенично ,как в варианте с крышечками из под соленья.
roma48
Крышки от банок стекляных (компоты/соленья/варенье).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.