Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как включить функцию "дорога до дома"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
saro
Чтобы включить функцию "дорога до дома". выключаете мотор в припаркованном месте нажимаете на себя рычажок дальнего света, выходите из машины ставите на сигнализацию и дальний свет освещает вам дорогу в течении 30 секунд. smile.gif
Очень полезная штука когда находитесь на даче или в другом прохо освещенном месте. victory.gif
Antson
И если два раза нажать, то 60 сек., 3 раза -90 сек и т.д.
До 3-х минут.
P.S. Это уже где-то обсуждалось.
бэндэровэц
Это работает только в макс комплектациях или в комфорте тоже?
Logan
ага, мне тоже интересно...
Tun-Ton
В комфорте тоже работает
lom
Везде работает)))
MLL
А у меня не работает sad.gif Только что пробовал...
Andrey59
Цитата
А у меня не работает Только что пробовал...

Сначало поверни выключатель света в положение OFF , затем рычажок дальнего света на себя и будет у тебя "дорога до дома". dirol.gif
ДимаР
Цитата(saro @ 11.7.2008, 0:19) *

Чтобы включить функцию "дорога до дома". выключаете мотор в припаркованном месте нажимаете на себя рычажок дальнего света, выходите из машины ставите на сигнализацию и дальний свет освещает вам дорогу в течении 30 секунд. smile.gif
Очень полезная штука когда находитесь на даче или в другом прохо освещенном месте. victory.gif

Да штука полезная но у меня стоит автозапуск и фолой ми хоум этот неработает т.к. машина глохнет когда закроеш двери sad.gif но побольшому щету она мне некчему smile.gif
alexandei
А пофиг что заглохнет - эта фича от аккума кормится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.