Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Через какое время после выпитого садится за руль
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
z80
вот вроде темы не встречал

облазил весь инет и не нашел нормы точнее типа например если выпить бутылку пива то через какое время гарантировано можно садится за руль. знаю, что пиво 5 оборотов пол литра не дает ездить 2 часа но если 2 бутылки то уже не 4 часа а 5

если у кого есть эти нормы то поделитесь

и еще Российские нормы Украинцам не подходят в России с 1 июля приняли закон который определяет допустимую норму 0,3 промиле на литор крови а в Украине нет такого закона sad.gif
roma48
только пыпил и сразу за руль, пока не туркнуло, а там, если не остановят-пока не отпустит.
kendim11
Все эти данные экспериментальные. На каждое кг тела другая норма.
Т.е. для каждого своя норма
z80
но есть же эти нормы общие с запасом или надо алкотестер покупать?
Братец Лис
Береженого - Бог бережет...
А если серьезно - выпил - за руль не садись...
Rat_60
Цитата(z80 @ 8.7.2008, 15:13) *

вот вроде темы не встречал

облазил весь инет и не нашел нормы точнее типа например если выпить бутылку пива то через какое время гарантировано можно садится за руль. знаю, что пиво 5 оборотов пол литра не дает ездить 2 часа но если 2 бутылки то уже не 4 часа а 5

если у кого есть эти нормы то поделитесь

и еще Российские нормы Украинцам не подходят в России с 1 июля приняли закон который определяет допустимую норму 0,3 промиле на литор крови а в Украине нет такого закона sad.gif

Не хотел бы я встретиться на дороге с таким "исследователем" и хотя мы страна "Советов", но мое мнение "или пей или рули"
z80
я вообще для перестраховкине пью но иногда бывают ситуации, когда в отпуске например пил пиво дненм и тут надо вдруг когото отвезти надо же знать можно ли за руль или нельзя
Antson
Иногда у нас на работе праздник какой или просто захотелось, особенно летом в жару, то мы все кто за рулем можем себе позволить шампусик с мороженным или шоколадкой. Но потом за руль я уже сажусь в часика четыре-пять вечера. Итого, если закончили в 10-11, то получается что за рулем аж через 5-6 часов. Это тоже самое когда с вечера на мероприятии бухать т закончить, как всегда в 1-2 ночи, а с утра за руль.
SShade
В "Известиях" была хорошая статья на эту тему: Что такое 0,3 промилле и чем его закусывать
Полезная информация, особенно если приходится "внепланово" садиться за руль после beer.gif
lom
Вообще категорически не садится, такси возьмите!!!
romaded
Я даже после 30 грам водки и хорошей закуски не сажусь за руль. Вобщем алкоголь как и наркотики содержаться в крови до 3 суток. Такчто если ктото из ментов не получит вовремя зарплату можно хорошо попасть.
alexandei
Через неделю.
kendim11
Кто больше?
Antson
Цитата
если ктото из ментов не получит вовремя зарплату можно хорошо попасть.

НЕ! Можно подумать, что если они получат зарплату, то не будут брать взятки и докапываться на дороге????!!!! Это уних в крови и не выветриваеться никогда!
le6ik
У меня жена врач, она говорит, что спирт в организме человека появляецца в процессе нескольких цепных химических реакций. Он появляется на короткое время и тут же расщипляецца и т.д. Но какой то момент он есть и без выпивки. Такой естественный фон на алкотестере может доходить до 0.2 промилле, соответственно у нас приняли до 0.3 с поправкой на кружку кваса, кефира или какой-нить ещё похожей фигни. Лично я стараюсь вообще не пить никогда, т.к. была ситуация что через 2 дня после сильной пьянки остановил гаишник, и алкотестер показал, что я пьян!
z80
короче лучше не пить и проблем не будет а менты они и в африке менты. по сему решил не пить вовсе а пить только если после этого 3 дня не надо за руль садится
SShade
Ну вот. rolleyes.gif Всего лишь месяц обсуждений - и правильное решение принято! good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.