Приобретено. Куплю б/у оригинальный багажник КЕ7309U010.
Алексей Коняев
6.3.2019, 9:10
Цитата(Седой @ 6.3.2019, 11:00)

.... КЕ7309U010.
Так то новый, а ищем б/у за недорого.
Алексей Коняев
6.3.2019, 12:51
Так это я расшифровал то что Вы ищите.
есть оригинальные крепления 4 штуки) к родному багажнику с замками.
поперечины подойдут любые (овальные) типа Lux и прочих - они отдельно продаются.
остались у меня после продажи авто (поперечины оставил - поставил на них другие крепления просто)
Что хотите и сможете ли отправить ТК или почтой?
У меня есть оригинальный багажник на ноут, но он с квадартными поперечинами. дополнительно в него установлены резиновые заглушки для предотвращения воя. покупались отдельно.
но, так как теперь у меня тиида, надо понять, если его можно перенастроить на тииду, то оставлю себе, если нет, то продал бы.
Цитата(Седой @ 7.3.2019, 8:04)

Что хотите и сможете ли отправить ТК или почтой?
ответил в личку
Цитата(Седой @ 6.3.2019, 9:00)

Куплю б/у оригинальный багажник КЕ7309U010.
KE7309U001
есть ещё и такой, на авито же их полно - цена от 3000р за полный комплект.
Может быть не там ищу. Если не трудно ссылку сбросьте пожалуйста.
Цитата(Седой @ 8.3.2019, 11:58)

Может быть не там ищу. Если не трудно ссылку сбросьте пожалуйста.
раздватри
Владельцы оригинального багажника КЕ7309U010 подскажите пожалуйста расстояние между опорами передней поперечины и задней поперечины если они разные.
Алексей Коняев
5.4.2019, 11:31
Я владелец неоригинального багажника, но, почему-то уверен, что это расстояние настраиваемое самим владельцем автомобиля.
На двух авто сам определял расстояние между поперечинами. На глаз и чуть по рулетке.
UPD
А в чём разность проявляется поперечин?
Спрашивал про расстояние между опорами каждой дуги. В поперечину вставляются линейки, разрезанные по инструкции, которые выставляют расстояние между опорами одной дуги. У меня их нет, поэтому интересуюсь этим размером.
Седой, без фото, напишу словами. От середины дверного проема (верхние углы рамок дверей) в сторону капота 21 см, в сторону багажника 49 см. Общее расстояние между дугами 70 см. Это по оригинальному багажнику.
Седого интересует не продольный интервал, а поперечный.
т.е. на какой ширине ставить опоры в направляющих и оставшееся пространство заполнять заглушками-линейками.
если до завтра Седой подождет, то посмотрю на своем багажнике и сообщу.
Кстати, багажник продаю.
Оригинал. квадратные поперечины.
денег 3500
Может кто-нибудь все же подскажет размерчик?
Ответов нет, тему можно закрывать.
Andrey43
15.5.2019, 12:54
Расстояние до края 11 см.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.