Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антенна на Nissan Note E11 1 поколение
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Вадимыч
Енотоводы у меня осталась совершенно новая оригинальная антенна на Nissan Note E11 1 поколение, кто сломал потерял или ездит без нее могу продать не очень дорого. Цена 500 р. dirol.gif
Edvig
Ну Вадимыч пишет первое поколение енота, значит первое фото)
BENZINA
Отдам за 300 р второе поколение антенны biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Алексей, у тебя 1 поколение, не путай людей!
BENZINA
А точно...так второе у нас не продают же и не продавали. Андрей напутал...три вида антенн тогда.

Но у меня антенна сзади была.
Вадимыч
1 поколение как на 1 фото, длинная антенна, абсолютно новая оригинальная, лежала без дела.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 4.10.2018, 13:49) *

...Андрей напутал...три вида антенн тогда.

Андрей никогда ничего не путает. Он второе поколение антенн вообще не упоминал, а писал про два ВИДА антенн наших Енотов 1 поколения. Про поколения это уже его пост, как ответ на пост Эдика.
BENZINA
Согласен
Edvig
Ну я же правильно трактовал Вадимыча, он продает как на первом фото.)
Могу продать как на втором ))
Страстная еNOTEлюбка
Я тоже)
Edvig
У многих остались от енотов)))
Алексей Коняев
shok.gif
Почему?
Страстная еNOTEлюбка
Я например Енота с плавником продала, а старая антенна завалялась. Сразу забыла отдать, а теперь они никак не соберутся забрать, да и не надо вроде.
Думаю, что и у всех так, меняли родную антенну на другие, покороче может или еще почему-то.
Gri
О, тема в тему! Поменял на своём антенну на короткую, теперь родная без дела лежит. Могу продать, если кому надо.
Вадимыч
Актуально
Вадимыч
Да еще актуально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.