Енотоводы у меня осталась совершенно новая оригинальная антенна на Nissan Note E11 1 поколение, кто сломал потерял или ездит без нее могу продать не очень дорого. Цена 500 р.
Ну Вадимыч пишет первое поколение енота, значит первое фото)
Отдам за 300 р второе поколение антенны
Страстная еNOTEлюбка
4.10.2018, 13:47
Алексей, у тебя 1 поколение, не путай людей!
А точно...так второе у нас не продают же и не продавали. Андрей напутал...три вида антенн тогда.
Но у меня антенна сзади была.
1 поколение как на 1 фото, длинная антенна, абсолютно новая оригинальная, лежала без дела.
Страстная еNOTEлюбка
4.10.2018, 13:56
Цитата(BENZINA @ 4.10.2018, 13:49)

...Андрей напутал...три вида антенн тогда.
Андрей никогда ничего не путает. Он второе поколение антенн вообще не упоминал, а писал про два ВИДА антенн наших Енотов 1 поколения. Про поколения это уже его пост, как ответ на пост Эдика.
Ну я же правильно трактовал Вадимыча, он продает как на первом фото.)
Могу продать как на втором ))
Страстная еNOTEлюбка
4.10.2018, 23:19
Я тоже)
У многих остались от енотов)))
Алексей Коняев
6.10.2018, 11:29
Почему?
Страстная еNOTEлюбка
6.10.2018, 12:07
Я например Енота с плавником продала, а старая антенна завалялась. Сразу забыла отдать, а теперь они никак не соберутся забрать, да и не надо вроде.
Думаю, что и у всех так, меняли родную антенну на другие, покороче может или еще почему-то.
О, тема в тему! Поменял на своём антенну на короткую, теперь родная без дела лежит. Могу продать, если кому надо.
Вадимыч
26.10.2018, 17:31
Актуально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.