вот случайно нашел очень улыбнуло
Являюсь острым приверженцом автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелион и отъездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240км\ч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!
взял отсюда
http://allcars.net.ua/otzyvy/chery/3027-chery-amulet.html
Несоизмеримость сказанного со здравым смыслом меня впервый раз так рассмешила !!!!!
Там дату отзыва не перепутали? - Должен стоять, как минимум, 2208-й год

.
Я конечно понимаю, "Каждый кулик ...", но чтоб так вызывающе нагло :-)

кто-то прикололся просто по-взрослому...
Китай рулит.........
Вообще по теме у одного товарища олень 4х4 вобщем он норально вот уже года два при мне ездит и зимой и летом тем более у нас климат самый дурацкии лето +35 зима -35 и я смотрю заводитса ездит не кипит еще и всем помогает. что только делает каждые 8 тыс. меняет масло и свечи с фильтрами и нежужит. я даже сам присматриваюсь себе чтото большое взять а енота жене ребенка возить
-=MAXDIE=-
19.8.2008, 10:26
Цитата(ДимаР @ 15.8.2008, 10:49)

Вообще по теме у одного товарища олень 4х4 вобщем он норально вот уже года два при мне ездит и зимой и летом тем более у нас климат самый дурацкии лето +35 зима -35 и я смотрю заводитса ездит не кипит еще и всем помогает. что только делает каждые 8 тыс. меняет масло и свечи с фильтрами и нежужит. я даже сам присматриваюсь себе чтото большое взять а енота жене ребенка возить
Уважаемый - это раздел "Юмор". Создавайте тему в "Беседке" и обсуждайте хоть вьетнамские авто на здоровье. В следующий раз буду наказывать.
© -=MAXDIE=-
Всем привет! Где то в теме про на кого похож енот, я написал маленькую сказку, теперь я хочу написать продолжение:
"жили- были, король с королевой, звали их Мурано и Микра, жили он"и дружно и счастлива, и в конце концов, у них родился сын, и звали его Енот. он рос, взрослел,....учился....играл...Однажды он встретил прекрасную девицу, и звали ее Панда.... отец был против....он...она... В итоге они поженились, и жили долго и счастливо. И у них родился сын и звали его Пери!!!! Да вот так бывает, ребенок больше похож на мать, но отцец однозначно был с зади
alexandei
19.1.2009, 11:19
Какие интимные подробности.... Помоему ребенок внебрачный.
Братец Лис
19.1.2009, 11:32
Подкидыш...
Цитата(alexandei @ 19.1.2009, 14:19)

Какие интимные подробности.... Помоему ребенок внебрачный.
Цитата(Братец Лис @ 19.1.2009, 14:32)

Подкидыш...
Да как внебрачный? точно наш, и мы должны принять его таким!!!!
Братец Лис
19.1.2009, 15:30
Убогий он какой-то... недоношенный, наверно....
Цитата(Братец Лис @ 19.1.2009, 18:30)

Убогий он какой-то... недоношенный, наверно....
не обижай братана
Братец Лис
19.1.2009, 15:54
Пери Еноту друг, брат и... запасные фанари...
alexandei
19.1.2009, 17:11
Клон-недоносок? На органы?
ВЫХУХОЛЬ
19.1.2009, 17:25
У Китайцев Х5 лучше всего получился ! Почти шедевр...
В Авторевю был тест этого неенота... удивительно, но им он понравился (за такие-то деньги), единственный момент: как он себя поведет в эксплуатации?
Кстати у нас в фирме тоже есть 2-х годовалый Олень4х4, и я тож говорю всем что только масло меняем
но посмотрел список поменяного за последний год (заоодно с маслом

).... там тыщ на 40 только запчастей + не знаю сколько работа (т.к. стоял на яме каждый месяц, то думаю не меньше). И это при божеском пробеге, только по городу около 10 тыс км...
Не ребят, так КАК и ИЗ ЧЕГО там все сделано, лучше уж УАЗ... хоть запчасти раза в 2 дешевле...
ПС щас вот гл цилиндр сцепления полетел. И масло стало в последний цилиндр бить (свеча в масле), походу маслосъемным колпачкам конец...
Точно, ну китайцы, ничего сами придумать не могут, все тырят у кого то. Кстати у пикапов первых серий задние фанари крепились на двухстороннем скотче- я был в шоке когда увидел это своими глазами в 2005 году!!!!!!!! а свет? я не видел еще ни одного китайца чтобы все лампы горели- то стопари не горят, то одноглазый, а про противотуманки молчу подавно
Не большая выдержка из описания креш теста "китайца
"Многое мы повидали на наших краш-тестах — и смятую ижевскую Оду, и Оку, и вазовскую «классику»… Но столь ужасной деформации кузова не видели никогда!
Что же произошло?
До 66-й миллисекунды после начала удара все шло как обычно: сминается передок, салон цел и невредим. Но как только левое колесо врезается в арку, происходит невероятное — порог начинает комкаться, как газета. А панели двери, которая должна помогать «держать» проем, просто разлетаются — как карточный домик на ветру!
Дальше — больше. Когда деформация доходит до рулевого механизма, рулевую колонку начинает выталкивать в салон. Только остаточное перемещение руля, измеренное после удара, составило рекордные 310 мм назад и 145 мм вправо! Если бы в баранку была встроена подушка безопасности, как у более дорогих Амулетов, то она «выстрелила» бы в пустоту — из-за смещения вбок голова водителя просто «промахнулась» бы мимо купола.
На 95-й миллисекунде «водитель» вскользь задевает обод руля. Но потом оба манекена почти одновременно бьются лбами о жесткий пластик передней панели. Для «водителя» этот удар становится роковым: 165 g пикового замедления и критерий травмирования головы HIC в 1480 единиц — полуторакратное превышение опасного порога в 1000 единиц! Да и «пассажиру» досталось как следует: на критичном для мозга промежутке в 3 мс среднее замедление составило 82 g — это на 10 g выше безопасного порога".
полный текст с видео
http://crash-tests.net/crashtest-cherry-amulet-2007.aspx
Это ж как нада себя ненавидеть, что бы ездить на таких машинах
Так этож китайцы с перенаселением у себя так борятся

А мы у них это га...но покупаем как раньше костюмы бумажные для трупов.
серега-115
24.1.2009, 23:37
Цитата(alexandei @ 19.1.2009, 17:11)

В случае чего знем с чего что подойдет.
Я как-то, ремонтируя Матиза в Инкоме, увидел на подъемнике Тигго. Спросил, как оно ходит. В ответ вопрос "А у тебя что?" - "Матиз" -"Вот и езди и не смотри в китайскую сторону. У нас за месяц 3 китайца со стуканувшим движком. Пробег: 230км, 41км и...3км." Хорошая статистика!!
стуканул через 3 км )))))) жесть.. в прямом смысле
Вот еще один
краш-тест китайского авто.........жуть
Цитата(Tun-Ton @ 28.1.2009, 23:11)

Вот еще один
краш-тест китайского авто.........жуть

Правильно, метал из фольги. Я понять не могу, через год ржавеет даже рама!!!!!!
Venya D'rkin
8.2.2009, 23:49
в тему история есть такая
купил человек себе great wall и решил поставить на него ксенон
приходит в сервис спрашивает чего есть, ему отвечают:
- есть ксенон за 4 тысячи
ответ шикарен - "да ну! это наверое какое-то китайское де*ьмо"
я просто плакал)))))))))
А знаете почему ксенон они ставят? У меня у товарища дир 3 и он через месяц ксенон поставил, потому что просто поликарбонат фар начал плавится!!! я когда увидел - жесть!!! а если бы 80\100W ?
Роман (УУМ) Хабаров
20.3.2009, 1:58
Мне кажется автор ссылочного шедевра все же прикалывался. Но реальных покупателей поднебесного автопрома пока не понимаю. Вот пройдет еще лет 20-30...
Чеширская кошка
20.3.2009, 6:08
Цитата(Konst @ 4.7.2008, 13:53)

Там дату отзыва не перепутали? - Должен стоять, как минимум, 2208-й год

.
точно бред.... прадедушки... прабабушки......
реклама..........
veresov_d
20.3.2009, 12:59
Цитата

А смеетесь....а на ней кто ездил, может этот выкидыш и не плохой вовсе за свои 350 т р в максимальной комплектации!!!
А рассказ про ЧЕРИ АМУЛЕТ это раздел ЮМОР притом жестокий
Народ взгляните на ссылочку - в принципе - не смешно, но всеж
http://news.japancar.ru/jc/view/news/N7016.html
А чего, прикольно китайцы Лексус срисовали, интересно,а что у него в салоне - тоже все как в Лексусе или салон китайцы сами прорисовали. Мне всегда нравился Лексус, интересно будет посмотреть на чудо-птицу когда она появится в продаже...
К стати смех смехом - а ходит слух что китайские авто в 2009 уйдут полностью с нашего рынка. Правильно ХОВЕР когда стоил 520 - нормально, а сейчас 720! ужас, сами пусть ездят

а мы лучше потдержим нашего производителя, хотяб патриота
Цитата(ДимаР @ 6.4.2009, 16:00)

К стати смех смехом - а ходит слух что китайские авто в 2009 уйдут полностью с нашего рынка. Правильно ХОВЕР когда стоил 520 - нормально, а сейчас 720! ужас, сами пусть ездят

а мы лучше потдержим нашего производителя, хотяб патриота
Не уйдут, а уже ушли, продажи сократились на 95%, у нас в Москве фирмы трговавшие "китайцами" закрываются одна за другой.
Ваше мнение - а как ирито? они же самые самые по китайцам
Цитата(ДимаР @ 6.4.2009, 20:44)

Ваше мнение - а как ирито? они же самые самые по китайцам
В Москве салонов Ирито нет вообще, у нас главным по китайцам и ТАЗам был Инком-авто (самоликвидировался)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.