Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите выбрать цвет моего Енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
svetik-semicvetik
Привет всем Енотоводам из Словакии, надеюсь, вы меня отсюда не выгонете smile.gif Я недавно нашлаэтот форум и очень мне здесь понравилось smile.gif У нас в стране нет никакого форума про Енотов и Енотоводов, и так хочу присоединить са к Вам, если позволите.
Собираюсь купить новенького Енотика на этой неделе uga.gif , но мне как-то неудается решить какого цвета его взять. Выбираю между К54 - молочно-серебристым, С30 - бежевым (кремовый, кофе с молоком) и BV4 - светло-синим. У нас пока не очень часто на улице Енота встретишь, хотя я уже 2 месяце везде смотрю когда еду на работу и возвращаясь домой:-( В живую мне удалось видеть только несколько серебристых Енотов, рыжиков, бежевых, черных и светло-синих.
Сейчас есть возможность купить Енота со скидкой, но менеджер предлагает только несколько цветов nea.gif
Завтра, или не позже четверка мне менеджер из салона будет звонить по вопросу выбора цвета. В самом деле я уже целую неделю стараюсь выбрать цвет, но безуспешно. Пока в живую молочно-серебристого зрерька не видела, но больше меня к нему тянет как к бежевому. В живуя мне бежевый кажется как пасмурный, не очень светлый. Чорного покупать не хочу, хотя он не плохо выглядит.

Есть здесь кто-нибудь у кого есть молочно-серебристый Енот? Если да, если можете, огень бы мне хотелось его фото повидать и ваше впечатления почитать (если вам до сих пор нравится, или Вы жалеете что вы этот цвет выбрали).
Серебристого Енота тоже брать нехочу, хотя имеется возможность - у моего отца уже третья серебристая машина есть - мне уже как-то надоело смотреть на серебристый цвет в нашей семье.

Что вы думаете? Подойдет молочно-серебристый цвет Еноту или нет? Спасибо за каждый Ваш ответ и пусть Вам ваши Енотики только радость приносят! vishenka127jr.gif
Ванька
щас модный цвет типа арми, только светлее http://www.porsche.com/russia/models/cayenne/cayenne/ у знакомой, очень красиво смотрится
вот ссылка на нот http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1111&st=140 там внизу есть, сам видел, понравилось))))
KPbICA72
Какие к чёрту "арми" smile.gif , только С30. Пыль (до 1,5 см толщиной) не видна biggrin.gif , а когда вдруг помоешь - блестит как новый good.gif .
alexandei
С30, согласен. Очень практичный и по-разному смотрится с разным освещением. Мне нравится =)
alex1959
Цитата(alexandei @ 2.7.2008, 11:04) *

С30, согласен. Очень практичный и по-разному смотрится с разным освещением. Мне нравится =)

Однозначно С30...
Можно практически не мыть круглый год smile.gif
Kyle
а я советую красный! Из соображения безопасности.

Проводили исследование, ставили друг напротив друга две машины, красного и зеленого цвета, на расстоянии примерно 30 метров. Посередине ставили людей, и спрашивали: "Какая машина ближе?". 100% людей отвечали, что ближе красная машина.
т.е. у нас уже в подкорке зашито, что красный цвет сигнал опасности, и поэтому на красную машину даже подсознательно больше уделяется внимания на дороге.
Очень много аварий происходит из-за того что машину просто не заметили, так вот шанс попасть в такую аварию с красной машиной гораздо ниже.

Вот!

Удачи.
Братец Лис
Проводились исследования, машины кокого цвета реже попадают в аварии. На 1-ом иесте были машины цвета апельсин, в нашем случае - рыженькие, на втором - голубые.

З.Ы. Данные брались от страховых компаний.
ledger69
Серебристый и бежевый цвета практичные - грязь не бросается в глаза. Серебристый мне лично понравился меньше, бежевый смотрится интересней. Выбирал между бежевым и рыжим, понравились оба цвета. Купил рыжего, наверно виноват Инфинити похожего цвета, который стоял рядом с местом оформления заказов.
alexandei
Золотистый лучше серебристого виден на дороге.
Horace Pinker
Цитата(ledger69 @ 2.7.2008, 15:53) *

Купил рыжего, наверно виноват Инфинити похожего цвета, который стоял рядом с местом оформления заказов.

Ну и как, не разочаровался?
kendim11
Фирма ниссан сама предлогает в прайсах листотвках рекламе. Рыжего и синего енота. Сам когда увидел что есть оранжевый даже не хотелось смотреть на другие.
Знакомые родственники после долгого времени удивляются как многогранен оранжевый в разную погоду и время отекни то красного коричневого оранжевого.
Yoda
Сравнивал при покупке молочно-серебристый с просто серебритстым. Ставили мне их рядом даже. Выбрал серебристый. Менеджер тоже рекомендовал этот цвет, по его мнению он смотрится богаче. В любом случае молочно-серебристый или серебристый более практичны, чем другие цвета. На них менее заметны царапины да и пыль тоже. Мой выбор -серебристый и пока не жалею good.gif
Памир
А я советую красный! Из соображения безопасности.
Согласен на 100%! Самый безопасный цвет, но и приманивающий ГАИцев. Лично мне очень нравиться белый, но у нас его не поставляют. Буду брать черный: очень нравиться сочетание черный кузов и высокие красные задние фанари.
Братец Лис
По статистике красный - один из наиболее аварийных цветов.
Jay
Цитата(Памир @ 28.9.2008, 16:31) *

А я советую красный! Из соображения безопасности.
Согласен на 100%! Самый безопасный цвет, но и приманивающий ГАИцев. Лично мне очень нравиться белый, но у нас его не поставляют. Буду брать черный: очень нравиться сочетание черный кузов и высокие красные задние фанари.

У нас в Харькове видел пару раз белых енотов (но возможно это был один и тот же)... На номера не обратил внимания. Залетные возможно?...
Deemon
А мне темно синий металик нравится good.gif
1969alex
Уменя светло-коричневый. Не мою!
Tun-Ton
Цитата(1969alex @ 13.11.2008, 21:34) *

Уменя светло-коричневый. Не мою!

Привет земликам от куда будите??
ДимаР
Всю жизнь ездил на черных машинах - ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ uga.gif uga.gif uga.gif
wowan67
НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ МЫТЬ-ОДНОЗНАЧНО КОРИЧНЕВЫЙ (ЛАТТЕ). КТО ТО ЕГО ЕЩЕ НАЗВАЛ"ГРЯЗЬ-МЕТАЛЛИК"
ДиСиА
У меня светло коричневый,не жалею smile.gif А вобще то выбирай сам наверняка у тебя есть свои предпочтения цвета и советы тут не помогут,у всех вкусы разные.Пришел,увидел,понравилось,купил good.gif
Logan
однозначно "БЕЛЫЙ" и в комплектации "ТЕКНА" !!! :-))

ИМХО - "серебро" практичнее всех !!!
Скай
Насчет цветов скажу что у каждого свои вкусы, тут и говорить не о чем.
А по поводу комплектации - я купила люксор из-за чип-ключа, очень удобная вещь и открывается машина и заводится без ключа, чего нет в текне.
MLL
скажу за свой светло-коричневый С30 одно - он идеально совпадает с цветом грязи. То, что пора помыться, видно только по номерам, и потускневшему блеску.

А еще он очень по разному смотрится в зависимости от освещения - от нейтрально-серебристого до бежевого.
Wild Tiger
что ж вы его так мыть не любите?
Иришка
черный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bzhasso
у меня был молочно -серебристый....цвет что надо!!!фотки гдето на форуме есть..... smile.gif
katashka
муж хотел белый- я черный)))) в итоге - купили черный uga.gif , мою каждую неделю- ну это у меня фобия- машина должна блестеть smile.gif цветом очень довольны- но согласна с утверждением - каждому по душе свой цвет biggrin.gif
terry
у меня тоже черный! smile.gif
очень довольна, т.к. с салоном Tekna черный цвет очень сочетается........

хотя до сих пор вздыхаю по кофейному цвету girl_sigh.gif

но вообще еНоты в любом цвете хороши! good.gif
Роман (УУМ) Хабаров
Цитата(Братец Лис @ 28.9.2008, 16:46) *

Нет такой статистики.
ДимаР
Кстати мне еще очень сильно нравится айсберговый цвет который пошел вместо золотого
lom
Синий)))
Tun-Ton
Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 9.3.2009, 22:36) *

Нет такой статистики.

Есть такая статистика.
igor2140sl
B52 - грязи не видно совсем. )))

А так взял бы белый или кофе с молоком. не небыло))

серега-115
Цитата(igor2140sl @ 9.3.2009, 21:47) *

B52 - грязи не видно совсем. )))

Темные цвета смотрятся красивей но мыть нужно чуть-ли не каждый день, не то что грязь но и пыль очень быстро садится и весь вид портит, а помыть не всегда получается, вот и думай какой? А В56 я бы взял но не было. Был вообще только темно-синий.
Чеширская кошка
Цитата(KPbICA72 @ 2.7.2008, 1:14) *

Какие к чёрту "арми" smile.gif , только С30. Пыль (до 1,5 см толщиной) не видна biggrin.gif , а когда вдруг помоешь - блестит как новый good.gif .

+1 uga.gif
Роман (УУМ) Хабаров
Цитата(Tun-Ton @ 9.3.2009, 21:03) *

Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 9.3.2009, 22:36) *

Нет такой статистики.

Есть такая статистика.

Может приведете...
ДимаР
Как говорил Генри Форд - ... А я скажу проще - енот должен быть рыжим
Роман (УУМ) Хабаров
Статистика дорожно-транспортных происшествий — автомобили темных цветов сталкиваются друг с другом в 61,3% ДТП, на доля столкновений темных со светлыми составляет 32,6%, и самая малая доля столкновений светлых со светлыми — всего 6,1%. Может автомобилей темных цветов куда больше чем светлых? — однако, давайте взглянем на шведскую статистику ДТП. Участником почти четверти (22,4%) всех аварий был автомобиль с черным цветом (составляющий всего 6% от всей массы автомобилей участвующих в исследовании); «родственные» цвета — темно-синие, синие и темно-серые (41,3%), попали в 61,2% столкновений. А автомобили красного цвета (количество их сравнимо с черными автомобилями — 6,5%) являлись участниками столкновений лишь в 2,4% процентах. В США автомобили темного цвета на 14% чаще попадают в аварии, чем светлые и яркие цвета (57% против 43%).
http://www.kommentator.ru/accent/2008/az0110-1.html
http://www.autoyug.ru/news/article.php?ID=1104
http://www.vyborauto.ru/articles/index.php?article=6772
Самые аварийно опасные цвета
По общей статистике наибольшее количество аварий происходит с участием автомобилей черного, коричневого и зеленого цвета. Автомобили белого, желтого и красного цвета попадают в аварии гораздо реже. Ну, и наконец, самый безопасный цвет – серебристый, водители на таких авто практически не являются участниками ДТП....
ДимаР
Ну вы и замутили smile.gif
Скай
А я вначале купила ОРАНЖЕВЫЙ, и только потом задумалась о цвете... sad.gif Оказалось, что мне больше нравятся серо-голубой и светло-коричневый.... sad.gif sad.gif sad.gif
Чеширская кошка
А мои родные требовали, чтобы я купила чёрный, красный или оранжевый angry2.gif
По поводу чёрного я ответила, что ежели они будут его каждый день мыть - то не вопрос blum3.gif
Ну а красный или оранжевый мне даже и в мыслях не представлялся - даже и не знаю, что надо было сделать, чтобы я такой выбрала smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.