Собираюсь купить новенького Енотика на этой неделе

Сейчас есть возможность купить Енота со скидкой, но менеджер предлагает только несколько цветов

Завтра, или не позже четверка мне менеджер из салона будет звонить по вопросу выбора цвета. В самом деле я уже целую неделю стараюсь выбрать цвет, но безуспешно. Пока в живую молочно-серебристого зрерька не видела, но больше меня к нему тянет как к бежевому. В живуя мне бежевый кажется как пасмурный, не очень светлый. Чорного покупать не хочу, хотя он не плохо выглядит.
Есть здесь кто-нибудь у кого есть молочно-серебристый Енот? Если да, если можете, огень бы мне хотелось его фото повидать и ваше впечатления почитать (если вам до сих пор нравится, или Вы жалеете что вы этот цвет выбрали).
Серебристого Енота тоже брать нехочу, хотя имеется возможность - у моего отца уже третья серебристая машина есть - мне уже как-то надоело смотреть на серебристый цвет в нашей семье.
Что вы думаете? Подойдет молочно-серебристый цвет Еноту или нет? Спасибо за каждый Ваш ответ и пусть Вам ваши Енотики только радость приносят!