Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будьте бдительны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Ванька
На ул. Большая Пушкарская, во дворе дома где живет моя подруга, где я сам, когда я у нее, ставлю моего енота, ночью скрутили колеса с соседского авто. Стояла утром тачка на каких-то палочках, потом уже хозяева на кирпичи поставили и пакеты одели. Диски были литые родные....

Сочувствую, ставьте секретки, с ними шанса что разденут мельше, ибо гемор и можно найти без них.
sergei
ЖЕСТЬ shok.gif
Хотя припаркован был странно- в середине двора .... sad.gif
Кроме секреток, здорово помогает сигналка с датчиком объёма или наклона ....
gaddemit
вот уроды-то! angry2.gif
Dart Welder
Да уж обидно, я думал, что времена скручивания колес ушли в прошлое…
Ну да это не самое страшное, вон в Москве сколько машин, вообще, сожгли, а это пострашнее.
alexandei
А на колеса Каско по умолчанию не распространяется? Мои соболезнования...

2 sergei к середине дня остальные по делам разъехались - вот и стоит одиноко, я так понимаю...
Korych
Цитата
Да уж обидно, я думал, что времена скручивания колес ушли в прошлое…

как бы не так. у меня друг точно так же недавно остался без колес. авто (Прадо) стояло на парковке
Но там и колесики значительно подороже будут smile.gif
krayzemli
соболезную...... такая же история была в феврале...... mad.gif каско на колеса в Уралсибе действует victory.gif "противоправные действия третьих лиц" называется у них это good.gif иначе пришлось бы "покормить гадов"!!!!
alexandei
А так гадов покормит страховая... Можно в таком разе докинуть денежку и поставить 16" вместо пятнахи...
sergei
Это точно , наши 16 никому не нужны !!!
16 и на 4 болта пожалуй только у нас ........
Ванька
так может на енота и тырили.......
grom22
В любом случае Каско действует в связи с тем что страховку вы платите с учетом стоимости дисков и резины. dirol.gif
sergei
Цитата(Ванька @ 23.6.2008, 20:16) *

"Свой" у "своего" smile.gif Не может быть ... angry2.gif
Братец Лис
Цитата(sergei @ 24.6.2008, 0:16) *

Цитата(Ванька @ 23.6.2008, 20:16) *

"Свой" у "своего" smile.gif Не может быть ... angry2.gif

Может.... ещё как может...
alexandei
Тогда и 16" могут увести - они еще привлекательнее.

Народ, надо метить диски =)
Lisov
Небольшой офф. К сожалению, идиотов хватает не только в Москве. Идиоты есть везде. В Питере тоже машины жгут насмотревшись телевизора. Не так давно в металлострое сгорели три машины, среди которых один енот. Новый. И без КАСКО.
Ссылка на "фонтанку".
Antson
Цитата
Народ, надо метить диски =)

У меня кот уже все колеса переметил. Дышать не возможно.
alexandei
Енотика-то за что????
ALENKA
Цитата(alexandei @ 10.7.2008, 13:13) *

Енотика-то за что????

Случай не единичный!! у меня тоже сняли все колеса с дисками ночью,и сигналка не спасла! поставили мои враги мою машину на кирпич,и теперь я буду выяснять с каской с уралсибом! так что,видимо,кому-то очень нужны наши колеса-(( sad.gif
Marsianin_spb
А секретки на колёсах не спасают?
Shaft
секретки секретками - но думаю здорово должно помочь хранение на охраняемой стоянке или в гараже good.gif
alexandei
Спасают секретки. Если их видят - идут к соседнему еноту - без секреток.
ALENKA
Уралсиб рулит!!!!
По каско оплатил покупку дисков резины секреток и установку. Никак нем ждала такого подарка!!! Приятно. smile.gif smile.gif smile.gif
Lolka
Страсти какие! По учебе в Питере 3 месяца жить буду. Дома никаких проблем- машина под окнами, только коты ее метят...В Питере вообще принято во дворе машину на ночь оставлять? Не очень хочется стоянку оплачивать. У кого бы узнать есть ли на моих зимних колесах секретик victory.gif
toxa22
есть или нет посмотрите визуально, если все болты одинаковы значит нету smile.gif если один отличается то есть

а про ставить. ну в принципе ставят кто как горазд. во дворах можно, но будьте готовы к тому что машина будет поцарапана, помята по краям и могут в любой момент что нить спереть - от двора зависит. на стоянке конечно спокойнее. стоянки от 1500 руб до 4000 руб за месяц. я лично стою на стонке и сплю спокойно.
BorisSPB
Уроды в ночь с сббты на вскрснье сняли с моего Енота колпаки....Не побоялись ни консъержей, ни видеокамер (впрочем на видео ни черта и не видно)...Интересно, а это страховой случай?
toxa22
бгг а вы их этими. как их? хомутиками smile.gif))
колпаки на фучика можете посмотреть новые, там их навалом
BorisSPB
Спасибо за утешение...Посмотрю...Хомутики не помогли бы..еще 2 машины в ту ночь подчистили (зеркала/музыки) Еду сегодня в СТК ( замена стеклоподъемника по гарантии(((..) спрошу там у страховщиков..
Енотовед
BorisSPB, а заглянуть в свой договор с СК? Может у вас и гарантийный случай, но страховая может попросить справочку от ГАИ например, а я то думаю гайцев вы не вызывали. Вобщем к чему я веду - изучайте документы перед их подписанием, читайте мат.часть!
BorisSPB
да в курсе...но времени пока не было....все вскрснье носился....сегодня дурака включу, спрошу в СТК....Они говорили , что есть франшиза до какой то суммы...стекла /зеркала без всякого меняют..а вот колпаки...2300/2400 (оригинал в СТК)за шт * 4 = 9.500/10 000 руб...
Евгений_
Цитата(BorisSPB @ 7.2.2011, 14:06) *

а вот колпаки...2300/2400 (оригинал в СТК)за шт * 4 = 9.500/10 000 руб...

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
наркоманы Вам за тысячу рублей принесут их домой
Sever98
колпаки стяжками толстыми стянул, тут колодки менял, еле сам разрезал стяжки.ну и + не потяряются
Евгений_
Цитата(Sever98 @ 7.2.2011, 14:30) *

колпаки стяжками толстыми стянул, тут колодки менял, еле сам разрезал стяжки

а теперь представь на трассе пробил колесо, а ножа нет как назло... чтобы поменять колесо надо грызть стяжки зубами... не оч удобно nea.gif
Sever98
Цитата(Евгений_ @ 7.2.2011, 15:22) *

Цитата(Sever98 @ 7.2.2011, 14:30) *

колпаки стяжками толстыми стянул, тут колодки менял, еле сам разрезал стяжки

а теперь представь на трассе пробил колесо, а ножа нет как назло... чтобы поменять колесо надо грызть стяжки зубами... не оч удобно nea.gif

дядь Жень, ну как в машине без ножа, спичек и без минимума инструмента!?
в свое время были у меня тазы-так жизнь научила все возить необходимое, и покрывальце на всяякий случай, мало ли лечь под машину надо.
Евгений_
Цитата(Sever98 @ 7.2.2011, 15:42) *

дядь Жень, ну как в машине без ножа, спичек и без минимума инструмента!?

в свое время были у меня тазы-так жизнь научила

ай, молодца!!! biggrin.gif
тоже благодаря ТАЗУ многому в жизни научился
Братец Лис
Вот сейчас я начну учить жизни особо болтливых... angry2.gif shooting.gif pirate.gif
BorisSPB
Вернулся из СТК..По КАСКАМ/ОСАГАМ колпаки не проходят, если это не оговорено специально..Короче я в пролете..Взял справку о стоимости колпаков...Точно не помню щас ( в машине справка) Стоимость 10000 рублей с копейками (завтра уточню=исправлю)..легче литье левое купить...и дубинку бейсбольную..((
xenos
BorisSPB: "...легче литье левое купить..."

в смысле не оригинал? я вообще сомневаюсь что диски от дилера лучше тех, что вы купите в обычном магазине(кстати, раза в 2 дешевле, а то и в три)
Братец Лис
Цитата(xenos @ 9.2.2011, 0:25) *

я вообще сомневаюсь что диски от дилера лучше тех, что вы купите в обычном магазине(кстати, раза в 2 дешевле, а то и в три)

Факт!
snegovik
Хорошие люди сперли отражатели с заднего бампера. Цена одного отражателя 600 руб.
Куплю засандалю на жидкий гвоздь.
maks52
у меня в полисе было условие по которому страховая выплачивала стоимость колеса (покрышки с диском) если были повреждения дальше них. smile.gif
николаич
а мне как-то лень секретки прикручивать пока на зимних езжу без колпаков и секреток dirol.gif летом поставлю родное литье -вкручу секретки
а так недавно видел даже шестерку раздели victory.gif
maks52
зум зум 6, А6, Х6, 2106? у нас в осень за одну ночь 15 машин на кирпичи поставили все на одной улице стояли. привет 16' и выше. все-таки лучше (спокойнее) с сикретками. правда их высверливать неудобно ежели что. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.