Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все както три получается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
VladimirSV
В последнее время наблюдается повышенная концентрация енотов на улицах, которые так и норовят сбиться в стаю (стадо, группу, и т.д).На последнем фото три штуки ("суслика видишь? Нет. А он есть..."), ехали по Киевскому, потом по Пулковскому (Енот клубный). Но самый прикол все цвета В52!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла.
redek
Чет слева цвет не В52...
Danussic
В ПИТЕРЕ ЕНОТИКОВ СТАЛО МОРЕ! smile.gif
china_s
А после 23 июня, еще один появиться, правда только на неделю, а потом обратно домой в Москву. В том году к вам ездил на 8-ми местном Ниссане Пресаж. В это лето будет первый длительный поход на Нотике, надеюсь что не подведет. И обожаемый мной и моей семьей Питер, вновь порадует наши глаза!!!
Артём
Примерно в это же время тоже собираюсь в Питер с семьей, дней на пять biggrin.gif
alexandei
На днях ехал по Светлановскому "коробочкой" 2Х2 енота =)

Ну а рекорд - это на Ладожской мимо меня проехал еНотовоз - 6 штук енотов, блин =)
revit
Цитата(VladimirSV @ 30.5.2008, 14:12) *

В последнее время наблюдается повышенная концентрация енотов на улицах, которые так и норовят сбиться в стаю (стадо, группу, и т.д).На последнем фото три штуки ("суслика видишь? Нет. А он есть..."), ехали по Киевскому, потом по Пулковскому (Енот клубный). Но самый прикол все цвета В52!

biggrin.gif Точно. И не только в Питере но и в Ростове на Дону. Вчера еду и вижу впереди справа еще двое моего цвета. Догнал , так и ехали некоторое время. Рассмотрел-один 8 года с новым номером (161), другой 7-ого со старым (61) и я 7 -го года но с новым! Вот такие вот шахматы получаются biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.