Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я - начинающий автомобилист, т.е. "чайник" :)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
katyonok76
Рада всех приветствовать! Здорово, что так немного народа на форуме, всех можно запомнить "в лицо". biggrin.gif
Я - самый что нинаесть начинающий автолюбитель. Моя Нюша (это я уже своего енотика так назвала) со дня на день должна прибыть, правда еще в сервисе задержится, но мне как бы не к спеху, я ведь ..... еще без прав. После нового года на курсы пойду. Как уж дождусь счастливого часа, не знаю... Так хочется уже на Нюшке ездить. Это моя первая машинка. Пожелайте мне удачи!!!

Рада со всеми познакомиться!!! Будьте здоровы!!!

Катя
kirnus
Вы сделали хороший выбор. Думаю что Вы очень быстро привыкнете к Нюше и научитесь на ней ездить. Если будут возникать вопросы, пишите не стесняйтесь.
Желаю Вам удачи.
Руслан
Привет Катик . И мы рады Вас видеть здесь ! smile.gif
katyonok76
О, друзья мои!!! Спасибо за поддержку и теплые слова!
Антуан
Добро пожаловать в ряды автолюбителей!
Хочется верить, что в г. Спб, все-таки не такой загруз на дорогах как в столице нашей родины, где свободно можно проехать либо после 22ч до 6ч, либо на выходных (и то не везде) sad.gif
Выбор авто очень хороший. Можно только позавидовать "белой" завистью. Сам, прежде, чем пересесть на нормальное (импортное) авто, 9 лет откатался на "классике" (жигули 6-ой, а затем 7-ой модели). Но я привык ни о чем не жалеть, т.к. все - школа жизни smile.gif
После этого и в Москве не страшно в самый час пик wink.gif
В общем, счастливо сдать экзамены, освоить парковку всеми возможными спсобами и ВПЕРЕД! Главное, не отсупать и не сдаваться!
Alina (Maine Coon)
Цитата(katyonok76 @ 18.12.2006, 14:40) *
Рада всех приветствовать! Здорово, что так немного народа на форуме, всех можно запомнить "в лицо". biggrin.gif
Я - самый что нинаесть начинающий автолюбитель. Моя Нюша (это я уже своего енотика так назвала) со дня на день должна прибыть, правда еще в сервисе задержится, но мне как бы не к спеху, я ведь ..... еще без прав. После нового года на курсы пойду. Как уж дождусь счастливого часа, не знаю... Так хочется уже на Нюшке ездить. Это моя первая машинка. Пожелайте мне удачи!!!
Рада со всеми познакомиться!!! Будьте здоровы!!!

И я тоже тот самый "ЧайниК". Правда, уже учусь в автошколе и через месяц экзамены в ГАИ. Сейчас осваиваю параллельную парковку и левые повороты. В еНота влюбилась с первого взгляда, ради него и пошла учиться (в мои то годы). Жду в феврале красного.
Всем большой привет.
Легкой дороги!
kirnus
Ну, у Вас в Питере прямо народное движение можно создавать под лозунгом :"Сдай экзамены в ГАИ и садись в еНота!" smile.gif

Удачи и Вам!

Судя по Вашей подписи, дважды правильный выбор wink.gif
Siguk
Вы будете смеяться, но и у меня такая-же ситуация, как у наших леди smile.gif И я тоже из Питера..
Нюра
Всем сдающим экзамены в ГАИ - ни пуха ни пера! smile.gif
Alina (Maine Coon)

Спасибо за поддержку. Завтра сдаю школьную площадку. Надеюсь, что экзамен пройдет удачно.
Легкой дороги!
Alina (Maine Coon)
Школьные экзамены позади! Теперь самое неприятное - экзамены в ГАИ. unsure.gif
Filma
Цитата(Alina (Maine Coon) @ 2.1.2007, 1:41) *
Школьные экзамены позади! Теперь самое неприятное - экзамены в ГАИ. unsure.gif

Это точно:(( Как вспомню так вздрогну, еще осенью сдавала - день мерзкий, темный и холодный...driver.gif

А я тоже чайник, хоть и права с 2000 года.
Но первая машина - не пошла, у меня была классика Жигули 5й модели. Проездила я на ней месяц ровно и продала на фиг. 6 лет не водила!
Вчера ездили на еНотике на тест драйве - просто пищала - все легко и просто - особенно на автомате.
Теперь жду не дождусь когда приедет - можно было бы конечно и не так долго ждать - но уж больно рыженькую хочу smile.gif

Кстати, никто не знает, почему в АДР - у нового дилера - цены на Ноут на 400 баксов дороже? Я покупаю в Автопродиксе на Гражданке.
Korych
Такое чувство что экзамен был никем не сдан((
Alina (Maine Coon)
Цитата(Korych @ 27.3.2007, 15:52) *
Такое чувство что экзамен был никем не сдан((

Давно все позади. Езжу на еНоте уже месяц! uga.gif
*Camomile
мой сосед за 8 лет не попал ни в одну аварию, на вопрос: почему?....
отвечал: я НИКОГДА НИКУДА не тороплюсь!
Чего и Вам желаю!
проверено.....
Alina (Maine Coon)
Вот уж огромное спасибо!
*Camomile
я серъезно.....для чайника ценный совет!
profesor
Томик не доводите чайник до кипения и он не будет ни куда спешить
Alina (Maine Coon)
А я тоже серьезно - спасибо огромное.
Езжу очень медленно, навыка и опыта никакого. И позсказать особенно некому. Все методом проб и ошибок. Поэтому за любую поддержку -особая признательность.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.