Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор тостера
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
BENZINA
https://sankt-peterburg.mediamarkt.ru/item/...2m-dxb0-toster# сижу выбираю тостер. Кто что посоветует и кто чем пользуется,если пользуется smile.gif

maks52
Много лет назад дарили тостер. Поначалу было прикольно - сухарики, поджарочка, корочка... Быстро надоело, давно не доставали. Часто печем кексики и печеньки в духовке, хлеб в хлебопечке.
Kuzyae
Цитата(BENZINA @ 22.12.2017, 19:59) *

https://sankt-peterburg.mediamarkt.ru/item/...2m-dxb0-toster# сижу выбираю тостер. Кто что посоветует и кто чем пользуется,если пользуется smile.gif

У нас дома тостер "скарлет" уже лет семь как пользуемся, а самое главное, чтоб в один отсек для поджарки помещалось сразу же 2-а куска батона. А по поводу того, что купи и стоит не пользуются могу сказать, что мы пользуемся каждый день и не по одному разу!!! А для поджарки 4-х кусочков батона греть духовку просто смысла не вижу!!!
BENZINA
good.gif
vova39
У меня такой. Брал из-за цвета.

Но поддержу мнение ,что нафиг не нужен (наверное, пару лет вообще не доставал из шкафа):
Цитата(maks52 @ 22.12.2017, 20:43) *

Много лет назад дарили тостер. Поначалу было прикольно - сухарики, поджарочка, корочка... Быстро надоело, давно не доставали. Часто печем кексики и печеньки в духовке, хлеб в хлебопечке.

Блин, хоть на новый год достать надо- тосты поджарить, спасибо что напомнил biggrin.gif .
Edvig
у меня Rowenta, подарили в лохматые 90-е, используем для завтраков до сих пор (иногда)
DVN
Вспомнилось: "Хочеш гарантии? Купи себе тостер!" (с) smile.gif
Kuzyae
А я вот только что бутеров на делал из 2-х батонов, короче жарю тосты, потом мазываю их тоненько майонезом (предварительно заправленный ченоком и настоявшимся не менее 1-го часа), и с верху порезал тоненько помидорку. У меня все от таких тащаться. Правда можно и не только помидорку короче у кого на что фантазии хватит!
алексей 578
С чесноком и майонезом можно съесть всё , даже тостер biggrin.gif
Edvig
тем более, если то, что ешь, является закуской, а не едой ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.