Прошу прощения если дублирую тему. Нужен проверенный "гаражный-клубный" сервис в спб. Мултибрендовые партнеры не интересуют они гребут бабки не особо вникая в проблемы клиента. До енота был меган дизель(эксклюзив для сервисов типо евроато и т.д.) обслуживался в реномаксе - ребята золотые руки. Лишнего не накрутят, ничего не сломают, ЗЧ в наличие, скажут что критично что нет, шарят и работают лучше оффов а ценник дели на 2 а то и на 3, недостаток ток один клиентской комнаты нет и кофемата). Вот хочу найти такой же только по еноту. Желательно на юге города.
Добрый вечер! Не нашли случайно?)
А то я бы тоже не отказался от таких ребят
plastun_spb
10.8.2017, 17:23
Тоже подожду ответа про юг. Пока что обслуживаюсь у знакомого в Сосновой поляне.
Что, нету в питере хорошего сервиса? Где машину чинить?)
panamkina
25.9.2018, 13:39
Я в этих двух обслуживаюсь:
- А2А авто на Старой деревне;
- частный сервис Ниссан на Выборгском.
plastun_spb
13.2.2020, 7:57
Летом на Краснопутиловской сотрудники ниссана открыли свой сервис, обслуживаюсь там теперь. По сравнению с евроавто и прочими - небо и земля. И ценник адекватный. ProSTO-Nissan. Запчасти у них оригинальные от поставщиков для дилеров, работают в форме ниссановской.
Sergey90
24.6.2021, 23:27
С момента покупки Енота (2 года), обсуживаюсь только в А2. Не самый дешёвый сервис, но ребятами очень доволен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.