Приветствую всех однофорумчан!
Хотелось бы узнать как много в Москве и вообще в центральном регионе России праворуких Ниссан Ноутов? Я пока не встречал на дороге и просто в городе не одного, неужели я один? )))
С радостью бы... ))) Но только кроме аукционных фоток с Японии пока нет ничего
Пока ни одного живого ЯНота (японского еНота) не видел.
Наверное играет фактор цены. Люди лучше в кредит возьмут и купят леворукий еНота. А покупатели еНотов в основном люди возраста 40-60 кажеться.
На счет того, что покупатели Енотов люди 40-60 - не совсем согласен. Популярен среди всех! Праворукий же Нот дороговат, стоил бы он тысяч 270-330 - еще был бы резон, а так проще взять в кредит новый авто, еще и с гарантией, есть хоть потом с кого спрашивать. У нас в Курске Енотов праворуких нет.
Цитата(kendim11 @ 5.5.2008, 7:13)

А покупатели еНотов в основном люди возраста 40-60 кажется.
Кажется - это точно сказано.
Про возраст владельцев Енотов тоже не соглашусь. Машина универсальна, как для молодежи так и для зрелых людей! И вообще можно организовать опрос "Каков возраст владельцев?" Вот и увидим )))
[quote name='sergei' date='6.5.2008, 22:10' post='31084']
Ребят у нас на соседнем форуме аж 3 темы про праворульные и человека 4 уже купили...
Кому интересно
Большое спасибо!
А вот статистика опроса на нашем форуме говорит что праворукий пока только я...
Фантусик
11.5.2008, 19:20
Цитата
Цитата(kendim11 @ 5.5.2008, 7:13)
А покупатели еНотов в основном люди возраста 40-60 кажется.
ох уж не соглашусь
вот лично мне 20,и я уже почти 2 года с Енотом
yundrew,
теперь ты не одинок! )) у меня тоже яНот - серый, 2005 г.в., 26к пробег, свежепривезенный из Япы.
Может не в тему, но... : мы с женой иногда покупаем журналы по б/у авто(смотрим статистику продаж "не очень надежных" - в смысле, которых много продают). Сегодня жена "обрадовала" - "нонсенс! - продают Енота!" - оказался праворульный яНот с 1.5 двигом(цены не было)... Так шо в Перми скоро один яНот точно появится. Вот только заглянет ли он на форум?...
То lemmoff Отлично!!! по голосованию есть еще один, кто это? )
T.Tailor
4.10.2008, 15:47
Я в Москве один такой видел желто-золотого цвета. Ехал передо мной по мкаду.
Видел Нот..а японца... кузов вроде такой же как наш, а вот внутри значительно лучше .. на панели бортовой компьютер с экраном, плюс совершено по другому выглядят кнопки климата.. В целом очень привлекает.. что сказать Японцы молодцы!
Цитата(kendim11 @ 5.5.2008, 10:13)

А покупатели еНотов в основном люди возраста 40-60 кажеться.
kendim11 ты что, мы же эту тему уже открывали вроде.. посмоттри статистику.. я с тобой тоже не согласен..
T.Tailor
6.10.2008, 19:30
Сегодня с утра еще один видел на мкаде между волгоградкой и энтузиастами, и опять золотой...они вообще других цветов бывают в японии?))
yundrew
31.10.2008, 18:43
T.Tailor Дата 4.10.2008, 15:47
Я в Москве один такой видел желто-золотого цвета. Ехал передо мной по мкаду.
[Привет!!! Может это я был? ))) Я вообще не видел японских.
А по МКАДУ частенько курсирую от Можайского ш. до Бутово
telegramm
3.2.2009, 23:14
у меня вот японский ЕНОТ, темно-зеленый
Класс!!! А из какого района? )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.