Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где заправляемся?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
krayzemli
хотелось бы по неопытности у знатоков узнать: где в Санкт-Птеребурге 95 АИ - самый лучший?!!!! vishenka127jr.gif Лукойл, Шелл или Несте?!!!!!! wink.gif
Ванька
Смотря где ты обитаешь...шелл хороший, кириши, бп...аэро
Serge
Шелл - обе заправки на Юго-Западе (Дачный и Жукова). Запавляюсь там год в 99% случаев. Иногда - Кинеф (Кириши) на съезде с Виадука на Культуру (ну просто там недалеко работаю). Ни разу не имел никаких нареканий и последствий.
Ванька
Надо тему в Спб перенести и писать где хорошие, а где подстава...
На Ваське на малом линия 27 примерно, там с 1 стороны несте, с другой только открылась БП, заправился-все отлично, а вот лукойлы на среднем гуавно...машина рывками ехала на 1 2 при малых оборотах...а в конце большого лукойл, тоже на ваське, мне бензобак и борт окатило бензином, тк паршивая колонка и автоматом не отключается...хорошо рядом друг стоял, вынуть успел...
krayzemli
"Надо тему в Спб перенести и писать где хорошие, а где подстава..."

Полностью одобряю!!!! без внимания думаю не останется темка........
asya
раньше заправлялась исключительно на несте, никаких нареканий, а когда проходила гостехосмотр двое мужчин обсуждали заправки, так они мне сказали, что шелл лучше енсте. несмотря что дешевле на пару копеек smile.gif . теперь заправляюсь исключительно на белоостровской или на набережной. Приятно, что на Шелле мальчики тебе не только зальют бензин, но и стекла все протрут. И улыбнутся еще smile.gif
Ванька
А на аэро девушки улыбаются и заправляют)
creat81
Сейчас лью Кириши.На всех своих предыдущих авто Несте.Проблем нет.
Darkhate
Классическая тема любого форума smile.gif

Питерцы, специально для вас: За Рулем

Все эти бренды примерно одинаковые. cool.gif

Предпочтения у каждого свое, но объективно - без разницы где заправляться, если тока это не "нонэйм" smile.gif
krayzemli
в выходной посетили Шелл, на Седова - машинка не тянет вообще angry2.gif до этого все время на Лукойле лили бенз..........
KPbICA72
Цитата(krayzemli @ 23.1.2008, 13:44) *
...где в Санкт-Птеребурге 95 АИ - самый лучший?...
"Самый лучший", на ПТК возле смольного (в буднии дни). Там машинки городской администрации заправляются (разбодяжишь - порвут нах. smile.gif ). ИМХО blum3.gif .
BIGMAN 5991
Всем привет! Часто мотаюсь по городу,соответственно заправляюсь.Качество бензина на заправках отличается ,что отражается на работе двигателя.В связи с этим возникла эта тема:
1. Где лучше заправляться (название и адрес)
2. Где лучше не заправляться (название и адрес )
Сам заправляюсь на Гейн-ойл,по талонам, проблем не было,еще Тат-нефть
vlads74
Стараюсь заправляться только на BP и только 95 алтимейт. Один раз заправлялся на проверенной ТНК. Реальной разницы не заметил.

С уважением, Владислав

Всех с праздником!!!
dortell
Слышал, что у нас 95 производит только "Роснефть", а остальные доводят из 92 присадками, так ли это? shok.gif
Братец Лис
В Питере самый качественный бензин на КиришиАвтосервис там не 95, а 96...
gaddemit
Хотя и про Кириши достаточно часто встречаются негативные отзывы.

Единственный в Питере бензин, про который я пока ничего плохого не слышал - это Шелл 95 V-Power.

Братец Лис
Так Шелл у киришей горючку закупает и добавляет свои присадки...
Если бы его из Финляндии гнали, то стоило бы оно на порядок дороже
glorysz
Мы заправляемся на заправке рос-нефть, рядом с центром продаж и обслуживания двух очень известных автодилеров. Наивно предполагаем, что в новые, еще не проданные машины с этой заправки не лъют левый бензин. Вот уже год никаких нареканий.
Brigalad
Аналогично заправляюсь на зправках возле Автосалонов официальных дилеров всевозможных иностранных марок. Проблем небыло....
GEO
А мне менеджер при продаже сказал, что у нас в Коми "Енота" лучше заправлять 92, ибо 95-й на ЛУКОЙЛовских заправках (а их у нас большинство) это шибко "захимиченный" 92, а этото не желательно для катализатора и тд. и тп. Вот так и езжу почти год. Иногда заливаю 95-й, и честно говаря, особой разничы не чувствую.
gaddemit
Цитата
Так Шелл у киришей горючку закупает и добавляет свои присадки...

Дык все у нас так делают. В этом плохого ничего нет. Весь вопрос в порядочности компаний при определении дальнейшей судьбы киришского бензина и качестве их присадок.
Michael
Заправляюсь на Несте около дома, удобно сначала заправил, потом заплатил, а по качеству у извесных брендов косяки бывают у всех, но редко.
Michael
Заправлялся на Несте на Выборгском шоссе, но последние пару заправок показалось, что едет хуже, заправился напротив на Луке, вроде получше поехала. Теперь думаю глюки или Несте испортилась.
radioham
Роснефть
Первый год после покупки заправлялся на Несте,а вчера заправился на Роснефть.Разницу не почуствовал.Но хотелось бы услышать мнение других об этих заправках!
toxa22
говорят несте портится
проверил - заправляюсь всегда на выборгском
залил бак на кириши в шушарах, вроде лучше пошло. проверил - 4 дня на кириши потом несте - разницы нет
кириши только дешевле
Michael
или мне показалось или Лукойл хуже стал, заправился на Шеле и работает мягче и тянет лучше(или кажется biggrin.gif ) хотя воняет резче, попробую несколько раз заправиться посмотреть на расход
anima
Мой Выбор - Neste
Дороже, зато за качество я не парюсь =)
Antti
Я заправлялся на Neste, Shell и киришах...
Neste мне не понравился, дорого и ничего особого взамен. Динамика у Shell лучше, и он немного дешевле. когда есть возможность заправляюсь на киришах, не очень удобно расположена, но соответствие цена качество самое лучшее.
Пока отдаю предпочтение Shell. Но лил до сих пор 98 (посчитал что его ест меньше по сравнению с 95 ровно на сумму переплаты за 98) расхода больше 7,5 в городе зимой не было...
летом 6-6,2 с кондеем в смешанном цикле (не по компу, а по расчётоам через одометр и заправки на одной станции с одного пистолета)
Sever98
только Кириши, проверено.
alexandei
кириши с лета хуже едут. 92 от BP бодрее чем 95 от кириш.
Michael
Цитата(Michael @ 7.7.2009, 22:22) *

заправился на Шеле и работает мягче и тянет лучше(или кажется biggrin.gif ) хотя воняет резче, попробую несколько раз заправиться посмотреть на расход

расход на литр больше sad.gif
в общем Лук и Несте наше все smile.gif
Братец Лис
Согласен с Александром, кириши испортились..
papik
Шелловские бензовозы давно заправляются на оптовой базе ПТК. Переплачивать за бренд или нет решает каждый сам. После Лукойла свечи обычно с красным налётом.
Michael
Цитата(papik @ 12.1.2011, 20:11) *

После Лукойла свечи обычно с красным налётом.

нормальные, без налета, свечи были, когда меняли на ТО-2
ViktorAM
Лукойл, Кириши реже ПТК
dizzikz
Лью киришский, так сам живу в киришах и работаю на КИНЕФе. В нашем бензине я уверен.
vladmalkin
Стараюсь на Несте на углу Софийской и Белы Куна, если профукал момент заезжаю у дома на ПТК на М. Балканской(в свое время вырвал там шланг)))
nbn8
С момента покупки заправлял на шелле в лисьем носу, сейчас думаю на несте по заправлять. Сезонная миграция по азс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.