Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не завелась в -25
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Funky059
Народ всех с рождеством,помогите советом ноут 1.4 2011 года,не завелся -25,грешил на аккум,прикуриваю его,прокручивает пару раз и потом все тишина,выключаю зажигание,обратно включаю,начинаю заводить,не крутит вообще,приэтом почему то включается вентелятор охлаждения двигателя,ну думаю с проводом не хватает ей,переставляю аккум с свежей тачки,тоже самое,что может быть.
maks52
Интересно КАК не крутит: щелчки есть или нет, лампочки на приборке загораются, масло свежее, свечи меняные, дроссельный узел чистый, масса "надежная"?
Funky059
Сначала крутит пару раз,потом перестает,ни щелчков потом,все лампочки горят,все нормально,но не крутит,постоит немного опять крутанет два раза и опять потом на поворот ключа тишина,такое ощущение что то блокирует дальше крутить мотор,масса тоже хорошая,масло свечи,дроссель все в норме 5000 тысяч км где то менядось все назад.Машина с 30 числа стоит не трогалась,до этого все хорошо было.
Алексей Коняев
Del
Funky059
Спасибо за инфу
bitter
Да скоре аккум дохлый. У меня было такое. все лампочки горят, все живое, но стартер не крутит.
Funky059
Написал что акум ставил живой с другой машины,а этот снял,и завел другую машину с этого акума.
StarikGAP
У моей дочки в прошлую зиму такая хрень была на солёной киА. Симптомы 1 в 1. Зять у меня автомеханик. Сказал что причина в стартёре. Там что то в нём замерзает и он перестаёт крутиться. Ну в общем стартёр он снял, отогрел, прочистил, промазал и наступило счастье. good.gif
BVM
Цитата
Сказал что причина в стартёре. Там что то в нём замерзает и он перестаёт крутиться.

Как в жигулях. Постучать тогда по стартеру нужно.
Алексей Коняев
Del
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.