Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: блок управления
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
макслав777
Здравствуйте помогите мне пожалуйста! Короче у меня полетел блок управления двигателем артикул его 23710-9u01b и я уже не знаю че с ним делать уже 2 электрика смотрели один вообще не смог ни чего сделать а второй че то поковырялся и сказал что новые надо покупать или бу. Так вот вопрос я нашел мозги другие у которых изменена цифра одна в места (в конце артикула) 01b изменилась цифра 02b я бы купил его но им его уже будет не вернуть если они не подойдут. там подходят ли они? И еще можно ли там в самих мозгах поменять какую нибудь деталь ну например там какой то кварцевый резонатор стоит если можно то где его достать? короче я в трауре((( новый стоит 25 30 р. не знаю че делать!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!
Lelik52
Собственно что именно полетело? в мозгах sad.gif .
Какие симптомы?
Чек горит или что? и т.д и т.п.
Просто Вы как то пишете о своих домысмлах и сделанных выводах cool.gif
Конкретней пж-та shok.gif .
макслав777
ну че говорить он ней, загорелся чек и машина не едет точнее педаль газа не работает. был 2 раза на диагностиках показали на блок дилеры сказали блок под замену, а что им еще можно сказать) . в блок каким то образом поступала влага и там отгнили пинги. я отдал одному электронику тот ни фига не сумел его починить и 2-му который сказал что там полетел кварцовый резонатор и его как бы особо легко не достать. ну вот я и нашел мозги другие и спрашиваю могут ли они подойти? там всего лишь одна цифра не сходиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.