Цитата(Rubero @ 17.4.2008, 19:56)

Krudensoft вопрос по поводу динамиков штатных!Я тоже присмотрел Енота 1,4 Comfort, но менеджер сказал что там нет штаттных динамиков вообще, только проводка!Объявил цену на постановку магнитолы и двух динамиков 10500!И это естественно только за работу

По 4 тысячи за каждый динамик и 2500 магнитола!Стояли бы штатные я бы не стал ничего менять.(стоимость авто 447 500)Дилер АDR на Выборгском шоссе!
В 1,4 комфорт динамиков нет, есть только места для установки на передних и задних дверях, закрытые декоративными решетками.
Я купил отдельно голову за 4300 в медиамарте + 3100 за пару колонок там же
Установка мне обошлась где-то в районе 5 тыс. руб (чуть дороже, чем рассчитывал, купил слишком глубокие динамики - ставили проставки)
Кстати, на енота ставят динамики диаметром 16 см. Это расстояние между посадочными местами (дырками для шурупов)
Так вот, производители динамиков пишут 16,5... 17. А на самом деле, посадочные места - 16 см
Так что, хотя и пишут тут на форумах что мало колонок под них - фигня. Колонок много, просто производители не договорились, от чего мерять
И еще, на енота надо брать неглубокие динамики - у меня были глубиной 65 мм - делали проставки.
И еще: по моим ощущениям, 1.4 все-таки маловато для машины в тонну весом. Чуствуется, что будь мотор посерьезней - мог бы зажигать.