Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
krudensoft
Всем привет!
Вот уже месяц, как вожу енота.
Покупал в Автопродикс на Пр. Непокоренных 49
Все сделали быстро и вежливо
Из допов: сигналка, защита картера
Чуть позже поставил акустику (голова - Kenwood, колонки в передние двери - Pioneer)
Звучит в квадрате лучше, чем то что стоит в еноте по умолчанию

Пока впечатления только положительные
До этого водил Renault Clio
Клио по сравнению с енотом - как девятка по сравнению с клио biggrin.gif
Сейчас, наверное, просто не смогу управлять ведроидом от отечественного автопрома. shok.gif

AnnaG
Поздравляю с покупкой! Пусть приносит только радость.
Rubero
Krudensoft вопрос по поводу динамиков штатных!Я тоже присмотрел Енота 1,4 Comfort, но менеджер сказал что там нет штаттных динамиков вообще, только проводка!Объявил цену на постановку магнитолы и двух динамиков 10500!И это естественно только за работуsad.gifПо 4 тысячи за каждый динамик и 2500 магнитола!Стояли бы штатные я бы не стал ничего менять.(стоимость авто 447 500)Дилер АDR на Выборгском шоссе!
krudensoft
Цитата(Rubero @ 17.4.2008, 19:56) *

Krudensoft вопрос по поводу динамиков штатных!Я тоже присмотрел Енота 1,4 Comfort, но менеджер сказал что там нет штаттных динамиков вообще, только проводка!Объявил цену на постановку магнитолы и двух динамиков 10500!И это естественно только за работуsad.gifПо 4 тысячи за каждый динамик и 2500 магнитола!Стояли бы штатные я бы не стал ничего менять.(стоимость авто 447 500)Дилер АDR на Выборгском шоссе!

В 1,4 комфорт динамиков нет, есть только места для установки на передних и задних дверях, закрытые декоративными решетками.

Я купил отдельно голову за 4300 в медиамарте + 3100 за пару колонок там же
Установка мне обошлась где-то в районе 5 тыс. руб (чуть дороже, чем рассчитывал, купил слишком глубокие динамики - ставили проставки) music2.gif

Кстати, на енота ставят динамики диаметром 16 см. Это расстояние между посадочными местами (дырками для шурупов)

Так вот, производители динамиков пишут 16,5... 17. А на самом деле, посадочные места - 16 см

Так что, хотя и пишут тут на форумах что мало колонок под них - фигня. Колонок много, просто производители не договорились, от чего мерять wink.gif

И еще, на енота надо брать неглубокие динамики - у меня были глубиной 65 мм - делали проставки.

И еще: по моим ощущениям, 1.4 все-таки маловато для машины в тонну весом. Чуствуется, что будь мотор посерьезней - мог бы зажигать. uga.gif
krudensoft
Чего-то много хочет дилер на выборгской.
Если они столько дерут за установку, может они и за то дерут дороже?

Еще в копилку енота:
долго выбирали машину, в которой можно ехать всей семьей в финку (простор и комфорт) и в которой я буду ездить ежедневно на работу (небольшие габариты - удобство парковки)
И тому и другому удовлетворяли несколько машин:

Renault Scenic - Ляпота!.. Но дорого
Renaukt Kangoo - эх.. не понравился жене
Chevrolet Rezzo (минивен) - почитал про их обслуживание, понял, что от GM вообще ничего никогда не куплю
Hyndai Matrix - дороже (как ни странно)
Kia Rio - какая-то фигня ИМХО
Honda (джип какой-то) - дорого, мало места
Skoda Roomster - прикольно, но длинно и дорого
Ford Focus - отговорил человек, работающий на фокусе, ибо барахло
Ford C-Max - плохие отзывы на форумах

в итоге, остался енот. И аналога ему. как ни странно, просто нет. shok.gif
Rubero
Krudensoft спасибо за инфу! good.gif Я кстати тоже в финку собираюсь помотатьсяsmile.gifдумаю Енот самое то!А по поводу дилеров вообще всё в Питере интересно shok.gif цены разнятся и даже очень sad.gif лучше музыку поставлю в СТК, думаю так можно сделать,то же ведь официальный дилер!
Gordei
Привет всем Енотоводам!
Я новичок на сайте. Енот у меня с февраля 2008, очень доволен! wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.