Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны ваши голоса
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
KIA1970
Всем привет!
Конкурс начался! Редко учавствую в подобных "авантюрах", но тут захотелось попробовать ))) Пока немного отстаю ((( А судя по лайкам, понимаю что честным путем там не выиграть.

Если кто не против и имеет свободное время - нажмите "нравится" по ссылкам на фейсбуке и в контакте.
Буду очень рад, если кто-то поделится ссылками с друзьями ))
Заранее спасибо!!!

фото 1 на фейсбуке
фото 2 на фейсбуке

фото 1 на В КОНТАКТЕ
фото 2 на В КОНТАКТЕ

Изображение Изображение

Ну и кому интересно откуда эти фото, следите за моим путешествием тут - обзор на Драйв2.ру

zoon
Проголосовал в обоих... biggrin.gif
KIA1970
Цитата(zoon @ 21.7.2016, 12:17) *

Проголосовал в обоих... biggrin.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 21.7.2016, 13:37) *

Лайкнул вКонтакте, на фейсбуке меня нет.

Спасибо, друзья!
Но боюсь, что честной победы там не добиться (((
Hedgehog in the Fog
Красивые фотки! Отчего б не поддержать ok.gif
mihalich827
+1
мне кажется наше дружное сооьщество опять наверх вытянет)))

Посмотрел почти все фото... Да в общем конкуренция то не высока
Страстная еNOTEлюбка
+1 victory.gif
12vvv12
Проплюсовано
KIA1970
Цитата(mihalich827 @ 23.7.2016, 1:58) *

+1. Мне кажется наше дружное сообщество опять наверх вытянет)))
Посмотрел почти все фото... Да в общем конкуренция то не высока

Еще раз всем огромное спасибо! О результате отпишусь тут.
Да, думаю что шанс есть! Радуют условия конкурса: в финал выходят 25 фото и среди них уже сама компания расставляет места согласно креативности и профессионализма. Но, забирает права на использование фотографии. А значит их не шибко заинтересуют откровеннофуфлыжные картинки )))
Там 99% полный шлак, в основном с накрученными голосами. А среди оставшегося есть отличные фото, которые не раскручены и имеют всего по 3-10 голосов (((
А есть еще и ребята, которые живут тем, что выигрывают всеми путями призы в различных конкурсах. Даже тут увидел таких, у них даже машины нет и они просто представили фейковые фотографии, а дальше в дело вступают боты ))
Меня это зацепило и я решил дойти до финала.

Кому интересно, остальные фото с авто за двухнедельную поездку по Алтаям - на Яндексе
zoon
good.gif Суперские фотки!
И путешествие, судя по всему, было интересным.
KIA1970
Цитата(zoon @ 24.7.2016, 13:07) *

good.gif Суперские фотки!
И путешествие, судя по всему, было интересным.

Спасибо!
Да, поездка прошла замечательно. В первом посте есть ссылка на обзор первой части.
Julala
Проголосовала за все 4 фото. Очень неплохие фото, кстати.
Цитата(KIA1970 @ 21.7.2016, 17:43) *

Спасибо, друзья!
Но боюсь, что честной победы там не добиться (((

А что вам мешает прикупить лайков? Знаю несколько мест, где можно прикупиться по 0,1-2р. за лайк.
Если нужно - стучитесь в личку, поделюсь координатами.
алексей 578
Допинг ? biggrin.gif как всё просто в этой жизни , а я то дурак думаю , чего колбаса не из мяса ... smile.gif
KIA1970
Друзья, всем спасибо! Жаль что не пользовался инстаграмом ))) так бы может и первое место занял.
Второе место мое!!! Ура!!! Выиграл Айфон 6 16Гб.
На прошлой неделе компания сообщила что "приз выслан в мой адрес". Жаль не успел ко дню рождения )))
Еще раз спасибо всем, кто помогал!
zoon
good.gif Поздравляю!!!
Hedgehog in the Fog
Да за такие красивые снимки не грех было отдать свой голос! wink.gif Поздравляю с почетным серебром! victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ух ты, вот это приз! Интересно, что ж там за первое место полагалось?

Поздравляю! Не думала однако, что действительно возможно что-то выиграть в таких конкурсах wink.gif
KIA1970
Спасибо!
За первое место - Айпад ))) Я не любитель огрызков, поэтому приз был продан в день получения )))
Главное не приз, а "серебро" )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.